Da Luciano a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Luciano (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/07/2019
Consiglio veramente la sosta in questo piccolo ristorante: il locale non è di molte pretese ma il livello del cibo è decisamente elevato! Prezzo davvero onesto!
Visitatore5/5
06/07/2019
Quando sono nelle vicinanze resta sempre la meta preferita per un pranzo veramente spettacolare, qualità prezzo imbattibile.
Visitatore4/5
08/11/2018
Miglior rapporto qualità/prezzo nella zona. Locale con poche pretese. Buona la bistecca e i primi piatti.
Visitatore4/5
27/07/2018
Posto tranquillo e servizio veloce. Roba di buona qualità. Menù variegato che accontenta tutti. Un po fuori mano rispetto al centro ma di facile reperibilità
Visitatore4/5
09/07/2018
buon locale, senza tanti fronzoli. da mangiare assolutamente la fiorentina. fanno anche un'ottima pizza.
Visitatore2/5
21/01/2018
Ambiente informale, età media avanzata. Porzioni minime. Si consiglia di evitare per eventi celebrativi.
Nicola N5/5
08/01/2018
Super consigliato, per gli amanti dei primi, delle pizze e naturalmente il pezzo forte della casa la carne, tagliata e bistecca. Un posto ottimo dove stare con gli amici e passare una piacevole serata, adatto alle tavolate ma anche per una cena tranquilla in coppia. Ottima anche la spesa, insomma non manca niente!!! Andateci!!!!!!
Visitatore5/5
08/11/2017
Erano vari mesi che non tornavo a mangiare, ma con perplessità alla notizia del cambio di gestione ho voluto comunque ritornarci, non è cambiato nulla si mangia sempre divinamente come prima, prezzo veramente modico per la qualità e quantità delle portate....grande soddisfazione per il palato.
Massimo G5/5
11/09/2017
fiorentina divina, 2 insalatone miste, acqua, caffè per un prezzo più che buono. Domani ci torno con un amico. Il condizionatore c'è.
Visitatore4/5
29/07/2017
A leggere le recensioni negative stavo per disdire poi ho voluto testare di persona questa nuova gestione. Ho mangiato una tagliata da 10 con lode. 50 euro per 1.20 di bontà compreso acqua vino birra caffè e due contorni ... non capisco cosa ci sia di negativo da eccepire ? Il servizio e' vero e' alla buona ma per quello che lo fanno pagare ( zero ) e per essere a cena in un circolo ci sta tutto. Ci tornerò senz'altro alla faccia degli iettatori �
Visitatore2/5
27/03/2017
Sono tornato dopo tanto tempo da Luciano carico di aspettative e bei ricordi ma purtroppo ho trovato un locale "differente" da quello che conoscevo.... ordiniamo una bistecca alla fiorentina per 2 facendo presente alla cameriera che se anche fosse stata per 2 persone e mezzo non sarebbe stato un problema... ma all'arrivo del piatto noto una dimensione non "consona" a quanto ricordavo... la delusione c'è poi stata quando mi sono reso conto che in realtà erano 2 costate lasciate attaccate (vedi foto) e non una vera e fiorentina! una delusione, un tempo non sarebbe mai successo! Inoltre anche il prezzo è nettamente lievitato rispetto a un tempo: 2 patate (una arrosto e una fritta), un dolce, 2 caffè, acqua e un quartino di vino alla cifra di 27€ a testa! Un tempo con 27€ a testa portavi via anche i tavoli! Non ci tornerò
Visitatore3/5
19/03/2017
La bistecca e buona Ma non c'è più Luciano è cambiata gestione È cambiato anche tutto il resto Purtroppo sono cambiati anche i prezzi Ma verso l'alto purtroppo
Visitatore2/5
27/02/2017
Te lo ricordavi molto economico l'ultima volta che ci sei stato, ci ritorni, lo trovi rimesso un po' a posto (ma quei neon da ASL sulla testa mentre mangi potevano evitarli), non ti portano il menù con i prezzi ma ti fidi della cameriera che ti dice a voce cosa c'è da mangiare come facevi prima e alla fine scopri che i prezzi sono aumentati di circa un terzo se non di più per lo stesso tipo di cibo (carne di ottima qualità, il resto nella media) e il servizio che definirei casereccio (alle 22,30 ci hanno chiesto di alzarci senza tante cerimonie). Brutta sorpresa finale. Almeno potevano avvertirci del "ritocchino sui prezzi" portandoci il menù. Poco seri.
Visitatore2/5
23/02/2017
Dal cambio di gestione la carne resta sempre strepitosa...ma i prezzi raddoppiati...incredibile...porzioni ridotte e prezzi cresciuti...10 anni di Luciano buttati al vento...
Paolo A4/5
14/02/2017
Locale in parte rimeso a nuovo, gestione del tutto nuova, l'unica cosa rimasta immutata è la qualità delle carni. Unico consiglio che mi sento di dare al ristoratore è di provare anche altri "sott'oli", non mi sono parsi eccezionali. E' possibile avere anche dei piatti di pesce, sia come primi che come secondi. Finalmente parliamo di "ciccia". Tagliata solo per due persone ma sufficiente per quattro, tenera e saporita. Bistecca per tutti i gusti. Filetti elaborati e non, comunque sempre all'altezza della sitaione. Dolci nella norma, personale gentile e solerte. Prezzi, considerando la quantità di carni mangiate, direi più che soddisfacenti. Alla prossima tagliata.
Piero P2/5
12/02/2017
La carne, ovvero la ragione principale della fama di questo Circolo ARCI, è buona, ben frollata, ma niente di più. I superlativi che si leggono in più di una recensione sono probabilmente da attribuire alla penna di gastrosofi dei sofficini o frequentatori di Mac Donald's. Il conto non è il linea con l'affollamento dei tavoli nelle due sale, né con le conseguenti deficienze del servizio, ed è soprattutto seccante vedere, in fila alla cassa per pagare, la disparità di trattamento fra clienti occasionali e clienti regolari.
Visitatore5/5
11/02/2017
Locale facile da raggiungere ampio parcheggio, locale molto grande anche se è preferibile prenotare sopratutto il fine settimana, personale molto accogliente che dire la bistecca e una delle più buone che si possano mangiare in Toscana ottimo da ritornarci sicuramente tutto molto buono anche il contorno di patatine veramente ottimo
Visitatore5/5
01/02/2017
Una tagliata al pepe la fine del mondo!! Consiglio un primo di pasta con i ragù della casa (domenica scorsa ho scelto quello al capriolo) e poi (se la tavolata è grande) un po' di fiorentina e le tagliate in versione con la rucola e al pepe!! Non vedo l'ora di tornarci in compagnia, con la famiglia e con gli amici!!
Visitatore4/5
22/01/2017
Confesso di aver provato soltanto la tagliata e quindi di poter esprimere il parere solo in merito a questo.. ma non ci sono parole! La tagliata più buona in assoluto!! Rapporto qualità prezzo giusto. Lo consiglio!
francesco t3/5
04/11/2016
fiorentina e tagliata nel complesso buone. Prezzo qualità si equivalgono. Il posto è vecchiotto e poco curato. Un consiglio portatevi denaro contanti non accettano pagamenro con carte di nessun genere.
CHIUDI