Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa tonnata
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure saltate
- Scaloppine al Marsala con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (Rosso, Bianco, Rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale/frizzante
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto