Agriturismo "valle Di Marco" a Pisciotta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo "valle Di Marco" (Pisciotta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/10/2020
Da tempo desideravo visitare questi posti e la realtà ha superato le aspettative, l'agriturismo Valle di Marco ha soddisfatto completamente le mie esigenze. Abbiamo soggiornato per 5 notti in bungalow dell'agriturismo stesso, molto spartano ma corrispondente a ciò che mi prefiggevo, cucina a mio parere con poche voci nel menù e quindi non la solita sfilza di piatti preconfezionati, cibo fresco cotto al momento e di qualità, semplice, genuino e gustoso, personale gentile e premuroso. Da segnalare per chi apprezza le cose semplici ma di qualità.
Visitatore5/5
24/09/2020
Antipasto squisito e abbondante i fiuriddi sono squisiti. come primo i cavatelli alla sorrentina sono eccezionali. Non c'è che dire d'altronde la signora Emanuela la cuoca "vecchia scuola" non c'è niente da togliere alla sua cucina, vengo spesso e ogni volta sembra tutto buono come se lo mangiassi per la prima volta. Come ammazzacaffè prendo sempre il limoncello della casa "scende una meraviglia".Daniela la cameriera che ci ha serviti è veramente una cameriera di classe sempre sorridente e disponibile l'unico peccato è che non c'era il cameriere ricciolino che era molto bravo nel suo fare pur sembrando molto serio e scorbutico sottolineo sembrando era molto simpatico.marco il proprietario e la moglie Simona sono stati molto ospitali e amichevole. niente da dire tranne che se non proverete ad andarci non potreste capire.
Visitatore3/5
23/09/2020
Il giardino è molto fresco e piacevole, il personale davvero simpatico. La scelta del menù leggermente limitata, in compenso i prezzi nella media. L'antipasto ricco e ben eseguito, anche gli ziti al ragù niente male, le carni invece, niente di che. insomma, se si vuole passare una serata serena e senza pretese eccessive, questo agriturismo è perfetto.
Visitatore2/5
15/09/2020
Cenato con il caciocavallo unica nota positiva, le melanzane secche e non sapevano di nulla. Minestra di indivia lasciata non tagliata tra l'altro completamente insipida, mio marito ha preso gli gnocchi che sono dei cavatelli ed ha detto che non erano male ma a me sono sembrati collosi. Insomma a km 0 non c'era proprio nulla. Personale cortese
Delfina Z5/5
08/09/2020
Bella posizione con giardino affacciato sul mare,arredamento rustico ma curato. Abbiamo cenato per 3 sere consecutive assaggiando vari piatti,dagli antipasti, primi,secondi di carne e contorni. Tutto ottimo e preparato con cura. Proprietario e personale efficiente e cordiale. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Pieno rispetto delle norme anti Covid.
francesco s5/5
08/09/2020
.... É la parola che racchiude tutte le qualità di questo ristorante:dalla splendida location, a volte arricchita con musica soft live, la bontà dei prodotti,il piacere di mangiare cose buone su un lungo periodo personale il quale non fa avvertire nessuna faticosa digeribilità, tanto meno notti assetate di acqua, la cortesia dei titolari ed infine meraviglioso personale efficente rapido, competente, accomodante. Grazie a Daniela in particolare..
Visitatore5/5
08/09/2020
Locale accogliente e con una vista mozzafiato! Situandosi in posizione rialzata c’è una bellissima aria fresca che ti accompagna nella degustazione dei piatti. Abbiamo preso due primi piatti ed erano uno più buono dell’altro, da leccarsi i baffi. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
04/09/2020
Tappa fissa ormai, questo è il 5° anno consecutivo che ci torniamo e si conferma ogni volta per quello che è: un posto fantastico in cui cenare o pranzare all'ombra di ulivi secolari che coprono 4/5 tavoli l'uno. La location negli anni è migliorata, come anche la cucina, consigliatissima per famiglie e amici! Prezzi da PESARE nel vero senso della parola, le quantità sono assurdamente abbondanti per quello che costano, non so come facciano a mantenere questa qualità con prezzi così, bravissimi. Stra consigliatissimo e chissà, la prossima volta che ci verró magari vi incontro e senza saperlo ci sarete venuti grazie anche a questa recensione! Spero che il personale legga e sappia che ho solo ottime parole anche per loro, simpatici, sempre col sorriso e attenti. Bravi, bravi, bravi! p.s. se pernotterete a colazione troverete i crostate e dolci della signora Emanuela che cchèvvelodicoaffaree xD
Visitatore5/5
04/09/2020
Tappa fissa all'agriturismo Valle di Marco ogni volta che si sta in zona, la cordialità dei titolari è qualcosa di speciale se poi a questo si aggiunge un locale pulito con un panorama splendido e dell'ottimo cibo beh non si può chiedere niente di più, i miei preferiti lo spaghetto della casa ad una cottura impeccabile e la grigliata mista prezzi nella norma anzi per la qualità offerta direi a mio svantaggio anche bassi! ci rivedremo presto.
Visitatore1/5
04/09/2020
Il cibo non è male, per carità, però dei prezzi come questi (come si evince dallo scontrino) a mio avviso è davvero molto caro....... Guardate lo scontrino e fate voi....
Visitatore5/5
03/09/2020
Abbiamo passato una splendida serata in questo agriturismo gestito dal sig. Marco. Veramente molto gentile. Personale cordiale. Cibi di ottima qualità. Tornerò con piacere.
Visitatore5/5
03/09/2020
Ottimo ambiente Servizio fantasmagorico Personale qualificato Abbiamo passato una serata da sturbo!!! Vino top
Visitatore2/5
02/09/2020
Mi era stato consigliato ma ho trovato il ristorante deludente, cibo buono ma poco local, razioni ad es di grigliata di carne non abbondante, verdura poca, primi non male, vino non granché, prezzo alto rispetto a quello che abbiamo mangiato
Visitatore1/5
02/09/2020
Ragazzi, ragazzi.. non so se seguite il programma “cucine da incubo” .. ecco mancava solo Antonino Canavacciuolo che dava una super sberla al proprietario! 7 portate non se ne salvava nemmeno una! Cercate altro!
Visitatore5/5
01/09/2020
Il ristorante è molto accogliente e con un bel panorama, si mangia molto bene. Le patatine sono meravigliose, i ravioli spettacolari, il ragù di cinghiale è fantastico. Le bistecche erano buonissime e anche i dolci tipici( cannoli cilentani). Oltre a questo c'è un buon servizio e un conto molto equilibrato. Simona, la padrona, è molto simpatica e gentile. Firmato Simone (9 anni) e la sua famiglia. P.s. la recensione l'ha dettata Simone ma noi condividiamo.
Visitatore4/5
30/08/2020
Dalle ultime recensioni ho avuto qualche titubanza, ma ho ascoltato il consiglio di un amico che ci è stato ben 15 anni fa e confermo una buona qualità del cibo e ottimo servizio. Veloce e professionale (a noi ha servito Loredana).Consigliatissimo
Visitatore4/5
30/08/2020
Sono stata in questo agriturismo con la mia famiglia in quanto soggiornavo in un residence vicino e ci era stato consigliato, devo dire OTTIMO CONSIGLIO. Ci hanno servito in modo veloce e attento nonostante fossimo un tavolo abbastanza numeroso. Gli antipasti e la frittura li abbiamo trovati molto buoni mentre sfortunatamente per i primi c'è stata una svista con il sale ma in ogni caso gli ingredienti erano molto freschi. L'unica cosa che vi sconsiglio di provare sono i dolci, almeno per nostro parere non sono stati eccellenti. Se avete problemi con i gatti,inoltre, vi consiglio di prenotare nella sala interna che, nonostante (causa covid) non sia fornita di aria condizionata, è comunque molto fresca e lontana dai felini. I miei complimenti anche per le attenzioni alle direttive covid, sia il sale che il pepe ed il parmigiano sono monoporzione ed era la prima volta che ci venivano serviti così. Quando torneremo in zona sicuramente ci ripasseremo.
Visitatore2/5
29/08/2020
Servizio lento distratto ed impreparato lasciati ad attendere portate per lungo tempo malgrado arrivati per cena breve , si vedeva solo uscire pietanze per altri tavoli e noi ad attendere, totale disorganizzazione.tipico locale che prende quanti più tavoli possibili senza avere servizio adeguato.
Visitatore2/5
29/08/2020
Servizio lento, distratto e impreparato, ad eccezione di una cameriera moretta, che cercava di tamponare le lacune dei colleghi, ma nessuno fa miracoli. Grigliata mista troppo cotta, ma porzioni abbondanti, gatti che si aggirano tra i tavoli.
Visitatore4/5
27/08/2020
Agriturismo situato in un bel posto, cibo molto buono con prodotti locali. Cortesia e gentilezza, tempi un pochino lunghi ma ci può stare quando c’è molta gente.Ci ritorneremo presto
CHIUDI
CHIUDI