Pizza E Fichi Polignano A Mare a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza E Fichi Polignano A Mare (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/09/2020
Situato in una delle principali vie dell’incantevole Polignano. Entrée di benvenuto. Pizza leggera e buonissima. Prodotti freschi e di qualità.. Delizie per gli occhi ed il palato. Personale molto cortese. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
06/09/2020
Posto al quanto incantevole, cortesia e professionalità del personale, pizza buona, leggera e molto gustosa...Vi consiglio vivamente di mangiare qui, naturalmente con prenotazione oltre che visitare l'incantevole paese di Polignano a Mare.
Visitatore3/5
03/09/2020
Pizze molto sottili con pomodoro poco saporito. Buoni gli ingredienti di farcitura. Molto gradita l entree con prodotti locali molto buoni. Personale disponibile. Prezzo congruo
Visitatore4/5
01/09/2020
Che vogliate mangiare pizza o carne, non sbagliate. Il servizio lascia un po' a desiderare in quanto sono un po' troppo disinvolti, ma la qualità delle pietanze è davvero di buon livello. una chicca per l'attenzione che dedicano? le bruschette vengono fatte al momento. te le servono calde e appena tostate. perfette!! vi consiglio i dolci... sono davvero buoni! su Polignano è la scelta più giusta per rapporto qualità/prezzo. ambiente informale.
Visitatore5/5
28/08/2020
La pizza e' molto sottile ma buona .Oltre alle classiche ci sono molte pizze con sapori particolari.Buon rapporto qualita/ prezzo.Da provare
Visitatore3/5
23/08/2020
Pizza sottile e vasta scelta , solo l’imbarazzo della scelta .per tutti i gusti . Peccato che troppo sottile la fa diventare biscotto , magari un poco di spessore in più o minore cottura . Servizio buono. Specialmente il sabato occorre la prenotazione e devi rispettare gli orari . Prezzi medi.
Visitatore5/5
17/08/2020
Locale situato ai margini del centro storico, quindi lontano dal caos del cuore vecchio di Polignano. Molto buona la pizza....sottile e leggera, alcune pizze con accostamenti particolari di ingredienti (da menzionare il ciccio con cipolla rossa, pomodori secchi, capperi, pesto, stracciatella e tartare di manzo). Carne di qualità e cotta al punto giusto. Varietà ampia anche per i dolci. Tavoli all'aperto e distanziati. Conto onesto. Merita sicuramente un ritorno.
Giuseppe M5/5
12/08/2020
Ormai da anni Pizza e Fichi è il nostro posto ideale a Polignano. La qualità dei prodotti e le pizze innovative fanno di questa pizzeria un luogo ricercato che non delude mai. Ideale per cene veloci e per chi predilige pizze gourmet e ottima carne. Si consiglia.
Visitatore5/5
12/08/2020
Il carattere diretto della proprietaria può mettere un po’ in soggezione, soprattutto se non si è abituati a questo modo di fare, tuttavia la qualità delle pizze proposte da questo locale situato al centro di polignano (quest’anno sulle nostre teste c’erano le luminare con le parole di volare) è davvero impareggiabile. Il locale ha sia tavoli esterni sia interni, da tipica località turistica. Il menu non è molto esteso (non ci sono, per esempio, le patatine fritte) ma la proprietaria ci spiega che è una scelta aziendale, quella di servire solo cibi che lei stessa mangerebbe o farebbe mangiare ai suoi. Appena ci accomodiamo, un ragazzo molto giovane e molto in gamba ci serve due antipastini offerti dalla casa: fichi e formaggio e bruschette. Che bellissimo modo di iniziare la serata! Bravi!! Il servizio è veloce e attento, le pizze che prendiamo sono sottili, croccanti e molto ben fatte, si sente proprio l’ottima materia prima, i prezzi non sono nemmeno molto alti (dagli 8 ai 12€ circa). Nessun problema di digestione la notte! Prendiamo una cheesecake (ce ne sono un sacco tra cui scegliere!!) pistacchio e cioccolato bianco presentata benissimo e golosissima!! Se siete di passaggio, prenotate e passate!!!
