Cipriani - Gelateria Artigianale a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cipriani - Gelateria Artigianale (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Una buona gelateria e creperia, diversi gusti qi buona qualità artigianale. Posti a sedere anche all'esterno sotto gli ombrelloni. Molto buona la cioccolata fondente. Anche da asporto.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/01/2019

    Chiamarla gelateria é riduttivo. Qui si possono trovare delizie rare fatte con ingredienti puri e rigorosamente di stagione. Qui la menta é bianca e non colorata in verde..il gelato al mandarino? ..è fatto DI mandarini e non AL GUSTO DI....non c é niente di artificiale qui ma é tutto supernaturale con una nicchia per i celiaci ed una per i vegani, e non poteva mancare il gelato per gli amici a quattro zampe studiato apposta per loro su indicazioni di un veterinario. I love it😍😍😍😍..e anche Bau li adora

  • tripadvisor
    Visitatore 03/12/2018

    C'è una gelateria che consiglio a tutti di provare dove oltre classici e buonissimi gusti tradizionali, si trovano delle prelibatezze uniche, che il genio e la fantasia di Marco crea in base ai prodotti di stagione disponibili. Chiedete a Elisabetta un consiglio e vi aiuterà nella scelta del vostro gelato ideale fra creme tradizionali, gelati alla frutta, prodotti senza lattosio, gelati vegan e anche gelati per cani. Da provare assolutamente!

  • tripadvisor
    Daniele R 24/11/2018

    Di solito quando prendo un gelato mi oriento sempre verso qualcosa di classico, ma da Cipriani ci sono nuovi gusti praticamente ogni settimana e tutti talmente vari e originali che non posso fare a meno di assaggiatori tutti con estrema curiosità. Cipriani ha fatto di una merenda da passeggio una dolce arte. Servizio sempre gentile e impeccabile.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/11/2018

    Un buon gelato. Non me la sento di dare di più perché i gusti sono un terno al lotto. Apprezzo la sperimentazione, ma non tutte la volte trovo riuscita.

  • tripadvisor
    Sara B 11/09/2018

    Ogni due o tre giorni che torno, ci sono dei gusti nuovi e sempre originali. Ho amato il gusto Alga Spirulina e Lime! La Signora, inoltre, è di una dolcezza infinita!

  • tripadvisor
    Francesca M 23/08/2018

    Questa gelateria fa uno dei gelati migliori di tutta Italia. Artigianale al 100%, usa ingredienti D.O.P. e la gelataia è bravissima. Si trovano gusti originali, con frutta di stagione che sa davvero di frutta e creme guarnite in modo gustoso (e sano). Ha anche una buona quantità di gusti vegan e molti gelati cambiano a rotazione. I miei preferiti: fico, anacardi salati, pistacchio di bronte, mora e mango. Prezzi ottimi e gelati anche per i pelosetti (canini).

  • tripadvisor
    Visitatore 30/07/2018

    Squisita accoglienza e ottimo gelato. ....cuscino sugli scalini dove puoi gustarti un meraviglioso gusto di mango!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/07/2018

    Una gelateria ottima non solo per la cura degli ingredienti sia esotici che a km0 e per la cura della sostenibilità (si fa davvero raccolta differenziata, ci sono gusti per celiaci, ci sono i gelati per gli amici a 4 zampe) ma anche per alcuni gusti che puoi trovare solo qui! Una sperimentazione continua e intelligente. Bravi, davvero bravi!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/07/2018

    Gelato assolutamente naturale e dal giusto rapporto qualità/prezzo. Insomma non rimani con la bocca impastata di grasso come la maggior parte dei gelati che si spacciano per artigianali. Complimenti.

  • tripadvisor
    Mery B 12/07/2018

    Il gelato più buono di Pistoia, gusti classici o particolari. Soprattutto si sente il sapore senza eccessivo zucchero, apprezzato molto pure da miei ospiti non di zona, compresa scelta pee vegani: ottimo!

  • tripadvisor
    Erika P 21/06/2018

    Qualitá, genuinitá, gentilezza e originalitá: ecco gli ingredienti di questa speciale gelateria, che ha un occhio di riguardo anche per chi ha intolleranze e allergie. Il gelato é senza conservanti, gustoso e non risulta affatto pesante o difficile da digerire. I gusti sono vari e ben studiati. Oltre ai gusti tradizionali, non mancano mai abbinamenti curiosi e sfiziosi, per soddisfare anche i palati piú esigenti. La qualitá delle materie prime, l'estro di Marco e la gentilezza e attenzione di Betty fanno sí che la Gelateria Cipriani sia sempre una continua conferma!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/06/2018

    Sono stata in questa gelateria spulciando su internet le gelaterie con gusti Vegani in quanto allergica al latte. Quando sono entrata non credevo ai miei occhi!!!! Una quantità di gusti vegani variegata e molto particolare. Personale gentilissimo ed attendo alle esigenze!

  • tripadvisor
    Simone F 27/05/2018

    Gelato fantastico, personale qualificato e molto disponibile, fanno delle ottime torte gelato! Non si mangia il solito gelato ma uno molto migliore, addatto a tutti, dai vegani agli intolleranti al lattosio. In estate consiglio le loro granite.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/10/2017

    Sono una cliente abituale del posto, perchè penso che sia una delle migliori gelaterie artigianali a Pistoia. Un locale molto accogliente, pulito e illuminato. Gestori di esso molto solari e cordiali. Per non parlare della qualità del gelato, gusti molto raffinati e buoni, uno degli ultimi che consiglio di assaggiare è: LOTO ZENZERO E CANNELLA!!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/10/2017

    Fantasia e qualità caratterizzano questa gelateria dove i sapori sono convincenti e coinvolgenti,con qualche piacevole sorpresa ogni volta che mi fermo da voi .PROSEGUITE COSI'!

  • tripadvisor
    Martina S 23/10/2017

    Fino ad ora il gelato più buono che ho sentito!!!Hanno anche un monte di gusti squisiti senza latte,per chi è vegano come me o intollerante al lattosio.Ogni giorno un gusto nuovo e buonissimo...ormai ci vado d'estate e d'inverno.Assolutamente da provare.😀

  • tripadvisor
    Visitatore 22/10/2017

    Passione, amore, ricerca maniacale della qualità assoluta e una creatività che non trovi da altre parti. Solo ingredienti freschi e di stagione...Non cercate le fragole in inverno ..Non le troverete....ieri ho unito il classico e delizioso strafondente con un semifreddo di marron glacee semplicemente paradisiaco. La gelateria Cipriani ti fa conoscere il sapore del vero gelato...quello sano di una volta con due titolari deliziosi attenti alla clientela più varia ..compresi vegetariani....celiaci e i vegani come me..super raccomandata😊😊😊😊😚😚.......

  • tripadvisor
    Giovanna C 21/10/2017

    Il gelato della gelateria Cipriani è per me il migliore della zona. Si sente la genuinità degli ingredienti sempre freschi e di stagione, una rarità nel mondo del gelato. Ottima anche l'accoglienza dei proprietari, sempre disponibili a farti provare i gusti e a raccontarti dei loro prodotti fatti con passione.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/10/2017

    A mio parere il miglior gelato a pistoia. Ottimo gelato fatto con tanta passione e con ottime materie prime. Incredibile il gusto gianduia, molto goloso! I gusti alla frutta sono fatti rigorosamente con frutta fresca e di stagione e la qualità è altissima. La cosa interessante di questa piccola gelateria è che sperimentano un sacco e ogni volta ci sono gusti nuovi e particolari. Inoltre la proprietaria è gentilissima!