Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con crema di funghi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto