Manuel
Data recensione: 2023-06-05
Data recensione: 2023-06-05
+4
Atmosfera da osteria top, liberi di mangiare senza troppi fronzoli, chiacchierando con la cameriera e con i due cuochi che ogni tanto uscivano in sala. Il menù è ben assortito con piatti tipici. C'è il frigo con la ciccia in vista da poter scegliere oppure un menù dal quale decidere cosa mangiare. I piatti sono molto generosi, il ragù nostrano era tanto e molto importante come sapore cosi come le pappardelle, stessa cosa per i pici all'agliona, abbondanti e squisiti! Le costine all'etrusca ci sono piaciute ma come abbiamo detto all'oste si avvertiva troppo il miele, cose che succedono, la qualità della carne era indiscutibile. Anche di contorno le patate tagliate a mano da loro fritte con salvia e aglio, oltre che tante, erano buonissime!! ho notato molta soddisfazione anche negli altri tavoli.
Un crostone toscano iniziale(anche quello abbondante), due primi e un secondo con acqua poco meno di 30€ a testa, direi che per qualità e quantità ci sta tutto!




🎉 Unisciti a 18 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui