Nati Stanchi Enoteca a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nati Stanchi Enoteca (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Abbiamo preso i taglieri locali salumi e formaggi, squisiti come il vino rosè della zona. Accoglienza splendida, posto caratteristico, tranquillo ed accogliente, buonissimo anche il caffè ed il mirto dell'Elba offertoci. Superconsigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Una enoteca molto fornita con personale competente e disponibile. Taglieri di selezionati salumi toscani e interessanti piatti da abbinare alle diverse etichette. Buono il rapporto qualità prezzo, accogliente anche se piccolo il locale, con diversi posti a sedere. Ai margini del centro in una zona meno caotica negli orari della movida. Consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    In occasione di un soggiorno nei paraggi, ci siamo recati in questa enoteca, guardando anche le recensioni su TripAdvisor. Appena arrivati, siamo stati subito accolti calorosamente e fatti sedere quasi subito. Abbiamo mangiato molto bene, anche i salumi Toscani erano freschi ed ottimi, e bevuto dell'ottimo vino. Consiglio questo locale!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Personale veramente qualificato, simpaticissime le ragazze del locale.Ottimo cibo e vino, lasciatevi consigliare da loro tutti gli accostamenti

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Nati stanchi? Nooooooooooooo! Anziii!!! Energia pura dello staff, ma soprattutto di tutti i sapori che abbiamo avuto la fortuna di “sentire”... in ogni piatto : ricercatezza, autenticità, conoscenza dettagliata di ogni prodotto... Un vero percorso che Sà travalicare anche i confini toscani scovando prelibatezze e leccornie europee. Finanche il caffè ☕️ può stupire!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/12/2018

    ottimo locale molto accogliente , ottima proposta di vini, scelte particolari di formaggi e salumi sia italini che esteri; da provare ottimi idolci

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Locale intimo, molto molto accogliente. Il gusto dell’arredamento e’ perfettamente coerente con la preparazione culinaria dei gestori, essendo in enoteca lascia pensare ad una preparazione e una disposizione di vini eccellenti. Oltre a questo anche la cucina è molto ben curata e gustosa. I gestori sono stati di un’accoglienza rara e come già detto, hanno dimostrato preparazione e gusto eccellenti. Particolare attenzione alle selezioni di salumi, formaggi soprattutto è chiaramente vini! Dall’Italia e dal mondo....da provare veramente!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2018

    Locale piccolo e accogliente. Molto pulito, anche il bagno molto curato. Offerta basati su materie prime di ottima qualità. Taglieri, carne cruda, e crostoni. Ampia offerta di vini di qualità. Acqua in bottiglia di vetro. Pane buono. Servizio ottimo!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/11/2018

    Per la prima volta in questo piccolo ristorante, la prima cosa che ci ha colpiti è stata la cura e l'amore per i dettagli (anche in bagno!). Stessa cura e passione in cucina, non banale e con materie prime di alta qualità. Infine, la squisita cortesia della proprietaria, presente ma mai invadente. Da sottolineare i dessert: fa-vo-lo-si! Conto adeguato.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/11/2018

    Fantastica la scelta di vini e bollicine! Per me che sono sommelier è bello trovare tutti vini un po' particolari. Cibo e dolci ottimi. Locale carino e personale gentile. Un po' caro ma ci sta. Ritornerò sicuramente!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Sono tornata dopo qualche tempo e ritrovo un locale accogliente con i visi sorridenti di Chicca e Stefania . La mia passione era e resta la tartare di Fassona che stavolta ho avuto la fortuna di assaggiare con il tartufo. Una delizia!!!! Ottima come sempre la selezione di vini ... Non vedo l’ora di poterci tornare .

  • tripadvisor
    Laura R 18/11/2018

    Un locale molto interessante! Ottima selezione di vini, taglieri di salumi e formaggi squisiti, accompagnati dal sorriso delle titolari kikka e Stefania. Assolutamente da provare!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/11/2018

    Location molto carina. Titolare gentilissima. Qualita’ del cibo elevata. Esperienza davvero positiva.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/10/2018

    Veniamo spesso in questa enoteca. Il servizio è senza dubbio ottimo, ragazzi simpatici e alla mano che ti fanno sentire a casa ogni volta che ci vai, ma mantenendo professionalità. Per quanto riguarda il mangiare si può trovare un'ampia scelta, che accontenta tutti i gusti, gli affettati e i formaggi sono qualcosa di stupendo, che non trovi nelle vicinanze. Anche l'abbinamento nei crostoni e nelle tartare non è da ignorare, difficile scegliere la migliore. Del vino poi che si può dire, una grande carta dei vini, la maggior parte dei quali sono naturali il che rende tutto ancora più interessante, non ci si può stancare di tutto questo! Una volta provato non potrete più farne a meno!

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    Ci ha attirati il nome del locale e abbiamo deciso di mangiare in questo piccolo localino nel centro di Pistoia. Vino top, cibo top, dolci top. Tanto amore e tanta passione e si sente dai loro piatti. Stefania dolcissima e bravissima.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    Trovandoci di passaggio a Pistoia e Facendo la solita ricerca su TripAdvisor ci siamo imbattute in questo locale... incuriosite dal nome e vedendo le buone recensioni abbiamo prenotato. E devo dire che le aspettative sono state totalmente rispettate. Una dei soci Stefania, è stata deliziosa e ha dato degli ottimi consigli. Locale che sposa la Semplicità dell’arredo al gran gusto, si vede da subito l’attenzione e la Ricerca dei prodotti di alta qualità, prediligendo giustamente quelli del territorio. Si nota da tante piccole cose La Passione per il Proprio lavoro e questo fa sempre tanto piacere. Sono pienamente soddisfatta e contenta di aver seguito il mio Istinto :)

  • tripadvisor
    Visitatore 22/10/2018

    Sicuramente il vino in questo locale è protagonista ed il personale è attento e preparato buoni salumi e formaggi da provare

  • tripadvisor
    Visitatore 08/10/2018

    Ottima qualità del cibo e buona scelta di vini... Prezzi leggermente alti perché nonostante il prodotto sia molto buono mangi sempre in tavoli non apparecchiati e a stretto contatto con il tavolo accanto... Comunque bene

  • tripadvisor
    Betty P 08/10/2018

    Una vera scoperta. In centro a Pistoia un'enoteca con vini biodinamici e biologici di eccellenza, salumi e formaggi deliziosi da scoprire. Recentemente hanno inserito in menu anche primi piatti di qualità Personale competente ed amichevole che sa consigliare gli abbinamenti migliori Ci ripromettiamo di tornare anche per una degustazione con un produttore di vino che mensilmente organizzano. Ci hanno fatto scoprire un mondo di vini a noi sconosciuto. Consigliatissimo!!!!!!!!

  • tripadvisor
    Giuseppe U 17/09/2018

    Titolari esperti in materia di vini e non solo. Squisitamente gentili e professionali. Locale confortevole ben collegato, vicino al centro. Giuseppe Uneddu