Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, cozze, vongole)
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con agrumi
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla nduja
- Gnocchetti alla tropeana
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla mediterranea
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto