Motta - Ristorante Pizzeria a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Motta - Ristorante Pizzeria (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Luca A 13/02/2019

    Ottimo ristorante pizzeria. Sono stato qui con la famiglia e sono rimasto molto soddisfatto. Piatti curati con costi non esosi. La piazza a legna sembrava molto buona ma ci siamo orientati sui secondi. Ci tornerei sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/02/2019

    Penso serva sempre molto rispetto nel giudicare il lavoro degli altri, soprattutto nei ristoranti, cosa diventata per stupide storture televisive uno sport nazionale. Ed il giudizio deve essere scevro di simpatie o antipatie, cosa del tutto stupida in entrambi i casi. Sono stato a cena in questo locale, che non avevo mai frequentato in precedenza. Ne avevo letto commenti entusiasti ed ho deciso di provare. Indubbiamente è gente che ci sa fare, conosce il mestiere. Attenti, rapidi, efficienti, cortesi. Non mancano di educazione e garbo rispetto al cliente. La cucina invece deve migliorare. Dei piatti che abbiamo provato nessuno era fatto in modo impeccabile. Basterebbe poco per fare un salto di qualità e dispiace che la cucina non sia all'altezza del servizio. E' un locale molto frequentato per cui può darsi che i piatti da noi scelti non siano i loro cavalli di battaglia. Ma girando regolarmente per ristoranti una cucina di un discreto livello si riconosce e da Motta, se devo dare un consiglio in tutta cordialità, possono davvero far meglio e glielo auguro di tutto cuore perché è gente che lo merita. Prezzi equilibrati.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/02/2019

    Avevo già scritto una recensione agli albori di questa gestione, ma dopo un po' di tempo e molte cene, sento il desiderio di rinnovarla, valutando il tutto devo dire che non riesco a trovare un difetto, pietanze ottime, pizza al top (me la gioco con tutte le pizzerie della zona) uno dei pochi ristoranti, sempre in zona naturalmente, che non fanno i due turni e quindi ti fanno mangiare un boccone in pace senza l'assillo di mangiare con l'imbuto per fare posto al secondo turno, personale cordialissimo e scattante, location carina e abbastanza tranquilla, come amo ripetere il mangiare è estremamente soggettivo ma il titolo alla mia recensione dice tutto. Maurizio

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Pizza buonissima, ormai una garanzia!! La meglio pizza! L'ambiente è confortevole e lo staff è gentilissimo

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Conoscevo questo locale e do la conferma della qualita e professionalita del personale e del cibo Abbiamo gradito molto la formula del giro pizza ( antipasto,pizza,bevuta,)€21 alla fine abbiamo preso vari dolci,veramente ottimi. Consiglio questo licale e promosso a pieni voti

  • tripadvisor
    Martina L 27/01/2019

    Scelto per suggerimento di amici, siamo stati sabato sera a cena per festeggiare il nuovo lavoro e devo dire che il locale era pieno, il personale ha saputo gestire con professionalira e cortesia tutti gli ospiti. Noi abbiamo spaziato dal menu di carne e pesce con assaggio finale di pizza. Personalmente ho potuto degustare un ottimo raviolo all aragosta ed un fritto di pesce veramente all altezza ,croccante,asciutto e veramente abbondante. I miei amici hanno gradito le pizze con vari impasti(7 cereali,canapa integrali)veramente buone! Onesto il rapporto qualuta prezzo! Consigliato e tornero per degustare altri piatti

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Bellissima serata vi consiglio questa pizzeria bellissimo il locale molto pulito ottima la pizza tutti molto gentili ci.torneremo presto

  • tripadvisor
    Paolo B 27/01/2019

    Tempo fa' siamo stati in questo ristorante, ci dissero che era subentrata la nuova gestine e devo dire che mangiammo bene, solito difetto tanto rumore ma comunque sopportabile, ieri sera i crostini non erano buoni, freddi e insipidi, la farinata non era di nostro gusto, il galletto eccezzionale anche se un po' piccolo, ma il filetto ai funghi era brutto, immangiabile, e salato, ed anche il proprietario lo aveva visto subito anche lui.....che il piatto non quadrava......i contorni molto buoni e curati. Sicuramente siamo stati sfortunati, l'ambiente è bello, pulito, il tavolo è apparecchiato bene e il servizio è fatto con professionalita' e gentilezza. Non è caro ed è adatto sia a coppie, gruppi e famiglie.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/01/2019

    Sono stata con il mio compagno in questo grazioso ristorante a pochi chilometri da Pistoia in occasione della serata a tema del Venerdì sera dedicata alla cucina di pesce. Ottima la frittura, croccante e deliziosa. Piatti curati e servizio attento, con grande cordialità dei proprietari. Ottimo anche il rapporto prezzo qualità. Consiglio vivamente di provare questo ristorante.

  • tripadvisor
    Emanuele M 26/01/2019

    Ritornato ed e' stata una conferma. Il cibo ben preparato e curato nei dettagli. Abbiamo preso la promo pesce: Ravioli di aragosta sublimi ed una frittura difficile da dimenticare . Abbuamo voluto provare le pizze e devo dire che sono perfette e ben farcite. Abbuamo festeggiato il compleanno e devo dire che la torta millefoglie da loro preparata e stratosferica. Bravi!! Torneremo per festeggiare il nostro anniversario di famiglia.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/01/2019

    Buone le pizze, spaghetti allo scoglio buoni ma leggermente troppo oliosi, frittura mista migliorabile (troppe verdure poco pesce e troppo unta. Conto adeguato, servizio buono.Nel complesso buon ristorante da ritornare per degustare altri piatti.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2019

    Un locale che ti offre il meglio che ti aspetti. Cordialità e simpatia del personale, ottima qualità dei piatti curati nei minimi dettagli. Una location dove puoi scegliere di assaporare ottimi cibi di un menù a scelta tra carne e pesce o semplicemente una buonissima pizza. Ps. È il primo locale dove per il veglione di capodanno ho mangiato a meraviglia. Lo consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2019

    Molte volte ho visitato il Ristorante Motta, luogo in cui Simona e Andrea, i titolari, mi fanno sentire come a casa. Quest anno ho deciso di trascorrere la serata del 31 dicembre al ristorante Motta, assieme al mio compagno e molti amici. Devo dire che come sempre hanno saputo essere al top, con cibo ottimo e cura dei particolari. Location, a mio parere, da visitare al più presto.

  • tripadvisor
    Barbara S 20/01/2019

    Abitando al Bottegone non è la prima volta.Ottimo cibo cucina veramente buona,anzi ancora migliore.Personale gentile e carino.Location molto accogliente...lo consiglio! Grazie Simona e Andrea.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Ottimo locale per unire sia l'opzione pizza sia l'opzione cucina. La pizza sottile e grande, molto buona. Per la cucina ampia scelta di primi e secondi. Porzioni abbondanti. Cucina buona. Servizio efficiente. Prezzi medi.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    Ottimo locale....cucina veramente buona e personale gentile e preparato..lo consiglio..specialmente d'estate..nella veranda fuori

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    Ristorante di paese, fermo, nelle proposte, agli anni '80. Conduzione molto famigliare, o almeno così sembra, bravi negli antipasti anche se alquanto datati come scelta di menù. Non sono rimasta particolarmente soddisfatta.

  • tripadvisor
    Andrea A 12/01/2019

    Come non dare il massimo ad un ristoratore come Andrea e sua moglie con mio stupore al mio ritorno mi ha fatto trovare ciò che desideravo, la cucina mi è sembrata ancora migliore il servizio ineccepibile il conto moderatamente basso e di sicuro adeguato a tutto. B R A V I S S I M I

  • tripadvisor
    Visitatore 09/01/2019

    Che dire, se non bravi, bravi, bravi! Eravamo 12 per festeggiare un compleanno, siamo stati serviti con pazienza, cortesia e simpatia!! Tutto buonissimo, dagli antipasti, alle pizze, ai vari secondi. E che dire della torta, veramente super!! Location molto accogliente, pulitissima, prezzi più che onesti. Tutti i commensali sono usciti soddisfattissimi ed io sono veramente contenta di averli portati qua. Grazie a Simona e Andrea.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/01/2019

    Siamo stati con la famiglia della mia fidanzatae devo dire tutto perfetto sia cibo che servizio. La frittura di pesce bella ed abbondante ,curata nei particolari, La pizza qualcosa di eccezionale, con molte varianti I titolari simpatici ed accoglienti. Buona la carta dei vini Locale consigliato