Visitatore1/5
07/08/2020
Ristorante carino e tranquillo nel centro storico . Servizio efficiente e rapido . L'impasto della pizza è leggero ma devono rivalutare il dosaggio e la qualità degli ingredienti . La mia era immersa in un liquido ed era immangiabile. La proprietaria, dopo il mio disappunto, ha deciso di far preparare una seconda pizza che purtroppo era identica alla prima . Alla fine ci aspettavamo di avere almeno uno sconto o di non pagarla affatto . Delusione . La pizza classica con ingredienti eccellenti rimane un must di pochissime pizzerie .
Visitatore1/5
06/08/2020
Esperienza negativa. Abbiamo prenotato alle 5 del pomeriggio, una volta sul posto abbiamo chiesto un tavolo sotto gli ombrelloni poiché minacciava pioggia e, benché libero, ci é stato detto che era già stato prenotato. Ci é toccato un tavolino in bilico e in mezzo alla strada. Servizio pessimo, il cameriere serve le bevande al tavolo portandole sotto l’ascella... a richiesta di spiegazione su un ingrediente abbiamo ricevuto una risposta spocchiosa. In fine ci sono arrivate le pizze: una era praticamente già fredda, una salta e l’altra, benché con buoni ingredienti, era talmente friabile che non era possibile neanche tagliarla.
Visitatore5/5
05/08/2020
Prenotato per le 22:00, perché prima era tutto pieno, io e mia moglie abbiamo mangiato una pizza sublime, sottilissima come piace a noi. Servizio velocissimo. Si mangia fuori in via Roma, nel pieno centro di Polignano. Che dire: CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore4/5
02/08/2020
Pizzeria in centro storico di Polignano a mare , nella via sotto le strofe della canzone di Domenico Modugno.... personale gentilissimo, pizza fuori dell’ordinario, pasta e ingredienti si coniugano per un risultato eccellente .... da provare assolutamente.
Visitatore5/5
01/08/2020
Credo che l aggettivo per definire il tutto,sia sublime! Ottimi vini,ottimo cibo e personale gentilissimo! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore5/5
23/07/2020
Era tanto che non scrivevo una recensione ma dopo 10 giorni di vacanza e diversi ristoranti qui mi sono sentita soddisfatta... x il servizio, x il cibo e l'atmosfera. E ancora non so il conto ... consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/07/2020
Ottima pizza, carne squisita e personale professionale e garbato. Lo consiglio vivamente! Grazie a presto!
Visitatore5/5
04/07/2020
Consiglio la pizza con i fioroni. La pizza è molto buona anche io preferisco una pizza meno sottile. Ottimo il servizio. Secondo me deve essere essere interessante anche la carne.
Visitatore5/5
28/06/2020
Nella pittoresca cornice di Polignano a Mare la pizzeria/braceria Pizza e Fichi merita un riconoscimento particolare. Cura impeccabile nel servizio, prodotti eccellenti e prezzi giusti. Del resto la ristorazione fatta in modo serio va riconosciuta. Bravissimi. Tornerò sicuramente. Raccomandatissimo.
Visitatore4/5
15/06/2020
Locale sul corso, tavoli all’esterno! Attento alla sicurezza e alle norme Covid-19. Personale gentile e disponibile. Prodotti di qualità. Pizze super buone e molto digeribili. Ma il pezzo forte sono gli Arrosticini di pecora (come se stessi in Abruzzo) e la mortadella alla piastra. Che delizia !!!! Top top top ci ritornerò ! Prezzi giusti
Visitatore5/5
08/12/2019
Abbiamo provato il locale ad inizio di dicembre con uno scarso affollamento nonostante le belle luci natalizie. La pizza era buona e il prezzo onesto.
CHIUDI
CHIUDI