Antipasti:
- Antipasto misto dello Zodiaco (prosciutto crudo, salame, formaggio, olive)
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto