Circolo Arci L. Becagli a Poggio a Caiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Arci L. Becagli (Poggio a Caiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2019
La pizzeria ha cambiato gestione poco prima di agosto ed è migliorata in tutto. Pizze e primi piatti buonissimi! Il venerdì la cucina propone sempre qualcosa di diverso a prezzi molto convenienti. Lo consiglio davvero
Visitatore4/5
21/07/2019
Una delle due migliori paste per pizza a Poggio a Caiano, come dimostra la sua facile digeribilità. Forse lievemente meno buoni i calzoni. Buonissimi alcuni piatti del giorno come ad es. i tortelli o la trippa. Locale ragionevolmente ampio con possibilità di cenare anche in un cortile all'esterno. Si tratta di un Circolo ARCI e quando ci sono le partite di calcio può esserci un pò di confusione, ma anche questo fa parte della atmosfera deil posto. Servizio gentile e prezzi da Circolo ARCI.... Un consiglio ai Gestori: spesso vengono effettuate delle serate a tema come ad esempio nel caso dell' Oktoberfest, dove si mangia benissimo (stinco, wurstel etc) a prezzi stracciati: se non passi di fronte al circolo non lo saprai mai, e anche in questo caso è bene che tu vada a piedi lentamente, e controlli tutti i manifestini appesi. uno per uno. Un pò più di pubblicità, nell' interesse di tutti, non guasterebbe !
Visitatore5/5
11/12/2018
Pizza condita ed ingredienti di qualità,servizio ottimo, ambiente curato e pulito, prezzi ok, servizio valido, vale la pena.
Visitatore5/5
24/07/2018
Sfido qualcuno a mangiare una pizza così grande tra l'altro condita con cose di prima qualità. Per non parlare poi dei primi del Meozzi ...e già poi i suoi crostini con i fegatini una squisitezza...poi fanno anche le cene a tema ...quella con lo stinco o il maialino in forno uno spettacolo. Noi ci andiamo spesso e il cibo è davvero di qualità i prezzi bassi...cosa si vuole di più....
Visitatore3/5
22/04/2018
A cena di domenica. Servizio veloce ed accurato. Buona la pizza e particolari i crostini per antipasto. Prezzo modico. Se c'è posto vale la pena fermarsi.
Visitatore1/5
27/11/2017
Ho avuto il dispiacere di essere con amici in questo posto. Ci sono circoli migliori con un rapporto qualità prezzo ottimo. Non lo consiglio
Visitatore2/5
27/11/2017
Sono stato a mangiare li 2 volte la domenica sera, il loro cavallo di battaglia con il karaoke, ma non mi sono trovato bene, personale non accogliente,poca cura dei propri clienti(anche se é specificato che il personale è volontario ma il rispetto è alla base di tutto e la considerazione per il proprio cliente è pari a 0 )cibo poco gustoso e pizza,se così si può chiamare, senza sapore, prezzi molto alti per essere un circolo ARCI... sicuramente non regna un clima di serenità e l impressione che mi ha dato il proprietario non è stata buona ! NON TORNERO
Visitatore3/5
05/11/2017
pizzata con amici trascorsa in questo circolo pizza buona croccante e ben farcita era diverso tempo che non tornavo ma l ho ritrovato come l ultima volta....prezzi economici ......bravi
Visitatore4/5
19/06/2017
Simpatica serata la domenica sera con il karaoke. Servizio simpatico e accurato. Buono il cacciucco e i primi di cucina toscana per non parlare della pizza veramente buonissima. Fra l'altro i prezzi sono veramente modici. Approvato!
Teresa N5/5
09/07/2016
Abbiamo cenato all'aperto. Si mangia benissimo, pizza buono l'impasto e ben condita. E abbiamo concluso con un calzone veramente fantastico ripieno di nutella e mascarpone. Ci torneremo e lo consiglio.
Antonella R5/5
09/07/2016
Per chi si trova nelle vicinanze di Poggio a Caiano, di sabato sera, ottima pizza servita da volontari sorridenti e disponibili! Da rifare sicuramente.
Visitatore5/5
09/07/2016
Con le amiche al circolo per pizza e dessert. I volontari sono accoglienti e gentili, le pizze e i primi di ottima qualità. Se possiamo dare un suggerimento in estate apertura la domenica. Grazie e a presto !
Visitatore5/5
09/07/2016
accompagnata da amici ho scoperto con piacere questo locale;cameriere molto cortesi,pizza ottima e ben condita,anche i dolci molto buoni...ci tornerò sicuramente!!
Giulia P5/5
09/07/2016
I volontari sono tornati al circolo, pizza eccezionale e primi buonissimi! Fate un salto a Circolo Becagli, merita davvero!
Visitatore1/5
13/12/2015
Non mi è piaciuto molto il cibo e la pizza nulla di che .Era molto meglio quello che veniva fatto dai volontari ...soprattutto quando c'era a far da mangiare il Meozzi
marzia b3/5
27/10/2015
c sono stata tante tante tantissime volte ho visto tante gestioni avvicendarsi e nn tutte hanno voluto bene al circolo il prodotto in certi momenti e stato buono ma e stata come una lotteria mi auguro che abbiano trovato la strada giusta
Visitatore2/5
01/09/2015
Il circolo si trova di fronte alla gelateria Nonna Luisa ( dove vi consiglio di prendere un buon gelato), e offre sia posti all'interno che all'esterno. L'arredamento è molto spartano, da circolo. Nel menù si possono trovare antipasti, primi piatti, secondi e pizze, ma noi abbiamo provato solo qualche antipasto e le pizze. Il cibo è di bassa qualità e la pizza molto spesso è cruda...credo che per far male una pizza Margherita ci si debba impegnare particolarmente al giorno d'oggi. E la mia recensione non si basa su di una singola visita, perchè una giornata storta potrebbe capitare a tutti, ma su una media di 5/6 volte...ed ogni volta la mia pizza, ( e non solo la mia), era cruda ( a volte molto cruda, altre volte meno). La conduzione è totalmente familiare, ed il personale è gentile e disponibile anche se inesperto. Offre la possibilità di pizze per celiaci Mi spiace ma non posso assolutamente consigliarlo.
Elisa C5/5
08/07/2015
il circolo si trova a poggio a caiano davanti alla gelateria nonna luisa . è ottimo sia per ragazzi che vanno a farci una bevuta la sera che per persone anziane o adulti che si ritrovano . da poco è aperto anche il ristorante /pizzeria all'interno del circolo , da ns amici . il cibo è buonissimo , ottime le pizze e i prezzi sono più che giusti ! simpatia e gentilezza del personale ! lo consiglio a tutti per una serata con amici o in famiglia !
Micaela F4/5
20/04/2015
Sono stata alla pizzeria del circolo Becagli proprio ieri sera, spinta dalla curiosità delle ottime recensioni di amici e dalla nuova gestione. Il locale è molto semplice, carino e pulito. Il servizio cortese e disponibile. Ottime le pizze, fini e ben condite, dal buon sapore. Veramente buoni anche i prezzi, in 6 con antipasto ( coccoli e prosciutto ), pizza, birra, vino, acqua e caffè abbiamo speso 13 Euro a testa.
CHIUDI