Magico Chiosco a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Magico Chiosco (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Spesso aperto fino a mattina nel weekend, qui si possono mangiare panini non proprio comuni. Sconsiglio di fermarsi per una schiacciata o qualcosa di modesto, perché si finisce per spendere troppo per qualcosa che non merita. Prezzi nella norma.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/11/2018

    Ottimo panino. Forse uno dei migliori a Pistoia e dintorni. Offre anche scelta vegetariana. Qualitativamente 🔝

  • tripadvisor
    Visitatore 06/10/2018

    Evitate fast food se siete a Pistoia. Ottimo chiosco vicino al centro della città. Pane ottimo per i panini, carne buona. Ottima anche la scelta. Prezzi da catena di fast food.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/08/2018

    Sono stato a mangiare un panino in questo chiosco a due passi dal centro storico della città con un amico. Mi avevano detto che la qualità del cibo era migliorata , anche se anche prima offriva degli ottimi prodotti. In effetti l’hamburger e’ ottimo, fatto con carne fresca . Da provare se si e’ di fretta

  • tripadvisor
    Visitatore 18/06/2018

    Premetto che mi sono rivolta ad una friggitoria per il mio spuntino/cena, e NON ad un ristorante gourmet...Ma almeno mi sarei aspettata che venisse rispettato il minimo della decenza: il pollo scongelato aveva una crosta dorata dalla temperatura al limite dell’ustione ma nascondeva il cuore gelido del congelatore e le patate erano lesse e mollicce e in seguito fritte a basse temperature in modo da garantire l’unto e il colesterolo...in più il tutto al “modico prezzo” di 13.50€ che per un chiosco mi sembra piuttosto eccessivo. Insomma non avevo intenzione di mangiare il piatto del secolo ma nemmeno di affogare nella mediocrità. Assolutamente sconsigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 18/06/2018

    Io e la mia ragazza abbiamo ordinato due fritti da asporto,allora.. io direi che i prezzi sono eccessivi per la qualità ASSOLUTAMENTE SQUALLIDA con la quale mi é stato servito l'ordine.. ah dimenticavo che sto abbastanza vicino a loro.. e la maionese era praticamente da buttare,sapeva di acido.. fate voi..come buttare 15 euro? Ecco la soluzione...

  • tripadvisor
    Visitatore 01/05/2018

    Mi fermo spesso qui .. per caffè, panini, crêpes, schiacciate, fritti... tutto è’ sempre di mio gusto! I panini son deliziosi e il prezzo molto buono vista la qualità! Ho sperimentato anche il servizio a domicilio e sono stati sempre puntuali! Proprietari simpatici e piacevoli. Continuerò di certo a frequentarlo e ve lo consiglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/04/2018

    Eravamo io ed un mio amico appena arrivati in città per incontrare degli amici e ci siamo fermati al chiosco per mangiare qualcosina. Il luogo è ottimo per girare il centro cittadino e per mangiare con amici e/o famiglia dato che dispone di un ampio spazio all’aperto con sedie e tavolini. Il chiosco di per se è molto piccolo e quindi anche le attrezzature al suo interno ne risentono, allungando di conseguenza i tempi per la preparazione del cibo. Non lasciatevi fregare dalle scritte sulle lavagne riguardanti i panini in quanto non ci sono scritti tutti gli ingredienti che andranno a mettere al suo interno. Io ad esempio presi quello che sulla lavagna era stato descritto come un semplice hamburger con formaggio e bacon ma quando mi è stato portato al tavolino ho scoperto all’interno due salse, insalata e pomodori. Vi consiglio quindi di informarvi bene sulla preparazione del panino prima di ordinarlo. Alla fine il panino si è dimostrato ugualmente molto buono, cucinato con prodotti di qualità. In particolare il pane era davvero ottimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/03/2018

    Siamo stati a Pistoia un giorno. La sera eravamo distrutti e abbiamo deciso di ordinare a casa... una cosa meravigliosa. Panino buonissimo con materiali di qualità. Veramente consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2018

    Ogni tanto mi fermavo per un pranzo veloce, adesso devo rinunciare non perché i panini sono male, tutt'altro ma non si digeriscono più!!! Le salse sono una mazzata sembrano quelle del discount piene di conservanti. Una volta, se non ricordo male ai tempi della vecchia gestione, erano le salse più buone mai mangiate, leggere e gustose. I nuovi ragazzi sono simpatici e anche bravi ma dovrebbero migliorare gli ingredienti, non si può mangiare un panino a pranzo e averlo sullo stomaco fino a sera!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/10/2017

    il migliore! per caso siamo passati di li e fermati x un panino al volo, peccato che questo non era semplice ma DIVINO! ragazzo simpaticissimo e bravissimo , da provare e ritornarci sempre!!!!!

  • tripadvisor
    Valdo U 06/09/2017

    Panini di tutti i tipi con un occhio alle specialità locali. Sbriciolona e non solo... Abbinamenti e fantasia da 10 Tutto buono

  • tripadvisor
    Visitatore 13/08/2017

    Ottimi i panini di una delle più storiche paninoteche di Pistoia. Molte soluzioni proposte tra panini, schiacciatine e altro, già pronte o da realizzare espresse. Giusti anche i prezzi. La location è basic, da panino al volo e via (ora poi, mi pare che gli abbiano fatto togliere pure il gazebo). Il servizio va a giorni alterni, a volte gentili, a volte frettolosi, a volte attenti, a volte un po' scorbutici. Pistoiesi, insomma.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/05/2017

    Premettendo che i panini sono molto buoni e meritano tutti ma dico io, nessuno vi ha obbligati a fare questo mestiere! Scorbutici, scocciati, antipatici. Se vi gira le scatole fare panini alle 03:00 di notte, mettere su un chiosco che vive di queste cose, non è stata una bella pensata. Non é così che ci si comporta con i clienti. Assolutamente atteggiamento da rivedere.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/04/2017

    I panini del Magico Chiosco sono molto saporiti, con condimento abbondante e prezzo onesto. Da provare assolutamente!

  • tripadvisor
    Stefano C 07/02/2017

    Panini veramente buoni, così come le patatine fritte. Prezzi onestissimi e servizio a domicilio rapido e impeccabile. Su Pistoia è un'eccellenza, se si vuole mangiare qualcosa al volo e di qualità, spendendo il giusto.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/01/2017

    Presente su just eat...fantastico ricevere a domicilio hamburger ben confezionati e ancora caldi così come le patatine ...tutto molto buono e minilattine in omaggio. Bravi

  • tripadvisor
    Visitatore 14/11/2016

    Il Magico Chiosco è un'istituzione a Pistoia. Sono tornato con mio figlio dopo tantissimi anni per una cena "al volo" dopo il cinema. Abbiamo assaggiato due tipi di panini sfiziosi ed entrambi sono stati buoni. Mi aspettavo (e ricordavo) però un tocco di gusto in più. Prezzi secondo me adeguati alla materia prima e personale super-gentile. Visivamente ho visto un po' di confusione e non troppa pulizia. Eravamo nell'ora di punta della cena e quindi nel complesso direi buono,...per un buon panino al volo!

  • tripadvisor
    Visitatore 23/08/2016

    Frequento il magico chiosco da sempre ed è la miglior schiaccinoteca di pistoia e dintorni! merita una visita!!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/08/2016

    Sono stato più volte in questo paninaro, ha aperto da poco ed è gestito da ragazzi giovani, il Panino quando sono in giornata è eccezionale altre volte L Ho trovato meno Buono, fossero sempre costanti credo potrebbe essere il panino migliore della città, altra pecca i ragazzi spesso sbagliano le variazioni da inserire nei panini. ( es senza senape con aggiunta di )