Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Bistecca di tonno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crostata di frutta fresca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto