Cafe Du Globe a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafe Du Globe (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/02/2019

    Venerdi 15 febbraio io e il mio ragazzo siamo andati a fare una merenda in centro a Pistoia e abbiamo deciso di entrare in questo già conosciuto bar. Siamo entrati e volevamo prendere una schiacciata quindi ci siamo messi davanti alla vetrina e abbiamo atteso che ci servisse una addetta. Dopo svariati minuti che eravamo lí davanti senza che nessuno venisse là (il bar era VUOTO) è entrato un signore che conoaciano le bariste, si è piazzato accanto a noi ed è corsa una addetta per dargli una schiacciata. Fatto ciò stava per riandarsene nella postazione caffé senza chiedere a noi se volevamo essere serviti. Dico io..avevamo il mantello dell'invisibilità di Harry Potter? Io personalmente non penso che rientreró piu in quel bar. Ps: date un paio di occhiali alle bariste o investite nella formazione.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/02/2019

    Situato in posizione centralissima, bar storico di Pistoia offre al cliente un servizio buono. Locale all'interno un po' datato. Personale gentile ma la qualità dei prodotti proposti niente di che.... Il bombolone delle 16 veramente cattivo, pasta mal lievitata non friabile, ho notato che il bar ha un doppio fornitore la Saida dove da noi a Firenze fa pasticceria e prodotti dolciari di buona qualità. Caffè molto normale... Non conosco bene tutti i caffè di Pistoia ma.. Penso ci sia di meglio...

  • tripadvisor
    Visitatore 09/02/2019

    Come da tradizione, importata da Firenze, a febbraio arriva il dolce del carnevale, la schiacciata. Molto ghiotta ripiena di panna. Di buon gusto e fattura quella proposta dal Cafè du Globe, interessante locale retro' nel centro di Pistoia.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2019

    Nonostante l'incertezza del nome posso dire di aver fatto un'ottima colazione. Varia la scelta delle brioche e grande attenzione per i vegani. Ho apprezzato il cappuccino senza lattosio molto molto schiumoso. Ho letto anche di cappuccini a base di soia e di avena. Veloci nonostante ci fosse molta gente

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Sicuramente la veranda esterna sulla piazza fa, del Cafe du Globe, un caffè con location suggestiva. Le mie esperienze in questo bar sono varie: durante la settimana, dato anche il minor traffico di clientela, prodotti e personale sono più che validi; nel weekend, invece, i caffè sono molto al di sotto della media nonostante il prezzo medio-alto. Personale comunque sempre gentile.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Seduti ad un tavolino all’aperto, abbiamo preso una bevanda calda ed un dolcetto; qualità media, ambiente trasandato, arredamento tradizionale ma non abbastanza curato, personale un po’ assente.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/12/2018

    Ampia scelta di dolci e salati. Tutti di ottima qualità. Locale un pochino affollato il sabato mattina che è giorno di mercato. Comunque ne vale la pena. Lo consiglio.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2018

    Bel bar al centro della cittadina.Buona scelta di dolci e salati .Ci siamo fermati per un cappuccino e due pezzi dolci.Personale attento e gentile ,cappuccino e paste buoni,consigliato!

  • tripadvisor
    Emanuele I 03/11/2018

    Ottimo posto per aperitivi e apericena, barista Alessio favoloso e bevute di qualità. Lo consiglio sia per festeggiamenti che per un semplice caffè .

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Il Globo (dall’orologio che sta a fianco del caffè nel vicolo adiacente) è storia di pistoia. Chi è nato qui sa che questo è il locale del ritrovo, delle chiacchiere, del mondo che gira intorno... non era l’aristocratico Valiani... ma ora che tutto è cambiato il Globo è ritornato ad essere un bel posto... buono il dolce e anche il salato (toscano come la schiacciata con la mortadella e la spuma bionda)... insomma anche chi ha qualche nostalgia non si può lamentare... e gli orsi martellano ancora quel globo a ogni ora... merita una visita

  • tripadvisor
    Paola P 17/10/2018

    Bel locale nel centro di Pistoia, storico bar, ottima pasticceria, vasta scelta, tutta buona, personale gentile e disponibile, buon caffe

  • tripadvisor
    Visitatore 08/09/2018

    Situato nel centro storico,con tavolini anche fuori. Locale carino che offre anche snack e sandwiches,e un menù caffetteria piuttosto ampio. Niente di speciale comunque.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/07/2018

    Che dire! Niente di che 😌 un caffè discreto ...c’è di meglio a mio avviso ⚠️ bar comunque carino e in centro!

  • tripadvisor
    Linda T 04/07/2018

    È un bar molto noto nel bel mezzo del centro storico di Pistoia, noto e apprezzato in particolare per il personale molto cordiale e disponibile e l'ambiente accogliente.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/07/2018

    Personale gentile e paste buonissime. Al caffè du globe l’accoglienza e i buoni sapori sono sempre garantiti. Apprezzo anche il personale sempre sorridente e disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/07/2018

    Mi sono trovato per caso a scegliere un bar pasticceria verso le 18. Pasticceria di seconda mano totalmente insapore ho preso una brioche hai frutti rossi pensando che non fosse dolciastra e invece una cosa stucchevole e terribile, chiedo che mi venga fatto un caffè scekerato e mi viene fatta una poltiglia di consistenza cremosa (oltre al fatto di averlo sottolineato in maniera cortese che non volevo una crema, il barista ragazzino giovane ,di poca esperienza e molto arrogante a insistito sul fatto che fosse perfetta così , un atteggiamento poco professionale che mi ha lasciato di stucco, senza considerare il tempo a spaccare dei cubetti in una mano senza un tovagliolo ) l’altro ragazzo che mi ha fatto il conto molto sorridente e gentile al contrario del collega . Non ho dato proprio il pessimo dei voti perché poi mi è stato fatto in uno shaker anziché in una macchina da frappè.

  • tripadvisor
    Franco B 27/05/2018

    Punto centrale di Pistoia e centro della movida pistoiese, ha davvero la possibilità di cogliere il mondo nel suo globo. I ragazzi al lavoro sembrano molto attenti e simpatici, il che non è un tratto comune di molti locali pistoiesi: quindi il servizio ha tutto il punteggio. Anche le ordinazioni sono variegate e ben distribuite. Un bar di buonissimo livello.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/04/2018

    Ottimo bar per fare colazione e aperitivi. Prodotti di prima qualità. Personale cordiale e socievole. Location accogliente e attrezzata.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/04/2018

    Ottimo posto per fare una bella colazione godendosi il tram tram cittadino. Ottima selezione e locale accogliente

  • tripadvisor
    Visitatore 27/03/2018

    Non abbiamo resistito alla tentazione di fermarci a prendere un aperitivo in questo locale perché è uno dei più storici della città, o almeno così ci era stato detto. Ci siamo seduti ai tavolini esterni, invogliati dalla presenza dei funghi che riscaldavano. Insieme agli aperitivi ci è stato portato qualche stuzzichino; non male, ma tutto tipico dei locali molto turistici. Prezzi alti, non giustificati nemmeno dalla location