Osteria Il Borgo a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Il Borgo (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/10/2018

    Io e il mio compagno siamo stati qui di passaggio, prima di raggiungere l'Hotel dove avremmo dovuto soggiornare. Purtroppo al nostro arrivo non c'era nessuno ad accoglierci: una volta spalancata la porta, eravamo gli unici commensali e pensavamo anche di essere le uniche persone presenti in questa osteria. Al nostro "salve" non ha risposto nessuno, tanto che davvero pensavamo non ci fosse nessuno. Poi qualcuno si é accorto di noo e una ragazza molto gentile ci ha fatti accomodare e ha elencato i piatti del giorno. Ha poi portato acqua e pane. Entrambi abbiamo optato per gnocchi ai 4 formaggi, molto buoni e gustosi. Non abbiamo preso altro per non appesantirci. Il posto,anche se piccolo, si presenta pulito e curato. Dispiace solo per l'assenza di personale al nostro arrivo. Se dovessimo tornare a Pistoia, torneremmo comunque per provare altri piatti.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/06/2018

    Un ristorante giovane animato da entusiasmo ma con qualche carenza. Il menù è un po' limitato anche se la qualità è sufficiente. Il servizio non proprio veloce. L'ambiente lascia a desiderare. Prezzi nella media. Non voglio essere negativo ma questi gestori devono rivedere i vari punti se vogliono arrivare ad essere un buon ristorante. Auguri e buona fortuna

  • tripadvisor
    Visitatore 31/05/2018

    Una scoperta sorprendente quella dell'Osteria il borgo. Una staff completamente al femminile per un'offerta completa e di qualità: si va dal menu di pesce a quello di terra. Un capitolo a parte meritano le pizze: buonissime, condite ottimamente e cotte alla perfezione. Una menzione particolare ai prezzi che sono inversamente proporzionali alla qualità. Da citare il mercoledì e il giovedì con tutte le pizze a 2 euro. Brave!

  • tripadvisor
    Mario M 22/05/2018

    Cena più che buona dall'antipasto sia a base di mare che di terra ai secondi dalla tagliata, ai gamberi con pasta di pane fritta, passando dai primi devo dire un buon spaghetto alle vongole con bottarga. Dolce per concludere con caffè e amaro gentilmente offerto ancorché non compreso. Che dire, per me è valido e ci tornerei anche per provare le pizze che ho visto in menù alle quali riservano anche delle offerte ad euro 2 l'una alcuni giorni la settimana. Consigliato!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 30/03/2018

    Abbiamo cenato con un ricco coupon di Groupon che non rispecchiava però la realtà ...ci hanno fatto scegliere tra due antipasti, due primi, due secondi e due dolci. Visto che il locale era vuoto non abbiamo fatto storie ma non è un comportamento serio! Veniamo al cibo ...antipasti nella norma, i primi troppo oleosi e poco saporiti, la tagliata dura e gommosa , buoni invece i gamberoni, dolce al cioccolato così così. Uso spesso i coupon e ho sempre trovato quello che compravo e dove mi sono trovata bene ci sono tornata ...qui non ci tornerò!

  • tripadvisor
    Peppe G 28/02/2018

    Andato con la ragazza un giovedì approfittando del menù pizza a €2. La spesa in due è stata bassissima. Due pizze, una birra media ed un acqua per 12€. Ma la pizza non mi è piaciuta per niente, troppo sottile e farinosa!

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2018

    Ho cenato in qiesto ristorante con un groupon, non ci ero mai stata prima e sono rimasta delusa già nella scelta delle pietanze. Nella descrizione del menì c'era la scelta tra 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi. Siamo arrivati al ritorante e la cameriera ci ha detto che stavano variando il menù e che quindi non ci sarebbe stato quello che avevamo visto sul groupon, altre volte mi è capitato ma non ho mai avuto problemi. Ci ha presentato i piatti... la scelta era tra antipasto di terra e un antipasto di mare...stessa cosa per i primi a scelta tra le penne alla puttanesca e gnocchetti...e il secondo tra filetto di branzino e stinco di maiale... Ho scelto le penne alla puttanesca...poi ripensando che erano piccanti e che le avrebbe mangiate anche la mia bimba mentre mangiavamo l'antipasto ho chiesto alla cameriera la conferma che ci fosse del peperoncino. Lei mi ah detto di si così ho chiesto se invece di averle alla puttanesca potevo averle in bianco...bastava scolare la pasta e non metterci il sugo in modo da farle mangiare alla bimba. E' andata a chiedere in cucina e mi ha detto che il cuoco aveva già fatto il sugo e che una variazione sarebbe costata 5€...al che le ho prese così come erano. Devo dire che gentilmente hanno fatto un piatto di pasta in bianco alla bimba. Disorganizzati, abbiamo aspettato tanto tra il primo e il secondo, il contorno del branzino l'avevano portato quando avevamo già finito il secondo...cibo non di qualità il filetto di branzino non era il massimo. Abbiamo acquistato anche altri coupon in zona e fuori zona e la nostra esperienza è stata positiva anche da ritornarci senza coupon. Questo non è il caso.

  • tripadvisor
    Optimist U 20/01/2018

    Parcheggio pubblico nelle vicinanze , locale semplice e ben tenuto . Alcuni piatti del menu non presenti , ci puo' stare senz'altro . Discreto il petto d'anatra , anche se il fondo di cottura era forse non abbastanza 'ritirato' e copriva un po' il gusto dell'arancia e del ginepro . Molto buoni gli gnocchetti porro e salsiccia , consistenza giusta e sapore delicato , molto apprezzati . Leggermente lento , forse , il servizio , ma la tranquillità del locale non lo fa pesare . Addetta al tavolo molto simpatica .

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2017

    ho acquistato un coupon per due su groupon al prezzo di circa 27 euro per due persone; sabato scorso , insieme a mia moglie siamo andati a cena. Il posto non mi ha entusiasmato particolarmente , mentre i dipendenti sono davvero carini. La cena prevedeva un antipasto, un primo, un secondo, dolce acqua ed un calice di vino. Il caffè ci è stato offerto. La cucina è buona. Ho mangiato un antipasto di gamberi e fagiolini cannellini, spaghetti vongole e bottarga, gamberoni fritti cucinati all'orientale, con una farina tipo soia fritta, condita con cocco e maionese, il creo caramel. A questi prezzi assolutamente da provare ; a prezzo pieno non saprei

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2017

    Cena a base di pesce. Piatti davvero buoni e ben presentati, personale in gamba e professionale. Bravi!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/10/2017

    Il locale è un po’ spartano e sinceramente all’ingresso del locale non si ha la ma bella sensazione, ma devo dire che alla fine abbiamo mangiato bene, un foto in più per i prezzi veramente bassi rispetto alla media!

  • tripadvisor
    Visitatore 19/09/2017

    Veramente ottimi piatti. Sono stata questa sera a mangiare a questo delizioso ristorante e il luogo mi ha rapito, durante la serata mi sono immersa nel paesaggio raffigurato nella parete davanti al mio tavolo. Pesce veramente ottimo e di qualità, i dolci semplicemente perfetti. Siamo stati accolti a braccia aperte da una ragazza molto cordiale, durante la nostra cena ci ha illustrato menù e non ha peccato minimamente. Un applauso allo chef e a questa splendida ragazza che ci ha accompagnati durante la nostra cena!

  • tripadvisor
    Visitatore 12/08/2017

    Ci sono stato a cena con amici. Locale carino, ordinato e pulito, non lontano dal centro città. Ambiente tranquillo. Pizza ben lievitata e croccante. Ottimi anche i dolci. Personale gentile e cordiale. L'ampio parcheggio si trova a poche decine di metri al termine di via Porta al Borgo a sinistra. A pranzo hanno anche pranzo di lavoro. Ci torneremo.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/07/2017

    Capitati in questo ristorante..tramite coupon su danoncredere.it ... e ispirati dai piatti particolari proposti.. che erano veramente eccezionali e abbondanti.. e il personale gentilissimo..da ritornare..

  • tripadvisor
    Visitatore 06/07/2017

    Visito spesso il Ristorante e mi trovo molto bene; utilizzo questo locale come presentazione della Città Natale del marchio della mia Azienda, Dr.iPhone, e visito il locale molto spesso con clienti, appunto, che vengono da fuori. Menù ottimo, prezzo altrettanto, personale cordiale e giovane, tutte le recensioni pessime che leggo sono date solo dalla paura che questo locale possa effettivamente sovrastare quello di altri locatari. Continuate così! Alessandro C. Bartoletti

  • tripadvisor
    Visitatore 24/06/2017

    Ci hanno portato in questa pizzeria e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Buon impasto risultato leggero e digeribile. Buone anche le farciture. Ci torneremo sicuramente Consigliato

  • tripadvisor
    Sabrina V 10/06/2017

    Siamo andati a cena. Il Pane di produzione propria era crudo e la Schiacciata era bruciata. L' Insalata aveva troppo sale ed era già condita. La Carne era buona però non sanno cucinarla. Ambiente gradevole. Devono fare urgente in corso di cucina

  • tripadvisor
    Visitatore 21/04/2017

    Luogo ospitale ambiente semplice e accogliente. Familiare nei modi. Ricette elencate a voce, piatti freschi. La clientela sembrava abituale, molti da soli. Prezzo davvero conveniente per una qualità buona, forse un pochino pesante

  • tripadvisor
    Visitatore 16/04/2017

    Coupon al volo telefono X 6 c è posto ? Si,ok veniamo. Taglio corto.servizio impeccabile mangiare ottimo ( la cottura della bistecca a vista una meraviglia ) .dolci buoni in più ci ha fatto scegliere un vino fuori coupon un primo X il mio nipotino di 1 anno e mezzo due bottiglie di acqua in più e non voleva niente di sovrapprezzo.abbiamo svariato dalla pizza a vari primi alla bistecca e credetemi davvero buoni.andateci tranquilli,tra l altro un ambiente molto carino e tanto spazio tra un tavolo e l altro.bravi

  • tripadvisor
    Visitatore 07/04/2017

    ci siamo capitati a pranzo e abbiamo optato per il menù fisso del giorno, forse non è il modo migliore per valutare un ristorante, ma così è stato. Infatti non c'era una grande scelta, ma ciò che abbiamo chiesto ci è stato presentato al meglio e ben cucinato. I nostri giudizi sono stati discordi.