Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Al Piattello

Recensioni di Al Piattello, Pisa

Elena Nocchi
11/07/2023
Per noi una garanzia da anni. Ottimi piatti sia di terra che di mare.. I primi sono molto abbondanti. Consiglio la frittura e il mare caldo. Buoni i vini della casa.
Silvia Bagnoli
19/08/2022
Si respira aria di casa, il personale è molto cortese e attento. Menù vario con molta scelta. Non ci sono problemi per il parcheggio e l'ambiente è informale inoltre dopo pranzo c'è una veranda dove poter chiacchierare e prendere il caffè. Complimenti
silvio
11/05/2023
Ristorante comodo per pranzi di lavoro con menu a prezzo fisso, c'erano molti operai infatti. Noi abbiamo optato per il menù alla carta. Abbiamo preso l'antipasto mare caldo e 2 primi, trofie al pesto con vongole e totani e linguine alle vongole. Piatti abbondanti e gustosi. Da tornarci in orario serale o festivo.
DG
09/12/2022
personale di sala gentile e professionale, lavoro lì vicino da anni (clinica s rossore) ma prima volta, servizio preciso nonostante locale fosse pieno, pasta e fagioli molto buona, ottimo roast-beef con patate ben fritte, porzioni extra l’arte, buon ponce, bianco casa, prezzi bassi per la qualità e la professionalità (le 2 ragazze molto garbate e professionali) ci torneremo.
Pierfrancesco Monaco
04/07/2023
Piatti abbondanti e prezzi molto onesti. Locale semplice e servizio cortese. Spaghetti cacio e pepe da menzione d'onore.
Valentina Doveri
11/10/2020
Ristorante situato dentro al tiro al piattello,quindi per chi non è amante della "confusione" conviene evitare.. Per il resto le portate sono abbondanti e veramente buone,possibilità di mangiare sia carne che pesce. Vi mostro alcune foto,antipasto e 3 primi. Antipasto di pesce,mancano alcune cose perchè erano già state mangiate!😂 Primo: risotto di mare,penne alla polpa di granchio,e per finire le caramelle!! Consiglio vivamente di assaggiare le caramelle sono un' esplosione di sapori..
Spartaco Mencaroni
18/03/2018
Un posto semplice, alla mano, caratterizzato da una cucina casalinga di buona qualità, genuina, abbondante e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale, informale e confortevole, è situato accanto al tiro a piattello e, dalle 14.30 in avanti, le attività sportive, che si svolgono a poche decine di metri dalla veranda, comportano il sottofondo degli spari: la cosa può essere anche divertente e il disturbo non è tale da ostacolare la conversazione (diversamente da come si legge in qualche recensione inutilmente polemica). Il menù è prevalentemente di pesce, le scelte sono abbastanza varie e le porzioni molto abbondanti. Un po' carica la frittura, ma la cucina è veramente genuina e il pescato senz'altro fresco. Personale gentile e disponibile, servizio molto rapido anche nei giorni di maggior affollamento. Un posto dove si sta bene in semplicità.
Letizia Ammannati
30/01/2022
Porzioni abbondanti, cibo ottimo, e il personale veramente cortese perché ci hanno sistemato in un tavolo isolato per via del cane di taglia medio grande come avevamo richiesto per non dare fastidio agli altri, e il posto è veramente carino
Matteo Testa
18/08/2019
Un posto che da fuori promette poco, ma poi stupisce con la qualità del cibo. Ottimi i primi: ravioli di cernia alla trabuccolaia e i consigliatissimi spaghetti con sardine. Un po’ sottotono la frittura di paranza ma comunque buona. Personale molto cordiale.
laura first
14/02/2023
Un atmosfera amichevole si che dalle cameriere che erano belle ragaze e gentile, ma anche dal sig Salvatore ( il propietario). Il cibo fresko e gustoso ! Abbiamo passato una serata bellissima.. Vi aspeto in Albania ragazi..
Moto69
24/03/2023
Per la pausa pranzo è un buon compromesso rapporto qualità-prezzo. Tempi di attesa abbastanza celeri e pietanze gradevoli. Unica pecca, poca varietà di piatti
Michele Rossi
01/07/2023
Classica trattoria a menù fisso molto frequentata da chi vuole un menù semplice con servizio straveloce. Si spende pochissimo con porzioni abbondandti
Ferdinando Rosa
20/04/2023
Nulla da dire locale accogliente mangiare buono ed una giusta qualità quantità prezzo fantastico sicuramente ci ritorno
Daniele Baracchi
04/09/2019
Un ristorante con una qualità che non ti aspetti, proprio di fronte al poligono del tiro al piattello, personale gentilissimo e piatti eccellenti, i paccheri alla trabaccolana sono unici, da provare. Rapporto qualità prezzo buonissimi assolutamente consigliato.
Antonio Rosato
05/12/2022
Il cibo è molto buono. Ci vado per il pranzo di lavoro e per 12€ ti sazi e mangi comunque bene. L'unica cosa che vorrei che cambiassero nel menù sono le patatine fritte, vorrei che si possa scegliere, o purè oppure patate al forno. Spesso queste due le mettono nel menù, però non è il contorno principale che usano sempre come per le patatine fritte. Ovviamente si può scegliere anche l'insalata o delle verdure però sarebbe bello che ci fosse una scelta riguardo le patatine. Un'altro appunto che vorrei fare riguarda la location. Si vedono veramente troppo spesso location con questo stile e mi piacerebbe un aggiornamento soprattutto per quanto riguarda le lampadine a muro.
Daniele Baldacci
26/01/2023
Cena con numerosi colleghi di lavoro: servizio veloce, ambiente discreto, cibo ottimo....le porzioni non abbondanti tuttavia sufficienti per il menù stabilito.
matteo manno
25/03/2023
Molto bene, ambiente ottimo, mangiato bene e speso poco. Bravi
laura pertici
23/04/2023
Buon cibo a costo ragionevole, servizio veloce e personale cordiale.
Marcello Mignogna
11/10/2022
In passato mi aveva 😞 deluso. Ma questa volta sono stato più ➕️ che soddisfatto. Pensate sono stato li per una cena di beneficenza. A pranzo avevo mangiato molto e non avevo appetito ma non potevo tirarmi indietro. Invece ho mangiato con gusto. Ottimi puatti abbondanti e gustosi compreso il posto. Servizio impeccabile veloce e cortese. Ci tornerò
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni