Amozzarella a Pogliano Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amozzarella (Pogliano Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/07/2018
direi ottimo per mangiare una buona pizza seguita da una sfogliatella napoletana o una babà gigante,
Visitatore3/5
30/05/2018
Sono stato a cena alla fine di gennaio. La location non è male, molto casereccia. Non ho capito bene il fatto di poter pagare il conto separatamente ma solo un massimo di 3 persone con il POS cioè carta di credito e bancomat. Tempi di attesa abbastanza lunghi. La mozzarella di bufala e la burrata non erano un granché. Per il resto la pizza fritta davvero eccezionale, non unge ed è dorata al punto giusto. Dolci fatti da loro molto vari e buonissimi.
Visitatore3/5
08/05/2018
Sono stato in questo ristorante a pranzo con due colleghi devo dire che si mangia bene fanno panini enormi e buoni la pizza è buona la cucina molto buona forse un po caro..però ne vale la pena
Visitatore2/5
04/05/2018
Anni fa era il mio ristorante preferito! Pizza gustosa e focacciosa, la mia pizza alle verdure bianca leggera con melanzane zucchine e pomodorini gran gnam ma ora? Non sanno più cosa vuol dire fare un ottima pizza, sempre più bassa, sempre più liquida, pizza alle verdure senza peperoni e ti arriva con i peperoni e i friarielli ma quando mai? Terribile! Ma poi l'ingresso della cucina con tutti quei fogli appesi lascia un po' desiderare e si vedeva il pavimento vuncio! Anni fa non era così! C'è stato un grosso calo!
Diego B1/5
05/03/2018
Cena in famiglia.Locale enorme ma poco accogliente.personale poco cordiale e professionale.Servizio pessimo. Pizza poco cotta e poco digeribile.
Paola C4/5
19/01/2018
Se cercate una buona pizza napoletana, servita velocemente e da personale gentile questo è il vostro posto. Un po' rumoroso, meglio prenotare. Carino per tavolate. Meno per una cenetta a due.
Visitatore1/5
08/01/2018
Pessima esperienza a pranzo con colleghi di lavoro. Abbiamo trovato degli straccetti di plastica nel primo (vedi foto). L'abbiamo comunicato subito alla cameriera che, dopo verifiche, si é scusata dell'accaduto. Era finita dentro la plastica relativa all'imballaggio di un salume. A un mio collega hanno riportato lo stesso primo, nuovo, ma c'era ancora dentro la plastica.
Visitatore1/5
28/12/2017
Livello ormai non più accettabile di napoletano e partenopeo non c è più nulla dagli ingredienti al personale . Nonostante un coro univoco di lamentele per questa mala gestione non viene fatto nulla per rimediare. Personale abbandonato a se stesso con nuova gestione locale K.O . Pizza da dimenticare primo insipido e frittura bruciacchiata
Visitatore5/5
01/12/2017
Siamo tornate dopo diverso tempo a seguito di un’esperienza pessima dopo il cambio gestione, siamo difficili da accontentare solitamente ma questa volta la pizza ha toccato l’apice, ECCEZIONALE! Arrivata subito, impasto e cottura a livelli altissimi, complimenti ai pizzaioli, continuate così! Per quanto riguarda la cucina, una mia amica ha preso dei friarielli serviti in una ciotola per i cani, pieni d’olio e freddi... peccato.. Torneremo sicuramente per la pizza 😀
Gloria M1/5
20/11/2017
era la mia pizzeria preferita...adesso ha perso di qualità, per me non usano più nemmeno la mozzarella di bufala...per non parlare dell'impasto. Leggendo le alre recensioni noto che non sono la sola a pensarla così. Comunque ho detto tutto in cassa, dichiarando che hanno perso di qualità e che non torneremo più.
Visitatore1/5
11/11/2017
Attesa lunghissima, primi scarsi, affettato e formaggi da primo prezzo discount, insalata di mare insapore, fritto con alcune cose bruciate.
Visitatore5/5
03/11/2017
Sono stata a mangiare tempo fa lì per la prima volta e devo dire che la pizza era ottima come piace a me. La cosa che più mi ha lasciata a bocca aperta, il servizio al nostro tavolo da un cameriere italiano “dagli occhi chiari”(se non ricordo male di nome Alessio). Ho notato subito la sua disponibilità, gentilezza ma cosa ancor più importante la professionalità e L amore per il proprio lavoro...Quindi rinnovo i miei complimenti al locale ma soprattutto al ragazzo italiano dagli “occhi chiari”. Ci ritorneremo sicuramente presto... saluti dalla comitiva Enza Patrizia Elena Salvatore e Luca.
Claudia P4/5
01/11/2017
Finalmente sono riuscita a mangiare la pizza con le crocchette! Sono stata una sola volta in questa pizzeria, perché ero lì per vacanza..pizza ottima! In attesa di andare a Napoli per mangiarla l’ho provata qui 😂 impasto ottimo, morbido, crocchette ottime! E infine, restando in tema “Napoletano” non ho potuto fare a meno di provare la classica e inimitabile pastiera Napoletana! Davvero buonissima! Ci ritornerò!
Visitatore1/5
28/10/2017
Abbiamo aspettato tantissimo per L’antipasto, finito questo abbiamo aspettato poco per i primi di pasta e pesce (che sono arrivati comunque sbagliati) e un infinità per le pizze. Siamo entrati alle 9.30 e abbiamo ricevuto i primi alle 11.30! 2 ore.. in più la frittura non ci è piaciuta e un calzone era fatto solo di cotto e mozzarella. Non lo consiglierei
Visitatore3/5
04/10/2017
Dopo un periodo di splendore con la precedente gestione (ottima la pizza) e dopo gli alti e bassi degli ultimi mesi il locale aveva finalmente trovato un ottimo chef in grado di proporre ottimi pranzi di lavoro. Purtroppo è durato poco e siamo tornati nella mediocrità. I ragazzi in sala si impegnano molto e sono molto gentili.
Visitatore1/5
19/09/2017
Ho mangiato la pizza in questo locale almeno una volta a settimana negli ultimi 4 anni. Ho festeggiato compleanni, traguardi professionali, ricorrenze. Ci ho portato famiglia e amici facendo le migliori figure della mia vita per la qualità del prodotto. L’ho considerata la migliore pizzeria mai provata, dove si potevano assaggiare oltre ad una pizza eccezionale, formaggi, fritto, pesce e dolci strepitosi. Nonostante l’evidente calo degli ultimi mesi le ho continuato a dare possibilità, ma adesso ho deciso che non tornerò più. Abbiamo preso pizze e torta per festeggiare il compleanno del mio ragazzo. Ci ha rovinato la serata, la pizza di legno, piccola, scondita, bruciata e dura. Sulla margherita c’era talmente poca mozzarella che sembrava una marinara, col pomodoro appena versato dalla latta, i bordi talmente duri e secchi da risultare immangiabili. La torta: se prima eccellevano per i dolci stavolta non potremmo neanche considerarla tale. Praticamente fatta esclusivamente di panna, con in mezzo qualche barlume di un pandispagna sbriciolato e duro, senza crema chantilly (come invece richiesto da ordine). Terrificante. Tutto terrificante. Ma come vi siete ridotti così? Cos’è successo? Un consiglio a chi ama la pizza, e a chi amava la loro, non andateci.
Visitatore1/5
19/08/2017
Abbiamo aspettato un'ora e tre quarti per due pizze. Capisco che era sabato sera ma un tempo del genere é davvero troppo e significa solo una forte disorganizzazione. Non credo ci ritornerò.
Visitatore3/5
03/08/2017
Invitato a provare questo posto garantendomi l'elevata qualità della pizza napoletana proposta in questo locale (anche se dalla mia esperienza la pizza napoletana si mangia solo a Napoli). Decidiamo di andare con tutta la famiglia. Locale carino e buona l'accoglienza. Personale preparato, gentile e disponibile. Servizio tutto sommato rapido, sia per l'ordine che per l'arrivo di ciò che avevamo ordinato non abbiamo aspettato più di dieci minuti a volta. Per quanto riguarda i piatti proposti, buona la qualità delle materie prime. Pizza compresa, anche se ancora un po' distante dallo standard napoletano (sarà questione d'acqua?). Comunque degno di essere rivisitato ancora.
Paolo P1/5
23/07/2017
Allora. Premetto che prima che cambiasse gestione per via della mafia era la mia pizzeria preferita in zona. Ora? Uno schifo. Il servizio pessimo con tre poveri ragazzo che devono gestire due sale enormi. Tempo di attesa esageratamente lungo. Per una pizza siamo stati tre ore. Antipasto fritto napoletano con patatine fritte, erano un mucchio di patatine fritte con qualche minuscola caccola fritta. Pizza che diciamocelo, se capisci di pizza questo è un insulto alla pizza napoletana. Dolci? Dolci presi alla balconi. Non sono riuscito a finire il dolce, io. Mio padre ha preso un babà con una forchetta infilata dentro piccolo come un dado da gioco asciutto e senza rum. Per non parlare per birre arrivate al tavolo mai chieste... Siamo in Italia ragazzi, il cibo deve essere buono. È la prima volta che do una stella, e ve la meritate tutta. Tutto ciò è diretto al proprietario e non ai poveri camerieri che facevano di tutto per mascherare lo schifo che è Amozzarella tutt'oggi. A proprietà, torna sulla qualità!
Visitatore1/5
15/07/2017
Pessimo decisamente calata la qualità. Tagliere con mozzarella di bufala servita fredda da frigo che ovviamente anche il ristoratore più inesperto sa che non va conservata in frigo e soprattutto non va servita ghiacciata perché si altera il sapore e la consistenza. Poi sono arrivate le pizze,un tempo ottime ma ad oggi la qualità é decisamente calata per non dire peggio. Comunque per concludere evitatelo spendete i vostri soldi altrove,ci sono molti altri locali che a parità di prezzo offrono prodotti di qualità. Dal mio locale preferito che era un tempo, ad oggi posso dire che non ci tornerò più.