Al Vecchio Braciere a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Braciere (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/06/2021
Finalmente riaperti, personale molto gentile e professionale, ambiente semplice ben curato, menù molto vario, prodotti di ottima qualità, cibo ottimo ben cotto e presentato, prezzi buoni per la qualità offerta , altamente consigliato, la prenotazione è gradita.
Visitatore5/5
25/02/2021
Servizio impeccabile a domicilio! Abbiamo preso antipasti e secondo, con dessert, non mancava nulla, tutto perfetto. Grazie anche all’omaggio di un’ottima bottiglia di vino, ci ha fatto sentire come a casa in un periodo difficile dove chi viaggia si sente fuori luogo perché trova tutto chiuso. Quando torneremo a Pisa sarà senz’altro un posto dove andare a mangiare!! OTTIMO...Tiramisù come a quello della nonna...😍
Visitatore5/5
26/01/2021
Io e la mia famiglia abbiamo pranzato al vecchio braciere che abbiamo trovato per caso cercando posti per pranzare ad un orario un po' oltre il pranzo, quasi tutti i locali erano chiusi poi specialmente in questo periodo CoVid. È stata una sorpresa, personale accogliente e gentile molto disponibili e aperti alle richieste consigliandoti ciò che è meglio. I piatti tutti buonissimi! Siamo rimasti davvero soddisfatti! Tanti complimenti dalla famiglia Tarantina 👋🏻
Visitatore5/5
15/10/2020
Sono da tempo cliente di questo ristorante e mi trovo benissimo per la qualità del cibo e per il servizio sempre gentile ed accogliente. Non sono solito scrivere recensioni ma quando ho letto il feedback negativo riguardante le procedure sulla sicurezza del COVID-19 ho sentito il bisogno di esprimere la mia opinione. Ci sono stato recentemente sia di sabato sera che durante il pranzo e in tutta sincerità ho trovato pochi lunghi che applicano le regole come loro. Per lavoro faccio il rappresentante e vi assicuro che pranzo nei locali di Toscana, Liguria, Piemonte e Valle D'Aosta. Nonostante il locale fosse pieno (e se lo è, è perché si mangia bene in totale sicurezza) le distanze fra i tavoli sono state mantenute. In ogni sala sono disponibili santificatori ben visibili e cosa molto rara tengono anche il registro delle presenze mantenendo il rispetto della privacy. Vi ringrazio per quello che fate, come mi fate sentire (con la battuta sempre pronta) e state sicuri che noi continueremo a frequentare questo locale certi di essere in un luogo sicuro ed accogliente.
Visitatore5/5
13/10/2020
Sono stato a cena con mio figlio in questo splendido locale, accoglienza ottima così come la cena a base di carne molto buona. Elena si è dimostrata una perfetta collaboratrice consigliandoci i piatti ed il vino per questa piacevole serata. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore1/5
11/10/2020
In questo ristorante la qualità del cibo è buona, il servizio è ottimo. i prezzi buoni. Ho messo pessimo perché in tempi di Covid non si può vedere un locale così caotico e affollato. Le distanze di sicurezza ammesso ci siano sono davvero le minime indispensabili e comunque impossibili da tenere anche solo se ti alzi per andare in bagno... assembramenti di gente all’ingresso che aspetta che si liberi un posto insieme a chi chiede il conto, e in mezzo a tutto l’assembramento di genti i camerieri che preparano i dolci su un tavolo non protetto... fuori luogo. tavoli troppo vicini caos e rumore di fondo già in condizioni normali. Ora con il Covid secondo me è insostenibile e incosciente
Visitatore5/5
26/09/2020
Tutto perfetto. Elena gentilissima e disponibile nelle informazioni necessarie. Io spaghetti con le vongole e mio marito filetto. Posto carino e che Val la pena di visitare.
Visitatore5/5
24/09/2020
Locale storico, ideale per trascorrere una serata in tranquillità. Molto buoni e ben curati sia gli antipasti che i primi. Ottima scelta anche nei dolci. Buona la selezione dei vini. Curata nei minimi particolari la disposizione dei tavoli ed il loro distanziamento in base alle normative covid. Gentilezza e professionalità sono gli altri ingredienti che fanno di questo ristorante un posto dove tornare. BRAVI!!
Visitatore4/5
14/09/2020
Ho mangiato oggi a pranzo in questo locale molto grande e dal personale davvero gentile. Ottimo l'antipasto toscano e buona la carne. Mi sono piaciute anche le pizze delle bambine. Prezzi più che onesti.
Visitatore5/5
11/09/2020
Il Personale è molto accogliente e simpatico, i secondi di carne sono ottimi! Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
09/09/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante una sera di inizio settembre. Il ristorante ha una bella sala ampia con i tavoli ben distanziati. Abbiamo ordinato diversi piatti, belli sia i primi che i secondi, le pizze invece non erano niente di che. Nell'attesa ci hanno portato pasta fritta, schiacciatina e cecina: buone. Io ho preso le costine barbecue: abbondanti e buone. Alla fine ho preso la torta fredda allo yogurt: buona. Spesa: 18 euro. Consigliato per una cena senza troppe pretese, a un buon prezzo, in un ambiente familiare.
Gabry F5/5
05/09/2020
Trovata per caso tu internet, alla ricerca di un posticino tranquillo per gustare la fiorentina...La Toscana la adoro proprio per questo: cibo eccellente e persone squisite...di cuore! Complimenti per tutto...se passo nuovamente di lì torno da voi🥰 Un ringraziamento speciale dalle mie bimbe ♥️
Visitatore5/5
24/08/2020
cercando un ristorante per la "seconda serata" abbiamo scoperto questo posto un po' fuori dal centro ma buonissimo! personale gentilissimo e cortese, ottimi antipasti e pesce molto buono e ben cucinato!
Visitatore5/5
22/08/2020
Un Grazie! di getto a Marco e colleghi che si fanno in quattro per metterti a tuo agio. Stasera era tutto buono. Tranne la carbonara: quella era strepitosa!.... Si lascia Pisa domani, ma si farà ottima pubblicità e si spererà di tornare presto....
Giulia S5/5
18/08/2020
Siamo stati stasera in questo ristorante. Cibo davvero ottimo.. Personale super gentile e locale carino e che rispetta le misure di sicurezza COVID. L'unica pecca è stata l'attesa....un po' troppo lunga ma si sono fatti perdonare con una coccola finale. Bravissimi... Alle volte basta un piccolo gesto gentile ed inaspettato a conquistare un cliente! Grazie... Lo consiglio.
Visitatore4/5
17/08/2020
Antipasti spaziali, na avremmo voluti assaggiare altri. Primi piatti buoni ma non come ci aspettavamo. Da ritornarci assolutamente anche per la simpatia del personale, molto accogliente.
Visitatore5/5
17/08/2020
Locale accogliente e personale unico, il signor Luciano ci ha consigliato e coccolato nella scelta della carne. Alla prossima gita in zona ripasseremo sicuramente per una super cena è un brindisi con il signor Luciano!!
Visitatore5/5
16/08/2020
Locale e personale molto accogliente. La qualità dei prodotti è ottima, posso dirlo avendo mangiato un filetto alla brace veramente eccellente. Rapporto qualità prezzo al top. Lo consiglierei tranquillamente.
Visitatore5/5
16/08/2020
Un ristorante magnifico spettacolare fantascientifico....ogni cosa che mangi dalla carne al pesce è stupefacente...noi consigliamo la bistecca di cinta senese alla griglia e l’anti pasto sapore di mare...nella nostra permanenza nella zona è stato il nostro piacere per concludere la giornata in modo eccellente..RITORNEREMO!!!!!
Federica M5/5
16/08/2020
Ristorante trovato per caso, dall'esterno eravamo un po' titubanti, ma abbiamo trovato piatti sia di carne che di pesce davvero ottimi, il servizio veloce e molto disponibile e un ottimo rapporto qualità prezzo! Davvero una piacevole serata!
CHIUDI
CHIUDI