La Fenice a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fenice (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/02/2019

    Ogni tanto una pizza a casa è una salvezza. Abbiamo chiamato di domenica sera alle 20 e per le 21 avevamo le pizze. Un cofaccino mozzarella champignon e prosciutto messo dopo la cottura, una margherita e una birra nazionale de 3/4 16,50 euro. Buona la preparazione e il gusto, le pizze sono arrivate calde. Prova passata, consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2019

    Sono tornata in questa pizzeria e ristorante dopo qualche anno. Ho trovato il servizio buono come sempre ma il cibo molto meno elaborato e curato rispetto al tempo precedente. Discreta la pizza e l'antipasto ma niente di particolare. Mi piacerebbe tornare a gustare il loro fomoso fritto senza glutine che era assai più leggero e fresco...la qualità, anche se più costosa, appaga sempre di più la soddisfazione del cliente.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/12/2018

    Locale carino, ben arredato, antipasto _ sformatini di cavolo Neto buono. Pizza buona con impasto classico unica pecca la mozzarella molto solida e poco digeribile. Altro aspetto é la confusione che forse essendo piccolo e basso viene amplificata. Personale gentile, servizio un po' lento

  • tripadvisor
    Visitatore 24/12/2018

    Pizza e sala piuttosto anonime per un locale nel complesso decente ma senza troppe pretese. Menù discreto e servizio efficace

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2018

    Sono una fan della pizza che viene servita in questo locale. La prima volta io e il mio compagno ci siamo venuti per caso, di passaggio da Pistoia ma già dalla seconda volta avevo veramente il desiderio di riassaporare una buona pizza. Innanzitutto l'impasto "pizza giovane" con farina di kamut, semi di lino, etc.., a differenza di altre pizze mangiate altrove e proposte come pizze gourmet e di tendenza (che poi però ti rimangono sullo stomaco per tutta la sera), è buonissimo, digeribilissimo. La consistenza della pasta è croccante, la pizza non è molto alta e anche questo a me personalmente piace molto. Gli ingredienti sono buoni, il gusto saporito. Quando si entra (almeno le volte che ci sono stata io) ho avuto sempre la sensazione di arrivare in un luogo tranquillo, senza rumore, riposante (no musica o radio gracchianti.., disponbili ad abbassare il volume della tv un'unica volta che lo abbiamo chiesto), il servizio è discreto e gentile, il cameriere disponbile, insomma un ambiente piacevole. Abbiamo anche ordinato degli antipasti e dessert per avere sempre una stessa esperienza positiva. Per me un buon punto di riferimento.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/11/2018

    Abbiamo provato questo locale, piacevole, situato vicino al centro di Pistoia, in zona Porta al borgo per cena con amici. Assaggio di frittura di mare non male ma nemmeno entusiasmante, poi pizza buona, ma non mi ha entusiasmato.... Prezzi nella media...

  • tripadvisor
    Visitatore 28/08/2018

    Ottima cucina senza glutine a Pistoia. È un ristorante pizzeria specializzato nel Senza Glutine che con grande attenzione propone menù assortiti curati e tipici del territorio. Oltre alle pizze nelle più svariate combinazioni. Complimenti allo Staff. Ottima anche la cucina tradizionale (con glutine) ottimo rapporto qualità/prezzo è la chiarezza e la precisione nella presentazione del menù cartaceo.

  • tripadvisor
    stefano g 13/07/2018

    Locale situato nei pressi del centro di Pistoia, in zona Porta al borgo. Sono stato con amici per una pizza in compagnia ed è stata una piacevole sorpresa. Cena a base di antipasto toscano e pizza, una delle migliori in assoluto. Assolutamente consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/05/2018

    Dalle 21:15 Che abbiamo ordinato preciso solo pizza senza antipasti alle 23 siamo ancora qui in attesa del caffè

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2018

    Torno in questo ristorante ogni qual volta voglio mangiare qualcosa di buono, e quando ho voglia di pizza la ordino sempre qui! Ingredienti freschi, esperienza dei cuochi e del personale, piatti appetitosi, abbondanti, da leccarsi i baffi. Inoltre i prezzi sono molto onesti. La posizione è ottima per andare a piedi in centro dopo cena, senza essere sommersi dal plotone di gente che visita Pistoia la sera. Consiglio a chiunque!

  • tripadvisor
    Claudio T 01/01/2018

    Dovendo trovare un luogo adatto ad una persona celiaca abbiamo cercato sul web e abbiamo trovato questo ristorante in zona Pistoia. Ottima combinazione.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/11/2017

    Location molto carina, le pizze sono molto buone e soprattutto facilmente digeribili grazie alla possibilità di poter scegliere l' impasto. Unico neo è che non ci sono i primi, per il resto tutto ok. Tutto sommato una buona pizzeria.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2017

    Eravamo in zona appena fuori da Pistoia, il ristorante è molto piccolo ma ha un aria di Famiglia. Abbiamo preso l'antipasto toscano molto buono, i miei amici non mi ricordo. Io come secondo mi sono fatto il cervo con polenta e funghi molto ma molto buono e tenere. Anche le pizze a vista sembrano buono e pure anche gli altri taglia di carne Consigliatissimo per chi è in zona e non vuole andare in centro a Pistoia

  • tripadvisor
    Visitatore 03/10/2017

    Da dove iniziare? Il ristorante è ordinato e pulito nonostante la quantità di tavoli, il personale è gentile e ha sempre la risposta pronta! Il problema? L attesa e in parte anche il prezzo! Da considerare comunque la quantità dei clienti e comprensibile che si debbano aspettare 5 minuti in più, ma non 20 e passa!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/09/2017

    Provate la leggerezza di queste pizze con farine alternative e con la lievitazione di 48 ore, ovviamente si pagano tutte le combinazioni....abbiamo aspettato per il servizio un pochino di più ma forse perché era nel fine settimana. Costi leggermente più alti ma pizza molto buona e leggera.

  • tripadvisor
    ANDREA D 05/09/2017

    A mangiare al ristorante La Fenice a Pistoia, locale piacevole, ottima l'accoglienza ed ottima pizza, non facile parcheggiare.

  • tripadvisor
    Luis J 23/08/2017

    Il servizio è cortese e anche puntuale, le pizze sono buone, nonostante le pizze per celiache si possono migliorare...

  • tripadvisor
    Leonardo L 02/07/2017

    Locale conosciuto in occasione di un evento sportivo a Pistoia.La sera ci troviamo nel centro storico affamati e con il bisogno assoluto di rifornire il serbatoio per il giorno seguente dove per l'appunto dovevamo prendere il via a una manifestazione ciclistica.Mi sbilancio con i compagni di squadra, tiro fuori il cel e incomincio a consultare Trip.Viene fuori vari posti e pure questa Fenice che ha recensioni positive.Mi fido e convinco facilmente i compagni a fidarsi di me.Arriviamo dopo una camminata e in effetti il locale è accogliente e carino . Già pensavamo ad abbuffarci con cibi locali.Arriva il menù e qui il grosso problema. Primi assenti e come secondi di terra solo 3 tipi di tagliate.Siamo in molti rovinati perché volevamo la pasta x fare un giusto carico di energie.Ripieghiamo sulla pizza che in effetti è buona (nulla da dire).un compagno vuole un contorno di patate al forno ma si sente dire (finite alle ore 21 di sabato 17 giugno).Il personale è cordiale nulla da eccepire.Da comprendere se il menù così limitato è per un momento o questa Fenice è in pratica soltanto una ottima pizzeria che ha qualche piatto di terra essendo di Bologna difficilmente capiteremo nuovamente in questo locale.il mio giudizio per questo non può essere completamente positivo.

  • tripadvisor
    Antonella M 17/05/2017

    Mi è piaciuta molto la pizza con la farina di kamut e la consiglio. Il servizio quando il locale è pieno rallenta molto. Rapporto qualità/prezzo buono.

  • tripadvisor
    Elisa C 08/05/2017

    Siamo stati qua sabato sera per festeggiare il mio compleanno. Avevo inviato una mail una settimana e mezzo prima per fermare intanto un tavolo dandole un numero indicativo , mi hanno risposto subito con gentilezza . Due giorni prima ho richiamato per confermare che eravamo in 26 . All'arrivo eravamo in 24 ( due amici hanno ringambato all'ultimo ) e non ci hanno fatto assolutamente problemi . Abbiamo preso un antipasto toscano misto per tutti ( polentine con funghi,crostini di fegatini , affettati e pecorino ) ,una pizza ciascuno ( personalmente ho preso la trevigiana con scamorza e radicchio,molto buona solo consiglio di mettere un po' più di scamorza perché l'ho sentita poco ) ,e quasi tutti dolce e caffè ( tortino alle mele con crema calda sopra buonissimo ) .Abbiamo speso 24,40 euro a persona . con antipasto , pizza ,dolce o caffè . amari offerti . Eravamo in una sala comunicante alle altre ma tutta per noi ,ottimo per poter stare in pace tra noi . Locale molto carino con muri ad arco e molto carini i lampadari e i dipinti !. Gentilissimi i camerieri che a fine serata ci hanno aiutato più volte a scambiarci i soldi in monete .da consigliare.