Baldo Vino a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baldo Vino (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/02/2019

    Pranzato con colleghi . Tutti rimasti soddisfatti ,Dall’ottimo crudo ,allo squisito branzino all’isolana e al dessert finale. Carta dei vini ,anzi palmare dei vini..ottimamente e sapientemente esauriente ed esaustiva. Prezzi veramente buoni. Quindi che dire .Bravi .

  • tripadvisor
    Visitatore 24/01/2019

    Ristorante con una cucina molto buona anche se sicuramente non moderna. Carta del vino molto ampia. Fino a qua tutto benissimo... Il problema è che non è solo questione di cibo o vino o location! Il titolare fa sì che tutto questo passi in secondo piano. Il signor Balloni non riesce a accomodare in maniera confortevoli i suoi ospiti. Troppi pochi sorrisi che sembra sempre scocciato, stanco di essere lì e che tu gli faccia un piacere!!! Figurati se il tavolo non è di una coppia o una famigliola, ma se la tavolata è composta da 7/8 persone o più nemmeno si avvicina al tavolo! Assurdo! Sicuramente ha in mano la materia ma la sua spocchia prevale su tutto il resto

  • tripadvisor
    Visitatore 25/12/2018

    Ho provato ristoranti per mezzo mondo e non ero mai stato mio malgrado in questo ottimo locale a un km da casa mia !!! Devo dire che non ha niente da invidiare a nessuno!! Bella proposta culinaria sia di carne che di pesce e anche un ottima cantina !!! Ci torneremo sicuramente!!! Consigliatissimo !!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/12/2018

    Locale accogliente, mise en place curatissima e molto bella, si denota sin da subito una certa cura per i dettagli. Personale discreto e gentilissimo. Molto carina l'idea dell'entree,una pappa al pomodoro veramente squisita. Eravamo molto indecisi su cosa ordinare data la vasta scelta,ma abbiamo optato per un tortino alla zucca su crema di gorgonzola e un'insalata di mare, e due cuori di baccalà su letto di sedano rapa.Per concludere,un bel tagliere di formaggi e confetture miste. Il tutto accompagnato da un Ribolla gialla ..semplicemente delizioso. Il tortino di zucca mi ha davvero rubato il cuore, ci torneremo sicuramente per sperimentare il resto.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Premetto che il voto 4/5 rispecchia una media nella valutazione di vari elementi. Ho apprezzato la location molto accogliente, anche se non mi sono piaciuti i tavoli "appositamente rovinati". Anche il servizio è stato molto buono per tutta la serata. Il menu è interessante e la qualità del cibo, fino al dessert, è stata ottima, sia nei piatti di carne che di pesce, cucinati bene e gustosi. Apprezzabile anche il vino, nonostante abbia dovuto prenderlo a calice. Insomma, potrebbe essere un locale da 10 e lode. Due sono le pecche (gravi) che ho riscontrato: 1. i dessert non sono stati affatto all'altezza della cena, sia come proposte sia nel gusto; buona senza vette la crostata di crema al limone e panna, gli altri decisamente scadenti (soprattutto i canditi del supermercato nella mousse di castagne). Consiglio di dedicare alla parte dei dolci la stessa attenzione e ricerca che evidentemente riservate agli altri piatti 2. le porzioni sono in alcuni casi davvero troppo scarse, specialmente in rapporto al conto. I moscardini fritti dell'antipasto (buonissimi) erano 6, con qualche spicchio di pompelmo e due fettine di carota...

  • tripadvisor
    Visitatore 02/07/2018

    Ci siamo recati qui per una cena importante, di quelle in cui non badi a spese, ma la magia non si è creata. Piatti non corrispondenti al costo, veramente porzioni misere. Sulla qualità del cibo non ho grandi dubbi, ma è mancato tutto il resto. Anche l'atteggiamento del titolare, freddo e avaro di sorrisi non ha aiutato. Ho chiesto informazioni su un piatto (di cui non ricordo nulla!) Ma ricordo bene la supponenza con cui mi ha risposto. Peccato, non torneremo.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/06/2018

    Locale molto curato ed intimo, servizio eccellente e piatti veramente ottimi, abbiamo provato la cruditè di pesce ed i paccheri “gentili” di Gragnano allo sgusciato: ottime materie prime ed elaborazione eccellente. Ottimi dolci e naturalmente i vini. Torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Beatrice C 10/06/2018

    Nonostante la tarda ora, essendo arrivati alle 22.30 causa impegni lavorativi, siamo stati accolti e serviti con tranquillità e pazienza. Servizio molto cordiale e disponibile. Abbiamo scelto il loro menù degustazione di terra. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il tutto accompagnato da un Pinot nero del Trentino, dal sapore delicato e deciso al tempo stesso che si abbinava perfettamente al nostro menù. Lo consiglio vivamente a tutti, sia per il rapporto qualità/prezzo che per la cortesia del personale e al tempo stesso l’intimità del locale.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/05/2018

    La cucina è ottima, piatti semplici ma ben realizzati ma il pezzo forte e la carta dei vini! Consiglio vivamente

  • tripadvisor
    Enrico M 17/03/2018

    Essendo astemio, dell'enoteca (che, a quanto mi dicono amici esperti, è ai primi posti in Europa) non posso dire niente. La cucina è eccellente, coniugando sapientemente leggerezza e sapore. Gradevolissimo l'ambiente, molto cortese il servizio, valido il rapporto qualità/prezzo. Un locale dove tornerò molto volentieri.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/03/2018

    Il miglior ristorante di Pistoia. Piatti buonissimi, di alta qualità e ottima presentazione. Il mio preferito è il polpo su crema di patate con capperi e pomodori secchi, ottimo! Lista dei vini infinita, ce n'è per tutti i gusti. È una garanzia, non delude mai, anche il servizio impeccabile, tutti gentilissimi. Unica pecca l'ultima volta il fondente al cioccolato, non era... "fondente", era più un muffin. Buono lo stesso però. Super consigliato

  • tripadvisor
    Alessandro M 26/02/2018

    Frequento BaldoVino da ormai due mesi per lavoro ed è sempre stato un punto di riferimento. Qualità del cibo eccellente, presentazioni invitanti e grande inventiva da parte degli chef, rispettando sempre la tradizione. Cantina di vini e alcolici di altissimo livello. Francesco ed il suo personale sono persone cordialissime, gentili e sempre disponibili. Dopo due mesi in città ritengo sia il miglior ristorante di Pistoia.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/02/2018

    Abbiamo mangiato molto bene in questo gradevole ristorante pistoiese, un po' enoteca, un po' gourmet, ma soprattutto ristorante. Passatina di ceci neri con code di gambero e vinsanto, linguine di Gragnano con sgusciato di mare (cozze e vongole). Tutto piacevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/02/2018

    Dopo anni dove lo avevo scansato poiché credevo fosse più un enoteca che un ristorante ho deciso di provarlo rimanendo sorpreso da questo locale. L'ambiente è accogliente e curato nei particolari. Il menù propone piatti sia di carne che di pesce. Noi abbiamo assaggiato quelli di pesce e sinceramente erano tutti ottimi, ben preparati ed abbondanti. La carta dei vini è infinita con etichette valide ad un prezzo congruo. Il servizio è cortese. Quindi tutti gli ingredienti per consigliarlo.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/01/2018

    Siamo tornati in questo bel locale un po’ bistrot un po’ enoteca dove si mangia bene e si beve meglio, piatti ben presentati e personale gentilissimo, prezzi onesti; insomma: da provare