Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Stoccafisso alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche varie
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto