Antico Forno Berti a Piteglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antico Forno Berti (Piteglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/09/2019
Questo piccolissimo forno si trova lungo la statale 12 in località Popiglio, a circa 3 km da La Lima. Non ho visto il laboratorio del forno sul retro, ma il negozio è così piccolo che può ospitare poche persone per volta, ma in ogni caso merita anche fare la fila. E’ un forno artigianale di antica tradizione, dove si può sentire il profumo dei vari impasti del pane e dei diversi tipi di biscotti. Il negozio vende anche salumi. La qualità non si discute: qui è tutto buono. Parcheggio all’inizio del paese.
Visitatore5/5
23/07/2019
Pane , dolciumi , biscotti : una festa per gli occhi e per il palato. A Pontepetri fermatevi un attimo al forno Betti e non ve ne pentirete.
Visitatore5/5
02/07/2019
avendo casa nel paese è per me meta frequente durante i miei soggiorni estivi. molto buono il pane. favolosa la schiacciata e le crostate
Visitatore4/5
12/12/2018
Quando entri sei rapito dal profumo dei biscotti, di ogni forma e gusto, dal cantuccio classico ai biscotti più golosi Tutto buono e artigianale garantisco
Grazia Z5/5
18/08/2018
Premetto che sono di parte, essendo popigliese, ma senza pericolo di essere smentita posso dire che tutti i prodotti del forno sono ottimi. Le mie preferenze vanno alla focaccia sia classica che integrale, alle crostate e soprattutto in estate, al dolce con crema e mirtilli freschi. Per Pasqua provate le "schiacciate"......
Pierfranco L4/5
18/06/2018
minuscola botteghina lungo la strada principale di Popiglio, offre dolci tradizionali, tra cui i famosi biscotti per Natale e Pasqua si trovano anche panettoni/colombe artigianali, veramente buoni prezzi accettabili per la qualità del prodotto
beatrice c5/5
31/08/2017
Questo forno ha il sapore della tradizione sia per il gusto dei prodotti sia per la cortesia del servizio. Oltre alla schiacciata, al pane ed ai bomboloni degni di eccellenza sono le crostate. La mia preferita alla marmellata di lamponi mentre quella di mio figlio, 4 e mezzo, la torta di crema e mirtilli, quando ci sono. Regalo immancabile da portare in città i biscotti tipici, che in paese chiamano della monache. Instancabili Letizzia e lorenzo che sono aperti anche il 15 agosto la mattina.
Lorenzo C5/5
19/08/2017
Sono anni ormai che io e mia moglie ci serviamo di questo forno quando siamo in vacanza sulle montagne pistoiesi.La qualità delle farine è eccellente e per questo credo che pane, schiacciate, torte,crostate, etc.etc. siano il massimo della bontà. Vorrei consigliare anche l'assaggio dei bomboloni, con all'interno una crema sublime.In estate è doveroso prenotare un giorno prima cosa si vuole acquistare.L'unico neo è un locale vendita (come si dice in Toscana "bottega") molto stretto che con tre clienti è già saturo.Ad ogni modo, personalmente, posso dire che vale la pena aspettare il proprio turo.Bravi,bravi,bravi.!!!
Alessio F4/5
22/03/2017
Nel mio soggiorno a popiglio immancabile l'acquisto giornaliero di schiacciate e i dolci, molto buono anche il pane!
Pierfranco L4/5
23/02/2017
Minuscolo locale affacciato sulla SS 12, ha saputo mantenere il gusto tradizionale pur con una produzione consistente, tra cui i famosi biscotti, che hanno una certa diffusione in ambito locale. Ottimi anche il pane e i dolci in genere, tra cui il panatino; a Natale trovate anche panettone e pandoro artigianali
Visitatore5/5
19/11/2015
È tutto buono, a partire dalla schiaccia (ottima da inzuppare nel latte) ai biscotti delle monache proseguendo con tutti gli altri prodotti.
Visitatore5/5
13/08/2015
Sulla strada dell'Abetone si trova un piccolo paese, Popiglio, che può offrire una delle migliori soste che un automobilista possa richiedere. A metà del paese l'Antico Forno Berti rifocillerà dai più grandi ai più piccoli viaggiatori, proponendo una delle migliori focacce in circolazione (a mio modestissimo parere la migliore). Ma non si limita a questo. L'offerta svaria dalle fantastiche crostate di more, alle torte di crema e mirtilli, passando per le pizze o le schiacciate croccanti. Fermatevi, e non perdetevi l'insuperabile focaccia di Lorenzo! Consigliatissimo.
Rossella O5/5
08/02/2015
Forno artigianale da evidenziare per l'eccellenza dei suoi numerosi prodotti: inarrivabile la focaccia, deliziosi i biscotti nelle varie tipologie, in particolare quelli ai frutti di bosco ma altrettanto buoni tutti gli altri, indimenticabili i biscotti duri "delle monache" e se visitate Popiglio in estate non potete perdervi la torta ai mirtilli freschi con crema...buonissime le crostate: quella alla marmellata di lamponi dell'Abetone è una favola!
Visitatore4/5
30/05/2014
Indubbiamente la miglior focaccia della montagna Pistoiese!! Assaggiate tutte le varianti (scura, secca, morbida ecc...) e sono veramente deliziose: non stancano mai! Con la possibilità di farsele imbottire sul momento con salumi vari! Buonissima anche la pizza, ma imbattibili i biscotti caratteristici all'anice (antica ricetta delle suore di Popiglio), che inzuppati nel latte rendono al meglio! Quanto alla scelta dei dolci (ovviamente più limitata, essendo un forno e non una pasticceria) vi si possono trovare crostate ai frutti di bosco, torte alle mandorle, biscotti, meringhe, treccine, bomboloni (belli riempiti di crema), ogni tanto dolci alla farina di castagne.
Cesare G5/5
30/10/2015
Tutto quello che fate cuocere qui è di qualità superiore! Detto questo, il mio preferito qui è il loro strudel [non sempre in offerta], mi ricorda il strudel ho utilizzato per l'acquisto di Amsterdam. Se siete in Popiglio, non dimenticate di visitare l'incantevole chiesa [2 minuti a piedi da Berti]!
CHIUDI