Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e tonno
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Zuppetta di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole e pomodorini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette d'agnello alla griglia con carciofi alla romana
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto