Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto