Antipasti:
- Cozze gratinate
- Polpo alla piastra
- Insalata di mare
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla pugliese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo
- Involtini di pesce spada
- Branzino al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto