Trattoria La Bettola a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria La Bettola (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/01/2019

    Locale caldo ed accogliente, cameriera simpatica e disponibile, ottimo menù della tradizione. Tagliatelle al tartufo da rivedere !!

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Che dire... tortelli con ragù di chianina (9€) molto buoni, ottima la pappa al pomodoro (7€)e buono il peposo anche se un po’ saporito (12€). Il consiglio è quello di far sparire i menu in carta completamente unti e stropicciati. Conto Un applauso alle cuoche :)

  • tripadvisor
    Visitatore 28/12/2018

    Ristorante della tradizione,carino e accogliente. Menù interessante con proposte gustose e accattivanti.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/12/2018

    Deciso all'ultimo momento e certamente è stata un'ottima scelta. Ottima accoglienza con prosecco. Menù fisso ma ben fatto. Dall'antipasto al dolce, con piatti di tradizione ma con varianti di gran classe. Tutto azzeccato. Ottimo servizio. Il prezzo giusto. Lo raccomando vivamente.

  • tripadvisor
    Paola P 22/12/2018

    Posto veramente carino, cucina toscana ma con un tocco di modernità che entusiasma sia la vista, ma soprattutto il palato!! Piatti molto gustosi e ricercati....E il panforte della Paola.....Divino!! Sicuramente ci tornerò 👍👍👍

  • tripadvisor
    Laura C 21/12/2018

    Sono a dieta strettissima e finalmente ho trovato un locale che ti può garantire di mangiare da 10 senza rinunciare al gusto ed allo stare "light". Ovviamente, per chi non è a dieta come me, ci sono prelibatezze a go go che non mancherò di provare quando potrò e, francamente, spero prestissimo! Paola una perfetta padrona di casa e le ragazze altrettanto gentili e sorridenti. Cosa chiedere di più?? Solo di tornarci presto!

  • tripadvisor
    Serena B 07/12/2018

    Ristorante con piatti tipici toscani un po' fuori dai giri turistici della cittá ma comunque abbastanza vicino al centro. La qualitá del cibo è molto buona, le porzioni giuste, il prezzo non è da trattoria ma nemmeno eccessivamente alto. 2 cose non mi sono piaciute: 1) l'olio per condire non era un prodotto toscano ma il classico olio con "olive dell'unione europea" 2) ci è stato fatto un piccolo sconto sul conto ma senza emissione di alcuna ricevuta!

  • tripadvisor
    Federico G 02/12/2018

    Sono stato a mangiare in questo piccolo e accogliente ristorante, indicatomi da amici, un po’ nascosto perché si trova in una strada laterale vicino al centro di Pistoia. Ho mangiato il “peposo” una delizia al palato irresistibile!!! Ammetto di non essere riuscito a resistere a fare la “scarpetta“. Il tortino di carciofi con la fonduta di pecorino e il delizioso dessert di crema di nocciole hanno completato la cena in maniera ottima. Da tornarci il prima possibile!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/11/2018

    Siamo venuti a sperimentare il locale su consiglio di amici. Il locale è carino si presenta bene, ma come cena siamo rimasti molto delusi. Tra tutti i piatti presi la farinata e la bettola sono stati i più buoni. Il resto: lo sformato di zucca era troppo basso e sotto bruciato; i fegatelli di maiale troppo pesanti di sapore, vanno saputi cucinare e aromatizzare; la trippa insomma; il collo ripieno sembrava una normalissima polpetta. I veri colli ripieni sono al sugo! Dulcis in fundo ma non meno dulcis i cantuccini con il vin santo.... ebbene sì, il vin Santo non aveva minimamente il sapore del vin santo !!!! Detto da un Pratese doc non era vin santo via..... Secondo me la cuoca non è Toscana perché non ha saputo cucinare piatti locali! Il conto una bella mazzata e menomale che si chiama trattoria. Trattoria tra porzioni e prezzi un bello zero! Scusate ma a noi non è piaciuto.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Ottima trattoria ben consigliata dal nostro hotel. Locale carino e confortevole gestito da Paola e Daniela che fanno di tuttoper mettere a proprio agio i ben capitati clienti. Piatti del territorio cucinati con cura e ben impiattati, locale dove e' meglio prenotare per trovare posto.Un ringraziamento anche alla ragazza di sala alla quale ho fatto personalmente i complimenti per il servizio.Mi scuso per averne dimenticato il nome.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/11/2018

    Atmosfera piacevole e informale in qualunque momento della settimana e dell'anno. La cucina della Bettola recupera la tradizione ma non dimentica di sperimentare sapori nuovi in grado di soddisfare ogni palato e lo dice una che a tavola è molto difficile. I piatti sono sempre legati alla stagione con l'utilizzo di prodotti locali e di grande qualità, sia che si tratti di una ricetta elaborata che di una semplice mousse di ceci o di zucca. Ci vado ogni volta che posso.

  • tripadvisor
    Irene B 11/11/2018

    Appena entrati la cameriera che ci ha "accolti" ci ha fissati con una faccia sconvolta senza nemmeno rispondere al saluto...fortuna per loro ,ai tavoli non era l unica..la signora bionda molto più cordiale e sorridente altrimenti davvero l unica voglia è scappare a gambe levate. Per il resto locale carino..cibo buonino...l antipasto sia loro che toscano abbastanza gustoso . Il tortello al ragù non male . A noi non è piaciuto il lampredotto,nn penso per la loro cucina ,ma proprio perché è viscido con un odore e un gusto orribili.

  • tripadvisor
    Cristiano G 03/11/2018

    Siamo stati accolti con calore! Locale carino e caratteristico... pietanze giuste e ricercate! Staff di livello! Consiglio ... Sig. Rossi

  • tripadvisor
    Armando C 30/10/2018

    L'accoglienza e l'atmosfera ottima, il servizio buono e nei tempi accettabili se sei in compagnia, forse da soli un po' lunghi. Il cibo ottimo non abbondante, vino rosso della casa buono, buona, ma un po' deluso dall'aspetto della zuppa del carcerato. Più che una zuppa sembrava un brodetto, comunque di buon sapore, ma niente a che vedere con una zuppa. Tutto il resto, antipasti, lampredotto, sformati e dolce tutto buono. Accettabile il rapporto qualità prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    Buona qualità del cibo. Porzioni molto piccole. Per fortuna che c'era il pane... Piatti tiepidi. Servizio a tavola che lascia desiderare. Non siamo riusciti a mangiare tutti insieme. Le pietanze arrivano una alla volta. Rapporto qualità prezzo non equa. L'unica cosa positiva era la compagnia!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    Si mangia come la Toscana comanda: carcerato e pappa al pomodoro tra i primi, peposo, trippa e lampredotto per secondo. Locale carino e ben curato, e anche i piatti, benché della tradizione, più ricercati rispetto a qualche anno fa. Prezzi non bassissimi ma il rapporto qualità-prezzo è onesto.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/09/2018

    Martedì scorso 18 settembre sono stato, con un gruppo abbastanza numeroso, in questa splendida trattoria gestita, credo, da sole donne. Il luogo, la parlata, i profumi mi hanno subito fatto entrare nel mondo della gastronomia che prediligo, quella vera, autentica dove si perpetuano gesti visti fare dalle nonne con la semplicità di chi sente il mestiere. Ho rinunciato ad una ribollita che, a detta di tutti, era semplicemente favolosa per fiondarsi in una zuppa del carcerato che non avevo mai assaggiato. Stupenda!!! Tornerei a Pistoia solo per questo. Consiglio a tutti questo locale, con queste Signore in cucina e in sala molto Toscane, simpaticissime!

  • tripadvisor
    Cecilia A 22/09/2018

    Sono stata stasera con amici ottima cena e accoglienza .Abbiamo mangiato un 'ottima pappa al pomodoro con burrata poi una tagliata con mandorle e fichi fantastica , un peposo eccellente e per finire bomboloni mignon alla crema meravigliosi .

  • tripadvisor
    Giulia D 18/08/2018

    Pro: Location carina. Contro: Porzioni scarse, direi inaccettabili se si sceglie di mangiare in una trattoria e non in un ristorante. Locale non climatizzato, covo di zanzare, che rende il tutto ancora meno piacevole, quantomeno in agosto. Servizio lento (una sola cameriera doveva gestire parecchi tavoli). Quanto al cibo: Salumi buoni, di qualità superiore a quella di altri posti provati in questi giorni. Per il resto, nulla... Tutto molto deludente! Fagioli in scatola al 100%, ragù parecchio olioso, piatto di carne che una volta arrivato al tavolo ha suscitato ilarità (un pezzettino ino ino di carne servito su piatto fondo perché così fa più figo o più gourmet, che dir si voglia). La sorpresa finale è stata la ricevuta con indicazione del totale, senza i prezzi dei singoli piatti. Poco professionale. Mi spiace, perché leggendo le recensioni ero carica di aspettative... ma è anche vero che la gente, ormai, preferisce il piatto meno buono, ma più bello per la foto da mettere su instagram.