Vecchio Forno a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Forno (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/08/2019
Mio marito ed io in vacanza a Pisa a fine luglio cercavamo dei prodotti tipici da acquistare. Casualmente e sfortunatamente abbiamo visto la pasticceria. Entrati ed entusiasti dell'assortimento abbiamo acquistato biscotti e panforte per un totale di 92 euro. Abbiamo co nservato i prodotti nella loro confezione. La settimana successiva abbiamo aperto un pacchetto di pasticcini e un panforte e la scoperta é stata da vomito..... larve e farfalline!!! Naturalmente gettato via tutto ed anche i 92 euro. Faremo u a segnalazione agli organi di competenza.
Visitatore5/5
25/04/2019
Ottimi e vari dolci tradizionali,un po' alti i prezzi,ma ne vale la pena. Il proprietario con noi è stato gentile,raccontandoci anche qualche aneddoto sui dolci prodotti che sono veramente buoni. Buono anche il pane e possibilità di fare panini/ focacce/bibite da portar via.consigliatissimo!
Visitatore1/5
26/11/2018
Sicuramente un esperienza da fare se volete farvi trattare a pesci in faccia! Sembra che a Pisa i commercianti ti facciano un favore se entri nel loro locale, sicuramente questo forno è l’esempio più eclatante della scortesia che regna sovrana in questa città. Siamo entrati in questo panificio con l’intenzione di acquistare qualche biscotto tipico, il panforte pisano e qualche bottiglia di vin santo e siamo usciti poco dopo perché la scortesia e la maleducazione gratuita del proprietario è diventata insostenibile. Sicuramente non torneremo una seconda volta in questo panificio e probabilmente neanche a Pisa, non vedo perché visitare una città dove sembra i turisti non siano i benvenuti!
Visitatore1/5
26/11/2018
Sono stato in questa attività e mi viene da ridere quando sento che le attività vanno male e c’è crisi. Ci credo! Non mi aspetto che si saluti saltellando con i sorrisi finti, ma almeno il proprietario dovrebbe far finta che sia felice ci sia un cliente. Alle domande su alcuni alimenti ci è stato risposto con una frase burbera detta tanto per rispondere. Fuori c’è il logo che si possa pagare con carta, al momento di pagare mi viene detto che non si può pagare con la carta perché le commissioni sono troppo alte per lui. Faccio notare il logo e va prontamente a staccarlo con fare burbero e scocciato. Pago e me ne vado. Mai più!
Visitatore4/5
06/11/2018
Se cercate dolci tipici toscani qui trovate una vasta e buona scelta! I prezzi non sono economicissimi ma una volta tanto ne vale la pena.
Giuseppe d5/5
03/06/2018
Eccellente sia la pizza, che il paninozzo servizio a dir poco eccezionale. Rimpiango di andar via, appena torno in zona sarà la prima tappa.
Michele G1/5
09/04/2018
Sono entrato nel negozio per comprare la torta coi bischeri chiedendo informazioni per sapere com’era fatta e quanto costasse, sono stato trattato malissimo. In fine scocciato mi ha detto “allora la compra o no” dopo avergli detto che non l’avrei comprata lui m’ha risposto “allora vada a quel paese, con la pioggia escono tutti i matti”.
Visitatore4/5
21/03/2018
L'avevo già notato passando, ma era chiuso Fortunatamente ci siamo passati di nuovo, in orario di apertura Veramente spettacolare! Torte, dolcetti, biscotti. Tutti nella tradizione pisana e toscana. Il proprietario ci ha raccontato, di volta in volta, le caratteristiche dei vari dolci che sceglievamo. La differenza fra cantucci pisani e quelli classici di Prato (a parer mio, migliori quelli di Pisa). o la Kinzica (biscottone a base di pasta di mandorle e pinoli (pesissimo, ma super buono) Abbiamo fatto un bel rifornimento, per noi e da regalaree
Giuseppe S1/5
22/12/2017
Mi sono recato al 'Vecchio Forno' per acquistare alcuni prodotti tipici ma ne sono uscito poco dopo a causa della maleducazione e della scortesia del proprietario, incapace di prestare attenzione all'unico cliente presente in quel momento ma soprattutto di rispondere ad alcune domande sui prodotti che intendevo acquistare. Ero ad esempio curioso di sapere la differenze tra il panforte pisano e senese: "Non lo so, noi lo facciamo così e se lo vuole c'è questo mi è stato risposto in modo tutt'altro che garbato". Scopro solo ora che anche altri utenti hanno avuto lo stesso trattamento. Inutile dire che non metterò mai più piede in un posto del genere e rimango stupito dal vedere come si possa avere un'attività aperta al pubblico con una simile maleducazione.
Visitatore4/5
11/12/2017
Una vasta scelta di dolci della tradizione locale a prezzi, a mio parere, più che onesti. Ho letto pareri negativi sulla cortesia, ma devo dire che il proprietario con me è stato gentilissimo e pronto a dare buoni consigli.
Visitatore1/5
14/09/2017
Siamo approdati nel negoziuccio attratti dal nome .... riscontrando non solo la scortesia e la supponenza del proprietario .... poggiata da una scarsità di varietà pane e di companatico forse punta sui dolcetti tipici come i cantucci, tra l'altro carissimi. I panini preparati non erano assolutamente all'altezza di quanto richiesto e pagato. Si sconsiglia vivamente il posto.
Visitatore1/5
01/04/2017
Niente da dire sul pane... purtroppo il proprietario è stato davvero molto sgarbato. .. non mi ha fatto entrare nel negozio perché ero con mia figlia nel passeggino ed avendo pulito per terra mi ha "gentilmente" fatto rimanere fuori....mia mamma voleva comprare un panino alla bimba e lui ha fatto notare che per un panino potevo stare fuori....assurdo!! Poi ci si lamenta perché le attività non vanno bene... comunque il pane a mia figlia lo comprerò altrove!!
Visitatore5/5
03/03/2017
Un posto piccolino, nel cuore del centro storico di Pisa, ma ricco di tradizione e sapori tipici. Ci ritornerei.
Visitatore4/5
02/02/2017
Recandomi a Pisa, mi sono imbattuto nella zona del centro storico, e l'occhio mi è caduto sul suddetto forno. Bhè la vetrina era molto invitante, la varietà delle prelibatezze toscane (dolci) mi hanno attirato, di fatto ho provato un mix di dolci trovandoli abbastanza buoni, forse un tantino un pò troppo dolci, ma la qualità si sente! Bhè se siete in zona fermatevi pure!
Visitatore5/5
30/03/2019
We didn’t use this place for food to eat whilst in Pisa , we bought goods to take home . The Panforte is delicious , 15 euro for a small cake wrapped in brown paper and string and sealed with a wax seal , made by a third generation baker . Much smaller panforte was selling for more than this in the airport . The Easter cake is yet to be tried. If we go back we’d definitely return .
Visitatore4/5
12/07/2018
I miei amici avevano mi ha detto che questo è il panificio tradiotional migliore a Pisa e avendo provato e sono d'accordo! Ho provato la amaretti, riciarelli e cavalucci, che sono tutti i biscotti fatti di noci. I primi due sono fatte di mandorle e mandorle amare e hanno un aroma mandorle amare incredibile; sono abbastanza vicino al gusto, differiscono principalmente di consistenza. Ma quello che mi è piaciuto veramente erano la cavalucci noce che hanno pezzi interi di cioccolato e frutta secca. La prossima volta che visita Pisa sono decisamente cercando più dei loro dolci, anche se sono troppo caro (i prezzi sono paragonabili a quelle dell'aeroporto) . Oh, e inoltre mi hanno dato il loro paneforte una prova, ma questo era troppo dolce per me, mi aspettavo più dadi in essa come nei loro biscotti incredibili.
Visitatore4/5
24/02/2018
Would definitely come back to try their other pastries, we stumbled into this little gem on our way back to the train station from the Leaning Pisa Tower
Visitatore5/5
19/09/2018
I came across this shop accidentally strolling around the city. All pastries are made with nuts filling, all sorts of nuts! Super delicious and I would say this is something special I’ve never tried anywhere else before! It’s definitely worth stopping by!
Visitatore4/5
05/05/2018
Nous avons adoré les pâtisseries par contre le monsieur n’était pas très aimable. C’est bien dommage...
CHIUDI
CHIUDI