Arnold's Diner a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arnold's Diner (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/10/2018
Non si vede via di uscita per questo ristorante! Anche al momento della chiusura non ha fatto un egregia figura! Gli ultimi tempi prodotti di pessima qualità
Sky B1/5
09/07/2018
ordino 2 panini a casa con rispettive patatine.quella sera volevo provare qualcosa di nuovo.arrivano dopo un ora e mezzo da quando avevo fissato,ghiccie,immangiabili,e tutto da buttare.pure il cane è scappato.morale della favola 2 schifopanini e 2 patate lesse totale 26 euro tutto da buttare nel cassonetto.grazie
Visitatore1/5
09/07/2018
Siamo arrivati apposta in questo locale. Purtroppo però ci siamo trovati molto male soprattutto per la scarsa pulizia dei bagni e la pessima usura dei divanetti (sembravano mangiati dai topi). Personale molto lento e non idoneo al tipo di lavoro. Il cibo ...... carissimo..... patatine fritte di un colore ingiudicabile, cotte probabilmente chissà quando..... e per finire abbiamo chiesto un caffè macchiato e la ragazza non si e’ Sentita di darcelo in quanto la bottiglia era rimasta fuori molto dal frigo e il latte si era cagliato, non avevano un altro latte. 😩😩😩😩😩ci dispiace perché aspettavamo questa serata in ricordo di “happy days.”
Visitatore1/5
07/07/2018
Unica nota positiva le alette molto buone, per il resto non c'è una cosa degna, servizio lentissimo (alla faccia del fastfood), tavoli arrivati dopo hanno mangiato prima, qualità del cibo pessima, carne non condita, pane non riscaldato persino le cipolle fritte non sapevano di niente. Ma non è finita qui, abbiamo mangiato fuori al BUIO, non si vedeva quello che c'era nel piatto... Insomma peggio è difficile.
Visitatore3/5
26/06/2018
Sono stata tre volte dopo cena con gli amici. I dolci sono strepitosi, tipiche mattonate americane. L'unica delusione i donuts che ti arrivano appena tolti dal microonde, quindi sono bollenti e non sanno di niente.. Per il resto, non posso giudicare il cibo perché non ho ancora avuto modo di andare a cena.
Visitatore1/5
14/06/2018
Servizio molto lento, abbiamo ordinato due piadine con pollo e verdure grigliate perché quelle col manzo stufato non c’erano. Arrivati i piatti, ma a tavola non c’erano le posate e ho dovuto alzarmi per chiederle. Al primo boccone abbiamo notato che di pollo all’interno c’era poco o nulla e il sapore delle verdure era amaro e soprattutto risultava predominante rispetto al resto. La cottura della piadina da rivedere. Sinceramente sono rimasto molto deluso.
Maurizio R4/5
07/06/2018
Ottimo cili e tacos. Ottimo il contesto. Prezzi in linea peccato non averlo in tutte le città. Tornerò
Visitatore2/5
30/05/2018
Non ordinerò mai più una pizza a domicilio. Su 3 pizze ce n'è sempre almeno una sbagliata. Abbiamo ordinato 2 volte una pizza personalizzata ( con gli ingredienti che fanno scegliere dall'app ) una oltre che era a fantasia loro, ( "tanti" ingredienti, ma nessuno che avessi chiesto io) c erano i wurstel.. nn potevano scegliere ingrediente che odio di più.. la terza volta abbiamo chiesto un calzone .. solita cosa con ingredienti da noi scelti.. è arrivata una pizza "fantasia" MAI più.. 3 chance sono già troppe
Visitatore1/5
20/05/2018
Siamo arrivati e l'acqua e i bicchieri sono arrivati 15 minuti dopo, abbiamo aspettato più di un ora per poi mangiare cibo non buono e senza sale. Anche per il dolce abbiamo aspettato molto
Visitatore4/5
26/04/2018
Locale buono e carino,si sta bene e personale gentile e attento. Cibo buono e particolare,tutto arredato anni '50. Fanno anche take away e consegna a casa!
Visitatore1/5
24/04/2018
Siamo venuti per caso in questo ristorante e sicuramente non ci torneremo mai più. Servizio scadenti, ci hanno fatto attendere 10 minuti per prendere la comanda quando non c'era nessuno oltre a noi. Cibo di bassa qualità, ripeto, non ci torneremo mai più. Nulla a che vedere con l'American Dinner 1950 o il Lowengrube.
Visitatore5/5
17/04/2018
Siamo stati a cena ed abbiamo usufruito più volte del servizio asporto e devo dire che siete eccezionali. I panini sono tutti gustosi e buonissimi ed i dolci...beh ciao proprio!! Personale carinissimo e molto molto attento. Bravi bravi bravi
Simona P1/5
04/04/2018
Mi dispiace ma non ci siamo per niente... Se voglio mangiare le cotolette impanate della Coop resto a casa mia!!! Prendo sempre il solito hamburger e non avevo mai trovato una qualità così scadente....patatine completamente fredde cotolette della Coop come ho già detto e in più non avevano disponibilità su diversi panini e dolci....non credo che ci tornero!
Visitatore3/5
24/03/2018
Hamburger nella media, servizio veloce, le patatine fritte da migliorare sopra tutto quelle speciali come quella del King Burger, troppo olio e riscaldate. Da migliorare il ritiro dei piatti, anzi sarebbe meglio assumere un’altra cameriera, l’unica che c’era davvero non c’è la faceva con tutto. Ambientazione molto bella ed ci sono dei giochi esterni per bambini.
Visitatore1/5
22/03/2018
Sono appena stato a cena in questa bettola attrezzata ad American diner. Locale poco curato con divanetti logori posate e bicchieri sudici ma soprattutto patatine riscaldate fritte da chissà quante ore. Cibo pessimo e prezzi abbastanza alti per la scarsa qualità del cibo stesso. Insomma i vostri soldi spendeteli altrove.
Visitatore2/5
06/02/2018
Ambiente in tema american graffiti, cameriere con i pattini, ma cibo non di facile digeribilità, dopo la cena tutti noi abbiamo avuto difficoltà a digerire.
Visitatore1/5
19/12/2017
questo locale è veramente la brutta copia dell altro a Calenzano,meno curato ambiente le cameriere senza pattini (ma comunque gentili) meno scelta nel menù e soprattutto sporco,alle 19 di sera non si possono trovare i bagni delle donne sporchi e senza carta igenica.Il signore alla cassa totalmente assente senza neanche mezzo sorriso.
Gunther D4/5
08/12/2017
A cena con amici e famiglia siamo tutti rimasti soddisfatti dalla qualità delle pietanze dai classici hamburger al chili e per finire ottimo cheese cake. Molto piacevole anche il servizio grazie alla giovane cameriera sempre gentile e sorridente con tutti
Visitatore4/5
29/09/2017
Pensavo fosse un classico fast-food di media qualità, invece devo dire che gli ingredienti usati sono di buona qualità, un po' lunga l'attesa per il tipo di locale, ma ci può stare. Personale molto gentile
Visitatore1/5
23/09/2017
Il locale è particolare e carino, per chi ama il genere "Happy Days Restaurant", ma i prezzi sono davvero alti.