Ristorante Il Poggio a Poggiridenti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Poggio (Poggiridenti).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vale5/5
30/08/2021
Il Poggio è un ristorante meraviglioso con una location unica immersa tra i vigneti di Poggiridenti e vista su Castel Grumello. Le pietanze servite sono di ottima qualità, porzioni giuste e presentazione dei piatti bellissima :) Servizio molto professionale. Conto giusto in rapporto alla meravigliosa cena servita! Due primi, due secondi, due dolci con bevande circa 90€ in due. Il proprietario è stato così gentile ad aprirci la cantina dei vini dopo aver notato la nostra curiosità guardando dentro dalla porticina :) Veramente un luogo incantevole! Grazie! :)
Lisa Mercurio5/5
15/08/2021
Questo ristorante ci è stato consigliato da un amico, appena siamo entrati abbiamo notato subito un ambiente cordiale e rispettoso. Eravamo noi 4 (io, mio marito e i nostri due bimbi di 2 a 5 anni). Abbiamo preferito stare dentro, anche se fuori il panorama è mozzafiato, perché si affaccia sulla valle e i colori del verde e del cielo sembrano dipinti con gli acquarelli. Abbiamo scelto un menu di carne, con antipasti locali, un orzotto in crema di casera e una tagliata di manzo. Per i bambini invece dei raviolini squisiti in salsa di formaggio (credo casera, non ricordo). Per quanto riguarda i vini io ho scelto un calice di Sfurzat Ca Rizzieri, mentre mio marito ha preso del Sassello. Abbiamo mangiato divinamente, era tutto fresco e molto buono. Per non parlare dei dolci, oltre alla bellezza visiva anche la bontà stessa faceva da padrona. I bagni molto puliti e organizzati con fasciatoio per neonati. Il prezzo è giusto per la qualità. Da riprovare assolutamente.
Maria Francesca Cariello5/5
22/08/2021
Un ottimo ristorante con un menù vario impiattato perfettamente e cucinato in modo sublime. Personale gentilissimo ed una vista meravigliosa. Sicuramente da provare
Davide Campagna5/5
02/08/2020
Imboccate la discesa che vi porta al parcheggio. L'accoglienza del personale è calorosa e cordiale. Possibile accomodarsi in sala all'interno o nell'ampia balconata esterna coperta da pergolato di vite che si concilia perfettamente con la splendida vista della valle. Ampia scelta tra pasti innovativi e tradizionali sia di carne che di pesce. Buona carta dei vini con una giusta valorizzazione dei vitigni locali. Gusto e qualità in ogni portata, dall'antipasto al dolce.
Ettore Ricchini5/5
03/07/2021
Non posso giudicare la qualità-prezzo perché ha prenotato e pagato mia figlia per farci festeggiare l'anniversario di matrimonio, comunque, qualsiasi prezzo abbia pagato è di gran lunga meritato per il trattamento ricevuto. Al Poggio non si va a mangiare, si può andare in pizzeria, in trattoria, in agriturismo ecc... a mangiare . Al Poggio si assapora, si gusta, si stuzzica il gusto e la vista dei piatti. Il paesaggio e la vista incantevole passano quasi in secondo piano. Vale sicuramente la pena tornarci.
Guido Aiello4/5
07/06/2021
In estrema sintesi: cibo buono e presentato in modo accattivante; porzioni piuttosto scarse, prezzi decisamente alti. In compenso, si gode di un panorama mozzafiato: sei su un belvedere che domina tutto un tratto di vallata. Insomma, se vuoi abbuffarti di pizzoccheri e sciat, scegli un altro ristorante; ma se ti va di chiacchierare piacevolmente, appagando (e, ahimé, anche pagando...) occhi e palato, allora il posto è giusto. Ottima carta dei vini. Anche questa, ovviamente, a prezzi sostenuti. La signora che serve ai tavoli è gentile.
Nicola Bottone5/5
17/06/2020
Luogo oserei dire storico. Sono stato ospite di un produttore locale, Marsetti. Ha portato i suoi fantastici vini quindi su quelli andavamo sul sicuro. La location è composta da due sezioni, quella che si vede faccia strada e poi la parte bassa, più nuova dove c'è il ristorante. Per scendere una stradina molto scenica, svettano piante di ogni tipo da erbe officinali a gerbere, calle ed agavi. Sì entra al Poggio ed il legno è ovunque ed onnipresente. Potremmo dividere la struttura in quattro spazi. Una sala più piccola che può ospitare circa una decina di persone per feste un po' più intime, due sale più grandi con tavoli di varia grandezza e poi la magnifica terrazza! Il panorama è decisamente mozzafiato, le foto sono state fatte con un po' di foschia in cielo e comunque era apprezzabile la vista su Sondrio. In una delle due sale interne, il camino per cuocere la carne nel modo tipico! Arrivando al cibo. Antipasto decisamente vario, bresaole buone anche se un po' "commerciali". Pizzoccheri la fanno da padrone, piatti abbondanti con un gusto decisamente eccezionale! Nulla da dire sul secondo, simpatico anche il modo di poter mangiare sullo stecco. Semifreddo al Braulio per chiudere il tutto. Si mangia bene, grande atmosfera e simpatia e cortesia del proprietario e della sua consorte che serviva il nostro tavolo. Merita una seconda visita!
Sergiy Dynchev4/5
21/08/2021
Buonissimo 🤤
CHIUDI
CHIUDI