Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di polpo con patate e olive
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Lasagne al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla toscana
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto