Certamente! Ecco il menù del Bar Tavola Calda Il Corallo a Pistoia:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia e fagioli
- Arrosto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù del Bar Tavola Calda Il Corallo offre una vasta selezione di piatti tradizionali italiani, dai primi piatti di pasta ai secondi di carne e pesce, fino ai dolci fatti in casa e alle bevande
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto