Il Dolce Fresco Snc a Pisogne: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Dolce Fresco Snc (Pisogne). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2019
Per un gelato ottimo e genuino è il posto perfetto! E per me, che sono intollerante al lattosio, è l'unico posto della zonq in cui poter mangiare un gelato senza sorprese. I proprietari sono cordiali e alla mano e curano la produzione in maniera impeccabile. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/02/2019
Cordialità, prodotti di alta qualità, i cannoncini squisiti... si sente tutto il gusto della genuinità. Assolutamente da provare se passate da pisogne!
Maria Pia A5/5
08/08/2018
abbiamo gustato un ottimo gelato servito da una simpatica coppia in un ambiente pulitissimo e accogliente.... dai tavolini fuori sì gode una splendida vista del lago di Iseo. Da non perdere
Alessandra G4/5
23/04/2018
Il locale è nascosto e con una piccola entrata sulla via verso il lago, trovato per caso: pochi gusti ma eccellenti e che sanno di tradizione e di sano, sicuramente da rivisitare per la prossima sosta a Pisogne!
Visitatore5/5
04/03/2018
Oggi sono stata lì con la mia migliore amica apprezza sempre i vostri gelati. Personale gentile. Vi consiglio di passare a mangiare un buon gelato al dolce fresco.il gelato e sempre gustoso e leggero
Donatella L5/5
02/01/2018
Per chi cerca prodotti di ottima qualità, con materie prime selezionate e con gusto eccellente, posto perfetto... Ambiente accogliente, persone squisite, ne vale veramente la pena!!
Cristina B4/5
30/12/2017
Incuriositi dai cartelli pubblicitari sparsi qua e la per Pisogne, scegliamo questo posto per la nostra colazione in una fredda mattina di fine dicembre. Il proprietario ci propone dei cannoncini freschi riempiti al momento...seguiamo il consiglio: ottimi, null'altro da aggiungere!
Visitatore5/5
18/12/2017
Il gelato e sempre buono Con il latte di capra Personale gentile Poi per chi ha intolleranze e allergie al lattosio e il posto giusto per gustarsi un buon gelato senza lattosio
Dalcò R1/5
18/08/2017
Primo non possono entrare i cani poi il locale buio con la scusante del risparmio energetico che con i soldi della misera coppetta e del frappé la bolletta la puó pagare.pochi gusti di gelato e non buono!io non capisco chi ha fatto recensioni positive probabilmente non ha mai mangiato un buon gelato venite in Emilia-Romagna
Visitatore4/5
15/08/2017
Situata sotto la chiesa di Pisogne, questa gelateria offre dei sapori autentici, con frutta anche biologica e si può così gustare il vero sapore del gelato come in realtà dovrebbe essere. Chi passa da Pisogne deve assolutamente provarla.
Lidoina P5/5
23/07/2017
Gelati con prodotti naturali senza additivi o coloranti. Gusto indimenticabile. Ci torniamo appena possibile.
Marialuisa B5/5
12/06/2017
Una delizia per il palato, una infinità di gusti alla crema e alla frutta, alcuni molto particolari, tutti assolutamente naturali. La titolare disponibile e competente su ogni domanda circa la loro produzione: per due torinesi in vacanza (Torino = polo gelato d'eccellenza) assolutamente una piacevole sorpresa...non scrivo di più perché dovete provare.
Visitatore5/5
03/06/2017
ottimo! gelato alla frutta buonissimo forse il migliore che abbia mangiato. complimenti! ogni volta a pisogne e un piacere.
Sarah C1/5
03/06/2017
Pessima esperienza. Personale maleducato, abbiamo chiesto di poter utilizzare il bagno per cambiare una neonata e ci è stato chiesto di non lasciare il pannolino!!!! Bagno sfornito di fasciatoio. Gelato cristallizzato, troppo ghiaccio... Abbiamo chiesto di portare nell'area esterna le 5 coppette ordinate e ci han detto di no perché coppette e non coppe!
Visitatore5/5
14/05/2017
Di solito sono estremamente diffidente, quando incontro , segnalazioni sulla strada , che indicano , mode biologiche o similari , cibi ideologici , per intenderci , ma appena entrato , con piacere ho notato , non é una catena , finto artigianale, é un mio amico mi ha fatto notare il colore della banana é il colore della banana .....quella vera.....e la capra é la capra......non aggiungo altro .......solo da praticare
Visitatore5/5
17/04/2017
Ci siamo fermati in questa gelateria artigianale. Fuori dal locale un cartello indicava che servivano anche gelati con latte di capra. Non avevo mai assaggiato. A me è piaciuta questa novità. Da provare
Visitatore5/5
15/04/2017
Usciti proprio ora....che dire? Gelato delizioso....da consigliare il gusto fragola. Torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
28/02/2017
Conosciuta per la gelateria naturale, l'ho scoperta anche come pasticceria: prodotti di prima qualità, attenzione alla genuinità delle materie prime, e, che non guasta, ben confezionati.
Visitatore5/5
14/09/2016
L'estathe al limone e sempre fresco...il gelato di capra e buonissimo e leggero..camerieri gentilissimi..e posto davvero molto accogliente
Girolamo p4/5
10/09/2016
Buon gelato con ingredienti naturali Gelato che differisce dai classici gelati cremosi fatti con vari additivi Si possono acquistare anche biscotti fatti in casa e granite con frutta fresca, purtroppo però surgelate Io amo il fiore di capra unico a Pisogne Personale discreto e gentile