Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Costolette d'agnello alla brace
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressoo cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto