Ristorante Crotto Del Boschetto a Poggiridenti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Crotto Del Boschetto (Poggiridenti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio U4/5
16/08/2019
Posto accogliente e pulito, lasignora che ci ha accolti, molto cordiale e preparata su cosa consigliarci, ottimo antipasto con a seguire degli ottimi Pizzoccheri (non ricordo di averli mai mangiati), anche secondo i miei amici che li conoscevano già, il dolce semifreddo fatto in casa era il top .. direi più che buono il giudizio. Per il prezzo siamo nella norma del posto.
Visitatore4/5
15/08/2019
Eravamo in questo ristorante per la cena, locale carinissimo, menù invitante. Poca attesa e piatti ottimi Abbiamo preso 2 antipasti 2 primi e 2 dolci spendendo circa 50€ Lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
21/07/2019
Ristorante accogliente. Buon cibo tradizionale unito al giusto tocco di rivisitazione. Apprezzata la disponibilità verso ogni tipo di intolleranza alimentare. Personale cordiale e attento. Prezzi onesti
Visitatore3/5
18/07/2019
Posizione comoda sulla statale 38,locali puliti , servizio veloce, gentile ed efficiente. Scelto menu' valtellinese con pizzoccheri da menzionare, molto buoni; prezzi medi, un po' piu' alti rapportati a locali analoghi...
Visitatore5/5
17/07/2019
Grazia magistrale della presentazione Rituale culinario esclusivo Armonia di gusto & colori Zelo professionale Incanto artistico nel piatto Eccezionale per davvero ! GRAZIE Carlo * Katya * Giusy Nadia Zanolari CH
marco c5/5
20/03/2019
Ottima pausa pranzo con salumi e sciatt, da consigliare, i piu buoni mangiati in Valtellina...prezzi nella media
Gian Maria P5/5
02/03/2019
Vera cucina Valtellinese , ottimi piatti, ottimi vini, ottimo.servizio,c'e anche sala crotto nel piano interrato, consigliatissimo
Visitatore5/5
13/02/2019
Ottima accoglienza in questo ristorante, posto in corrispondenza di meravigliosi filari terrazzati, caratterizzato da una sala con tavoli con perfetta mise en place e da uno storico crotto. Ricco e saporito l'antipasto valtellinese con prodotti genuini e schatt fatti in casa. Meravigliosi i pizzoccheri fatti a mano e il riso al Sassella. Gustose le coste di maiale all'Inferno e un eccellente sorpresa sia il Sorbetto che il semifreddo al Braulio. Ampia scelta di vini locali in bottiglia o al calice. Prezzo corretto per quello che si è mangiato e soprattutto bevuto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
13/01/2019
Sono venuto a mangiare qui con alcuni miei colleghi. Il cibo proposto è molto buono e saporito. Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Il piatto forte è di sicuro il Risotto al Sassella e Bresaola (veramente molto buona, da provare almeno una volta se venite qui). Il prezzo è stato più che giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Consigliato a chi si aggira per le zone di Sondrio.
Giorgio P5/5
19/10/2018
Dopo aver letto le buone recensioni ci siamo fermati a pranzo con amici per assaggiare i piatti locali, dopo qualche indecisione sulla scelta la gentile signora ci ha proposto un menù a tema che proponevano proprio in quei giorni a base di BITTO, formaggio locale molto conosciuto, Bhe! che dire veramente sublime . Non posso far altro che consigliarlo !!!!!!!!!!
Visitatore5/5
19/10/2018
Tappa fissa in Valtellina quando siamo di passaggio, ci fermiamo sempre per una bella mangiata di pizzoccheri, questa volta abbiamo prenotato un tavolo nella sala crottino visto che eravamo con amici , moltra tranquilla e caratteristica.. Lo consiglio a tutti
Visitatore3/5
17/10/2018
Mi fermo per pranzo vedendo le ottime recensioni. Purtroppo però la realtà che ho riscontrato è stata molto diversa. Una signora con sigaretta in bocca all'ingresso mi fa sedere in una sala abbastanza anonima. Mi proponi un menù del giorno con un solo primo e un solo secondo. Passo al menu alla carta ma la bresaola è stata rovinata da un sugo forte messo sopra mentre gli gnocchi buoni ma nin eccezionali. Prezzi abbastanza alti.non ci tornerò.
Visitatore5/5
26/09/2018
Di passaggio in Valtellina ci siamo fermati a pranzare, ottimi piatti, servizio perfetto e con consigli azzeccati. insomma un posto da consigliare senza alcun dubbio per gli amanti della buona cucina :)
Visitatore4/5
03/09/2018
Piccolo ristorante sulla statale dello Stelvio, tutti buoni i piatti tradizionali valtellinesi e ampia scelta di vini locali
Visitatore4/5
03/08/2018
Ci siamo fermati durante un viaggio a Bormio perché abbiamo notato un'insegna, ma poi abbiamo dovuto cercare l'ingresso del locale, piuttosto defilato. La sala è gradevole ma nulla di particolare. Il servizio è molto gentile. Ma la sorpresa riguarda il mangiare, a partire dal menù, molto interessante, con cucina del territorio, ma alcune note creative. I piatti, poi, sono molto curati sia quanto alla materia prima che alla cucina e alla presentazione. Ottimi i dolci. Un posto dove vale la pena di tornare.
Visitatore4/5
01/08/2018
Pranzato una domenica con amici. Ristorante con servizio cortese e alla mano. Cibo buono e ben cotto. Prevalentemente piatti tipici. Buon rapporto qualità/prezzo. Comodo da trovare in quanto si trova sulla S.S. 38 con ampio parcheggio antistante.
Giovanna S5/5
10/05/2018
Ci siamo fermati per caso la prima volta, ma da allora è diventata una tappa fissa e immancabile : locale molto accogliente, con la possibilità di pranzare nel caratteristico Crotto in sasso... Ottima cucina valtellinese, come nella migliore tradizione, e risotti davvero davvero ottimi, per tutti i gusti... L'accoglienza e il servizio sono davvero eccellenti, sempre curati e perfetti... Da non sottovalutare l' ampia scelta dei vini e la possibilità di gustarli a bicchiere, creando i migliori abbinamenti con le portate gustate!!! Da provare assolutamente!!! Più volte!!!
Visitatore5/5
09/05/2018
Ci siamo fermati attratti dalle recensioni positive lette. Accoglienza molto calorosa per farti sentire come a casa, ottima scelta di piatti tipici locali dei quali ne sono stati assaggiati diversi tutti di ottima qualità e ben equilibrati. Molto interessante anche la proposta dei vini Valtellinesi al bicchiere proposti in abbinamento ad ogni portata. Ottima scoperta, ci torneremo di sicuro
Visitatore5/5
28/04/2018
Ottimo posto.. un po’ nascosto, se non sai dov’è è un po’ difficile da trovare...ma stupendo! Aperitivo.. e menu Valtellina.. accoglienza fantastica... cibo favoloso.. antipasto con affettati misti e sciatt .. pizzoccheri fantastici.. burrosi al punto giusto.. tomino alla piastra con speck.. torta di mele fatta in casa.. caffè .. e perché dovevo guidare altrimenti non mi sarei perso la grappa fatta in casa! Prezzo contenuto! Ottima qualità! Consiglio vivamente di andare se siete in zona!
Visitatore5/5
14/04/2018
Buonissimo pranzo con ottimi sciat e pizzoccheri. Un’ottima scoperta, da consigliare e da riprovare quanto prima. Personale molto gentile
CHIUDI
CHIUDI