Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Spigola al forno con patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto