Menù del ristorante:
Il Podio di culatelli di suino bianco 18 e 27 mesi del presidio Slow Food, di nera parmigiana di 37 mesi e giardiniera di Corte €24.00
, Le tre cotture dell’anatra germana, la coscia confit, il petto rosato e l’aletta stufata €30.00
, La selezione di formaggi del territorio, dai Parmigiani Reggiani ai formaggi di vacca, capra e pecora €17.00
, Una nostra idea sul tiramisù €15.00
, Il Culatello di “Maiale Bianco” stagionato 42 mesi €0.00
Dicono di noi:
Non mi è piaciuto per niente. Ne il servizio è neanche i piatti.
A parte i tortelli di gallina cotto nella vescica, a parte il disgusto nel vedere impattare da vescica...
La ragazza che prende gli ordini, oltre ad averli sbagliato, sembra infastidita dalle domande. Sommelier poco preparato.
Visita della cantina quasi obbligatoria , e per cantina intendo quella dei culatelli, non quella dei vini...
Durante il pranzo, di fronte dove vi è l’osteria, giungono schiamazzi di bimbi che giocano a pallone e urla dei genitori. Nulla contro anzi...ma non davanti al ristorante stellato, dice si va per stare tranquilli, mangiare del buon cibo ed avere un buon servizio.
Non tornerò.
Come dicono gli inglesi... OVERRATED
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