Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche toscane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
- Acqua minerale
- Caffè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto