L'arrosticino Da Pietrino a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arrosticino Da Pietrino (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Grazia I 13/02/2019

    Ci sono stata diverse volte in questo locale e ogni volta esco sempre molto soddisfatta... il cibo è ottimo e i prezzi sono veramente alla portata di tutti

  • tripadvisor
    Visitatore 08/02/2019

    Prima di tutto un grazie. La nostra ricerca di sapori con Voi é sempre a lieto fine. Arrosticini insuperabili ... mi ricorda una pubblicità :-). Radicchio alla piastra ottimo. Cosa dire del cheesecake e del tiramisu espresso ... A presto Pietro !! Sempre di gran livello.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    Location: 6,5 Ambiente casalingo, semplice, senza pretese. Servizio:7 Il proprietario parte un po' musone e poco paziente ma dopo i primi complimenti per l'ottima carbonara si è rilassato e ha recuperato spiegando nel dettaglio ogni nostra curiosità sulla provenienza dei cibi serviti! Cameriera gentile e disponibile. Siamo arrivati prima dell'apertura e ci hanno comunque accolti visto il tempo fuori! Molto apprezzato! Menù: 10 Abbiamo preso 2 primi. La Gricia e la carbonara entrambe con pasta all uovo fatta in casa. Entrambe da dieci! Ritorneremo già per queste. Arrosticini favolosi!! Dolci tutti fatti in casa! Davvero l'amore fatto cucina! Complimenti! Prezzo: 6,5 Forse leggermente caro ma se lo rapportiamo alla qualità degli alimenti ci sta! Ritorneremo!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/01/2019

    Ottimo tagliere davvero buono, gricia stupenda ma con un pizzico di sale in più dovuto alla pancetta, dolce diverso..... Cioccolato e limone

  • tripadvisor
    enrico d 14/01/2019

    Il servizio ricevuto dal personale non il massimo (musone come il titolare), il locale poco accogliente freddo e tra l'altro riscaldato da due stufe, una a pellet e una a gas, gli arrosticini (poco cotti) non all'altezza della sua decantata fama.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Non riesco a trovare un aspetto negativo, é stato tutto squisito e curato con grande precisione. Il locale sembra recentemente ammodernato, molto pulito, con tavoli ben distanti. É un posto ideale per coppie e famiglie, molto tranquillo. Il servizio in sala rasenta la perfezione, così come la cucina: gli arrosticini di pecora su tutto, ma anche i primi, quasi tutto é fatto a mano nel locale, con materie prime di gran gusto e qualità. Non eravamo mai stati, ma torneremo senz'altro varie volte per assaggiare tutti i piatti a menû, ne vale la pena! L'impronta geografica di qualità del titolare si nota dalla A alla Z , e non manca un pizzico di accompagnamento amichevole in simpatia. Il conto, in fine, decisamente contenuto, che non guasta mai. Bravi davvero

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Come ultimo dell'anno non potevamo desiderare di meglio!! Servizio veloce e personale molto gentile ed attento. Cibo buono e di qualità. Una bella esperienza, sicuramente da ripetere!

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Sono stato per la prima volta con mia moglie e i miei due figli la scorsa settimana, abbiamo mangiato divinamente, abbiamo assaporato la vera essenza dell’Abruzzo, Pietro, è stato molto cordiale e professionale neo nostri confronti e nei confronti di tutti i commensali presenti. Cibo di qualità superiore, Arrosticini fatti a mano come vuole la vera tradizione Abruzzese. Voto 10/10

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Sono tornato ieri da Pietro e Cristina, come sempre la qualità e la cortesia sono di casa, ravioli e ricotta di pecora (fatti in casa) buonissimi, Chiatarrine con polpettine eccezionali con Arrosticini spaziali (più buoni di quelli che si mangiano in Abruzzo), consigliatissimo!

  • tripadvisor
    Serena F 30/12/2018

    Piatti miseri e salatissimi. L'arrosticini saranno anche buoni, ma di certo non di 20 cm .. forse la metà. Personale troppo serio e invadente. Proprietario per niente accogliente e scortese.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/12/2018

    Cliente da sempre di questo ristorante ottimo, confermo ancora una volta, la qualità prelibata dei cibi, antipasto di crostini e fritto speciale, gricia da campionato del mondo, bistecca di pecora eccezionale, e poi gli insuperabili arrosticini. Vi consiglio i peperoni per contorno. Tiramisù super. Liquore abruzzese all’amarena, chiude questo pranzo a 5 pallini. Bravo Pietrino complimenti!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Siamo venuti a cenare in questo ristorante, ma purtroppo già all’accoglienza avevamo capito che era stata una scelta sbagliata, tutti seri e musoni.. gli antipasti okei, anche se veramente piccoli, il primo come carbonara, essendo già un piatto piccolo, speravamo fosse almeno buono, ma ahimè , era pasta con uova fresche appena aperte, tutto un liquido giallo, e tenendo conto che c’era la pancetta, lo hanno salato ancor di più.. personale molto serio e cupo, a volte invadenti che non aspettavano altro che togliere il piatto, a parte il disagio del loro sguardo che ti fissa perché non sanno che fare.. e per ultimo, l’errore alla cassa dove ci hanno chiesto dei soldi in più..

  • tripadvisor
    Visitatore 25/12/2018

    Nulla da dire. Cortesia del personale al punto giusto, locale grazioso, e arrosticini stra stra stra buoni. Più grossi di quelli che trovi in giro e fatti dalle mani di un signorotto abruzzese doc! Quelli con il fegato molto buoni anche se pesantini rispetto a quelli di pecora che mangerei a palate! Anche il dessert molto buono. Io sono pugliese e amante degli arrosticini e ormai vivendo qui in Toscana L'arrosticino da Pietrino è una tappa fissa!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/12/2018

    Non sono esperto in materia ma arrosticini ottimi. Questi sono il fulcro del ristorante, poi c'è tutto il resto del menu abruzzese, piatti buoni. Tutto è rigorosamente fatto in casa ed al momento, come ripete 1000 volte il proprietario/cuoco. In particolare gli arrosticini son fenomenali rispetto a quelli che potete trovare dagli ambulanti, perché più grandi e con carne di alta qualità, sinceramente, come tutte le materie prime dei piatti assaggiati in questo locale. Il servizio è un po' lento ma perché evidentemente è fatto tutto al momento ed a mano (come ripete spesso il proprietario/cuoco passando tra i tavoli). Complessivamente medio alto ma non cosi sopraffino. Se parliamo di cucina abruzzese, probabilmente qui in Toscana si attesta ad un livello altissimo, vista anche la scarsa concorrenza in ristorazione della propria regione.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/12/2018

    Accolti piacevolmente dal personale abbiamo potuto gustare antipasto, primo, grigliata mista ed arrosticini Mi soffermo sui primi che sono sa parere mio il pezzo forte di questo ristorante, carbonara e gricia ottime con pasta fatta in casa, grigliata mista di carni varie tra cui una piacevole sorpresa : l'hamburger di pecora, insaporito sapientemente così da mitigare il gusto forte di questo ovino. Prezzi giusti per la qualità offerta. Ritorneremo e lo consigliamo.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/12/2018

    Grandi !!!! Arrosticini da paura🔝ci torneremo sicuramente...personale cordiale. Per finire genziana fatta in casa buonissima 😉

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Se volevi una serata all'insegna degli arrosticini e carbonara hai trovato il posto giusto, andate liberi prezzi onesti

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Siamo capitati in questo ristorante seguendo le indicazioni di trip advisor e devo dire che siamo andati anche oltre le aspettative. Sia il ristoratore che il personale sono molto cordiali, il cibo è ottimo e si percepisce la passione che c’è dietro, torneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 17/11/2018

    Siamo capitati qui per caso aprendo TripAdvisor, siamo amanti degli arrostocini, tutto veramente ottimo, buone le bruschette, i fritti, la gricia e gli arrosticini..ci torneremo..

  • tripadvisor
    Claudia N 09/11/2018

    Scovato qua su TA, il locale si merita tutte le ottime recensioni. Cominciamo da Pietrino che si ferma ad ogni tavolo per sapere se tutto è di gradimento. E tutto è assolutamente di gradimento, dall'antipasto alla carbonara, agli incredibili arrosticini di pecora che non hanno niente da invidiare agli originali mangiati in Abruzzo. Consiglio di provare anche quelli fegato e cipolla. Che bontà! Bravo Pietrino! 1 antipasto,2 primi, 10 arrosticini, 1/2 litro di caffè della casa, 2 caffe € 49,50