Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto