Osteria La Buona Sorte a Pizzighettone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Buona Sorte (Pizzighettone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/07/2018
Fortunati ad aver trovato questo locale in una Pizzighettone vuota.Buona la pasta e la carne.Se passo da lì ci tornerò.
Riccardo O4/5
14/09/2017
Mi sono fermato date le buone recensioni e devo dire che ha rispettato le mie aspettative: buon cibo e servizio professionale e cortese. Se ricapito in zona ritorno sicuramente
Visitatore4/5
22/07/2017
Piatti tipici, porzioni giuste, qualità prezzo giusta, da provare e giudicare di persona! Il menù non è ricco, poche cose ma fatte bene.
Visitatore4/5
22/01/2017
Locale molto ben curato contrasto moderno con il rustico..... Personale giovane ma pari a quello più esperto....Ci sarebbero piccoli particolari da migliorare ma gli aspetti più importanti sono ok.Prodotti buoni,personale professionale unica pecca,se proprio si vuole trovare,mancanza di latte o sugo per bambino alla domenica..... Si tratta comunque di un'osteria situata nel quasi nulla..... Bravi viva il coraggio dei giovani che si danno da fare
Visitatore4/5
30/12/2016
Ambiente caldo e accogliente. Servizio molto cordiale e gentile. Abbiamo mangiato in compagnia degli ottimi hamburger e degli antipasti molto sfiziosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato farvi tappa ogni volta che si passa da Pizzighettone, una cittadina che propone diverse sagre ed eventi
Anna P5/5
07/12/2016
Sono stata in questo ristorante con famiglia e parenti e ci siamo trovati tutti molto bene. Il posto è tranquillo e pulito, abbiamo mangiato benissimo la pasta fresca era davvero buona e la carne ottima. Abbiamo pagato il giusto e ci sono stati offerti gli amari. Consigliato
Philippe V2/5
28/11/2016
Puntate sui secondi, perché gli antipasti sono scarsi e cari e i primi sono poco abbondanti. Quindi, buona qualità ma scarsissimo rapporto qualità/prezzo. Visto il buon livello in zona, non ci tornerei.
Visitatore4/5
01/11/2016
Che dire.. sono stato in questo posticino con moglie e figlio, cibo ottimo ed accoglienza altrettanto. Inoltre fa piacere vedere posti così gestiti da giovani, veramente complimenti. Conto di ritornarci quando sarò nuovamente in zona.
Visitatore5/5
27/08/2016
Un piccolo angolo di paradiso per il palato incastonato nella campagna cremonese. Piccola selezione, ma meritevole di essere gustata. Vini pregevoli e grande cortesia. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/06/2016
Stasera ho cenato con il mio fidanzato in questa osteria della frazione delle Ferie. Antipasto "Buona Sorte" (salumi nostrani, cipolline boretane e tigelle con lardo pestato), gnocchetti di ortiche con pistacchi e salsa al formaggio e cheesecake al cioccolato: innaffiata con mezzo litro di lambrusco la cena è stata perfetta! Molto gentile e disponibile la cameriera e prezzi adeguati. Appena posso ci tornerò sicuramente!
Alessandro B5/5
07/04/2016
Dopo mesi di permanenza in zona ho incontrato questo bella osteria. Locale molto bello ben curato, cibo ottimo e particolare molto curato nei dettagli e di qualità, prezzi onesti e giusti. Complimenti sia alla cucina che al servizio in sala x la cordialità e la simpatia. Ci ritornerò sicuramente a breve. Altamente consigliato
Visitatore5/5
23/02/2016
Di ritorno da una non piacevolissima escursione nei paesi vicino a Pizzighettone mi sono fermato in questo ristorantino nella frazione di Ferie.Il locale, gestito da giovani, è anche pub ed enoteca.La cucina è principalmente a carattere locale con alcune escursioni nell'esotico.Tipo la bistecca di canguro.Quando me l'hanno proposta, distratto, sono passato oltre, ma ammetto che la curiosità mi avrebbe spinto a provarla.Alla faccia del vegetarianismo.Invece ho optato per un piatto di affettati misti, lardo e tigelle.Buono.Dolce, caffè e un bicchiere di buon vino, spesa una ventina di Euro.Giusto.Digestivo alla liquirizia offerto.Gradito.Magari un po' fuori mano, ma da consigliare.Parcheggio non vicinissimo, ma comodo.
nicola t3/5
24/01/2016
Cena di famiglia. Locale carino ma troppo freddo: c'erano 19 gradi in sala e la temperatura bassa dava effettivamente un po' fastidio. Un tagliere di antipasto è abbondante e va bene per due se poi si vuole continuare con primo e o secondo: salumi buoni ma la differenza la fanno le tigelle col lardo pestato e grana, una vera delizia. Linguine al ragù di cinghiale buone, lasagnette funghi salsiccia e noci delicate. Tagliata di angus buona e patate al forno di contorno ottime. Tiramisù alla vaniglia ottimo. Una bottiglia di Chianti riserva ottima anche se troppo fredda all'inizio. Prezzi giusti: per un pasto completo siamo sui 35-40 euro. Se sistemano un attimo i dettagli ci siamo. Da riprovare.
chiary r5/5
24/01/2016
una serata davvero piacevole e confortevole, ho assaggiato la buona sorte deluxe con salame di cervo e formaggio con tartufo, buono anche il ragù di cinghiale! hanno una ristretta scelta di vini biologici che assaggerò la prossima volta. Birra ottima!
Ornella K5/5
23/11/2015
In questa piccola frazione di Pizzighettone (Ferie),abbiamo scoperto questa trattoria dove abbiamo mangiato divinamente e bevuto molto bene! Proprietari molto gentili .Abbiamo gustato un ottimo antipasto di salumi tipici con ottime tigelle calde e lardo pestato fatto in casa. Come primo bavette ai funghi nostrani e speck! Una squisitezza! Vivamente consigliato!bravi bravissimi!😊
Visitatore3/5
11/11/2015
Volevamo restare in paese, invece abbiamo pensato di recarci presso la buona sorte....avevano aperto con una nuova gestione due giorni prima quindi saranno scusati con la speranza che si diano da fare per migliorare il servizio sia di sala che della cucina!!!
Visitatore5/5
14/09/2015
Non ho ancora provato il nuovo menù, ma pensando a tutte le cene che ho assaggiato in questo locale non posso che elogiarlo. Gli ingredienti sono sempre il qualità, il proprietario è attento a qualsiasi esigenza, e consiglia sempre il vino o la birra da abbinare ai piatti. Il locale è un'osteria, ma il servizio e i piatti sono da ristorante a 4 stelle. Non vedo l'ora di provare il nuovo menù.
Visitatore4/5
05/09/2015
Locale piccolo ma accogliente. Personale gentile e disponibile. Piatti curati, piatti tradizionali, idee nuove e qualche piacevole sperimentazione. Attenzione alla stagionalità delle materie prime. Buonissime le birre artigianali e ottima la selezione di vini. Consiglio la prenotazione e di seguire il calendario di eventi sulla pagina FB del locale.Si torna sempre volentieri.
Visitatore4/5
28/08/2015
Certo ci devi andare apposta. Un ristorante in mezzo al Nulla ma che con grande cortesia sorrido e direi anche estrema umiltà potrebbe insegnare a molti come si presentano le portate. Vasta la scelta di birra . Dolci .... Da provare. Sempre. Complimenti
Visitatore4/5
19/07/2015
Locale frequentato più volte sia per aperitivi, per cene e quando disponibile anche a pranzo. Il proprietario molto preparato, il cuoco sa fare il suo mestiere, buona scelta di birre, se non si sa quale scegliere il proprietario da consigliarti al meglio. Da poco il locale ha cambiato tipo di cucina e stile... Più pub / risto pub. Appena lo provo aggiornerò recensione.
CHIUDI
CHIUDI