Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Gamberoni alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto