Antipasti:
- Crostini con crema di cacao e nocciole
- Insalata di avocado, pomodori e cacao
- Bruschette con crema di cacao e formaggio
- Carpaccio di manzo con riduzione al cacao
Primi piatti:
- Ravioli al cioccolato con burro e salvia
- Tagliatelle al cacao con ragù di carne
- Risotto al cacao e funghi porcini
- Gnocchi al cacao con salsa di gorgonzola
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al cacao con patate al forno
- Salmone in crosta di cacao con salsa allo zenzero
- Pollo al cacao con verdure grigliate
- Maialino al cacao con salsa agrodolce
Dolci:
- Tortino al cioccolato fondente
- Mousse al cacao con frutti di bosco
- Tiramisù al cacao
- Cheesecake al cioccolato e arancia
Bevande:
- Selezione di vini locali e internazionali
- Cocktail a base di cacao
- Acqua minerale
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto