Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Circolo Primo Maggio

Recensioni di Circolo Primo Maggio, Pisa

daniele galeotti
29/05/2023
Siamo arrivati qui per la prima sagra che si è tenuta a maggio 2023. Abbiamo mangiato la zuppa di cavolo e poi dalla brace delle ottime salsicce e rosticciana. Tutto molto buono. Mi hanno lasciato un bellissimo ricordo anche i tavoli sotto gli olivi e un ambiente in generale molto accogliente
Matteo Lulli
01/06/2019
Inaugurazione della nuova gestione, Arnera soc. coop. sociale ha rilevato l attività di questo splendido circolo arci insieme all associazione Garibaldi!! Dal 8 giugno riparte l attività storica del ristorante primi maggio di Buti. Cucina tipica toscana, prodotti delle Terre di Pisa, km 0, spazio giovani con calcetto e area bar, ristorante pizzeria a grande griglia a legna a vista all aperto convivono in uno spazio rigenerato e rinnovato. Area bambini con giochi e intrattenimento e il bocciodromo rimesso a nuovo.... Viva la rivoluzione, siempre!!
Antonella
14/11/2021
Trovato per caso dopo una passeggiata a Buti.. Siamo rimasti davvero contenti e soddisfatti della cortesia professionalità e simpatia con cui siamo stati accolti per non parlare dei gustosi ed appetitosi piatti serviti con molta cura... Torneremo presto.
Tiziano Consani
15/07/2023
Mojito eccellente! Piacevole frescura esterna, in notturna, da godersi ai tavoli sotto gli alberi.
Luca Andreini
03/07/2020
Nuova gestione .....solito bellissimo posto. Piatti squisiti, da provare i ravioli alla trippa, ottimi vini e buon assortimento di birre artigianali. Qualità prezzo eccelsa. Ristorante dove passare una serata con ottimo cibo e fresco del monte serra. Da provare.
franco carillo
13/08/2022
Location e struttura incantevoli. Ottimi i piatti a base di carne. Tagliata di altissimo livello come di alto livello sono anche gli ingredienti dei piatti minori come le bruschette. Una sorta di qualità totale del buon cibo. Personale gradevole e appassionato.
Il Gabbiano Daniela SGT
25/06/2022
Bella serata di poesia in ottava rima e ottimo menù !!
Francesco Fedeli
30/08/2019
Siamo ritornati a distanza di un mese in cerca di conferma dopo la piacevole esperienza della prima. Entrambe le cene sono state a livello di menù tradizionale, non pizza che comunque dall'aspetto delle portate erano molto appetitose. I cibi offerti non sono numericamente eccessivi e lo considero positivo in relazione alla loro bontà. Contengono anche piatti del luogo come gli stringozzi al ragù oppure la trippa alla butese gustosissimi. Tagliate di manzo eccezionali e galletto alla griglia super. Ottima location con tavoli all'aperto con ampi spazi a disposizione per godersi il fresco della sera d'estate. Gestore assai attento e disponibile. Ambiente cool. Rapporto qualità/prezzo elevato. Consiglio vivamente.
Gianpaolo Pinelli
29/07/2022
Punto di riferimento per la stagione estiva, aperitivi, cena e concerti
Enzo
25/08/2019
Finalmente ha ripreso vita il mitico 1° Maggio ! Ho mangiato.. maccheroni al ragù (squisiti) e una buonissima grigliata! L'unico rimpianto quel buon profumo e fumo di carne cotta a legna !
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni