Sluurpy > Ristoranti a Pisciotta > Angiolina

Recensioni di Angiolina, Pisciotta

Maria Teresa Simondetto
09/08/2021
Piacevolmente sorpresi . Buona cena , ambiente piacevole e buon personale . Conto adeguato . Ne è proprio valsa la pena
antica dimora donna filomena
30/08/2021
Rapporto qualità prezzo, eccellente . Antipasto di crudi sublime,abbondante,con pietanze particolari. Primi piatti eccellenti, abbiamo assaggiato un po di tutto. Eccellente anche la frittura mista,di mezzi gamberi e calamari,il tonno scottato ,tutto fresco. Dessert preparati in modo prelibato. Personale educatissimoe professionale,non abbiamo aspettato molto per ordinare e degustare tutte queste prelibatezze . Consigliatissimo
Adriano Aran
25/08/2021
Cucina eccellente e grande competenza dei camerieri, soprattutto un giovane con gli occhiali di cui non conosco il nome ( è davvero preparato sul pesce e dà ottimi consigli). Io e mia moglie abbiamo preso due paccheri con ragù di pesce (pescato del giorno), una zuppa mediterranea e un filetto di pesce gratinato. Freschezza e qualità hanno deliziato i sensi, oltre alla maestria del cuoco (tutto ben cucinato). Davvero eccezionale, da riprovare, tra i migliori se non il miglior ristorante di pesce in zona.
fiamma triticucci
01/09/2021
Cucina ottima e attenta ai sapori locali, personale professionale location elegante servizio ottimo. Prezzi giusti e proporzionati all'offerta. ...forse un gambero rosso in più non stonava. Da raccomandare!
Gerardo Paolillo
30/07/2021
La cucina è buona, menù ricco di portate, personale attento ad ogni richiesta.
Felicia Gambardella
01/09/2021
Sono ritornata ieri sera con mio marito dopo qualche anno e la sorpresa è stata grandissima!! Abbiamo mangiato molto bene, i piatti erano ben presentati ed il pesce crudo TOP. CHE DIRE....TUTTO OTTIMO!!!
Raffaella Puglia
17/07/2021
Che delusione! Cercavamo un posto speciale per il compleanno di mio padre che è della zona. Siamo arrivati alle 20.30, abbiamo subito ordinato un piatto di pasta al sugo per i miei bambini che è arrivato dopo 45 minuti di attesa e con forme differenti di penne. Carpaccio di spada buono. I primi non sono stati all'altezza della loro descrizione. Calamarata con troppa crema di ceci che copriva completamente il sapore dei pochi totanetti. Per quanto riguarda i pacchetti con il ragù di pesce era poco più di una pasta al sugo. Peccato
Giancarmine Schiavo
30/08/2021
Piatti unici,crudo di gamberi, ricciola e scampi,eccezionale . Personale molto professionale,e veloce,con ristorante a completo. Dolci particolari, preparati dallo shef. Menù vario con portate particolari,e piatti del cilento
Antipasto del principe Secondi di pesce Carne alla brace Dolci Lagane e ceci Agnolotti di pesce Alici imbottite Polipo con crema di cavolo Zuppa di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni