Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo con scaglie di parmigiano e rucola
- Crostini misti: crostini con pate di fegato, pomodoro e mozzarella
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale: pasta fresca con sugo di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli al burro e salvia: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodoro, cipolla e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto