Sluurpy > Ristoranti a Polesine Parmense > La Vecchia Baracca

Recensioni di La Vecchia Baracca, Polesine Parmense

Clara Caglieri
20/06/2023
Bravissimi! Con la naturalezza e l'entusiasmo ci avete conquistato. Con il gusto e la delicatezza dei sapori genuini avete fatto centro. Luogo incantato e ben curato. Predispone al viver bene.
Manuele Robuschi
04/07/2023
Cucina di qualità, partendo dai salumi, continuando con un bel tris di primi finendo con i suoi secondi( anatra al forno è super )tutto annaffiata da una buona bottiglia di vino. La simpatia dei titolari trasmessa anche ai collaboratori, ti fanno da cornice alla serata.
Andrea Negri
21/05/2023
Ottimo ambiente ! Il vino si beve ancora nella tazza. !! Camerieri simpaticissimi. Prodotti 🔝 Si possono anche acquistare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Chiara Rovelli
26/03/2023
Qualità ottima.. ci è piaciuto moltissimo anche il bere il vino nelle scodelle come una volta.. antipasti e primi buonissimi, ma la carne è il top, x me.. da ritornarci sicuramente
Marco Coggi
10/07/2023
Un posto che dovete provare! Il locale è bello, accogliente . Pietra a vista e travi in legno. Una brigata di ragazzi giovani e molto gentili mette tutti a proprio agio. I salumi sono favolosi e potete mangiare dell’ottimo culatello senza preoccuparvi di sorprese sul conto. Anche coi primi e coi secondi non si scherza. In pochi arrivano al dolce. Se siete a dieta non andateci
Grazia Rossini
03/07/2023
Che dire, tutto positivo, cibo buonissimo, dai salumi eccellenti ai primi deliziosi ed i succulenti secondi, conditi dal personale giovane gentile ed accogliente sia nello spiegare la location ed i loro piatti. Direi che sicuramente è da riprovare .....
Barbara Ceruti
10/07/2023
Cosa dire…. Avrei dato una stella in più se ci fosse stata! Pisarei con pasta di salame (creano dipendenza😂),, tortelli con diversi condimenti, tagliatelle, salumi STREPITOSI!! Il tutto in un ambiente intimo. Ti sembra di mangiare nella casa di un amico! La simpatia e la cordialità di tutti coloro che ci lavorano, è coinvolgente!! Braviiii!!!!
Giulia Bettini
25/06/2023
Salumi squisiti e guancialino delizioso, atmosfera rustica e piacevole. Essendo celiaca e non avendo, il ristorante, ne pane ne pasta senza glutine, consiglio di sensibilizzarsi sotto questo punto di vista. Torneremo sicuramente!
Roberto Isca
06/08/2022
Un piacevole pranzo in mezzo al verde con un tagliere di legno pieno di salumi da mangiare a mano, come una volta. Buoni anche i primi piatti che abbia assaggiato e gustato insieme ad un buon Lambrusco modenese
Lucrezia De Cecco
03/05/2023
Di passaggio con le nostre gravel, incuriositi ci siamo fermati. Tutto ottimo e personale gentilissimo! Consigliato!
Francesca Tiraboschi
05/06/2022
Esperienza stupenda in questo posto tipico dove vieni coccolato dall'inizio alla fine. Non c'è una singola cosa che dici "buonissima ma poteva essere meglio" tutto perfetto, persino il vino consigliato. I salumi tutti della zona una cosa spettacolare, e già lì ti sei fatto un pranzo coi fiocchi. Poi primi veramente deliziosi, soprattutto le tagliatelle al culatello, una chicca assoluta! Il guanciale al vino rosso si scioglieva in bocca, impeccabile anche la crostata che ti sembrava di essere in un ottima pasticceria. Il tutto accompagnato da uno staff davvero competente, gentile e presente al momento e nel modo giusto. Davvero molti locali dovrebbero prendere esempio da questo tipo di gestione, noi siamo stati davvero stupiti e coccolati e da Milano torneremo sicuramente con tutti i nostri amici per far scoprire le bontà di questo territorio. Alla prossima!! ❤️
Gerardo Cianci
28/02/2023
Tutto molto buono, servizio cordiale e veloce, locale accoglie
Giuseppina Corbin
19/02/2023
Trattoria con negozio di prodotti tipici della zona, molto particolare ai piedi del 1°argine del Po. Zona Polesine Parmense. Il casale in via di ristrutturazione su due piani con piccole salette e uno spazio più grande. Arredato con mobili tipici dei contadini e vecchi oggetti dei tempi passati! Menù con prodotti tipici, come le portate. Vino in scodella. Da ritornarci!!!
Guido Achilli
08/10/2022
Ottimo ristorante in riva al Po con salumi di qualità così come i primi e i secondi piatti in una atmosfera di una casa contadina di molti anni fa. Personale molto gentile e professionale. OTTIMO da ritornarci
Giovanna Rebughini
29/04/2023
La vecchia baracca sempre il top!! Posto fantastico immerso nella natura scoperto x caso anni fa... con il tempo Andrea e i suoi collaboratori hanno apportato solo migliorie al posto e come sempre non deludono con la loro cucina!! Complimenti e avanti così!!
Ottavia Mutti
15/07/2022
Locale top!!! Durante una gita tra Busseto Fontanellato e Zibello abbiamo deciso, leggendo le recensioni,di provare questo posto...mai scelta fu più azzeccata! Il locale é rustico e allo stesso tempo elegante, il personale é davvero davvero gentile e il cibo é super: taglieri abbondantissimi primi e secondi da leccarsi i baffi,il tutto accompagnato da un lambrusco che andava giù a meraviglia! Lo consiglio vivamente e di sicuro ci ritorneremo!!!! 🤩
Giuliano
22/12/2018
Il regno del culatello dop e dei salumi della tradizione ( spicca per tutti la pancetta) che tutti assieme rendono onore alla migliore tradizione della ottima cucina del territorio. Trionfa sua eccellenza il Signor pig. Ottime sia le costine all'aceto balsamico che il guancialino, tenerissimo. Pisarei in pasta di salame e tagliatelle al culatello deliziosi. Molto piacevole il Lambrusco Mantovano che ben si sposa con i piatti del locale proposti in ambiente molto familiare ed estremamente accogliente e, gran finale con liquore d'arancino casereccio. Esperienza da ripetere al più presto. Bravi.
Culatello Tagliatelle con culatello
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni