Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Al Vecchio Braciere

Recensioni di Al Vecchio Braciere, Pisa

Fabi64
08/07/2023
Appena oltre il passaggio a livello in direzione I Passi. Ottima pizza, ben condita con tante varietà. Antipasti abbondanti con prodotti di qualità del territorio. Servizio celere e garbato. Ci ha accompagnato nella cena Eleonora , cameriera gentile e professionale.Da segnalare la presenza di tanti parcheggi nelle vicinanze che rende ancora più appetibile la scelta di questo ristorante pizzeria. Consigliato.
Sara Gentile
09/04/2023
Siamo stati per il pranzo di Pasqua con menù fisso (45euro). Non avevamo mai provato questo ristorante nonostante abitiamo a Pisa. Tutto buono tranne il risotto che aveva poco sapore e il riso era davvero troppo poco cotto. Comunque per il resto tutto eccellente! Complimenti a tutti! Tutti gentili e disponibili. Torneremo sicuramente per provare menù alla carta!
Debora Capitanio
25/06/2023
Scoperto per caso, è stato una piacevole sorpresa. Ci siamo fermati con una coppia di amici dopo una mattinata a Pisa. Abbiamo mangiato un primo, un tagliere di affettati, dolce e caffè. Personale alla mano e molto cortese. Non si poteva che finire il pranzo con Cantuccini e Vin Santo........ CONSIGLIATO!!!
Antonio Castro
20/11/2022
Locale molto carino e confortevole, ambiente familiare. Il servizio l'ho trovato ottimo, il personale molto cordiale preparato e disponibile. Si inizia con una cascata di antipasti caratteristici, ffettati molto buoni e di taglio fresco , inoltre ottima cecina, carciofi e assortimento di formaggi freschissimi. Ottime sia le pizze che la carne, quest'ultima cotta perfettamente secondo richieste. Per finire abbiamo preso dei dolci su una vasta scelta e presentati in maniera impeccabile. Il locale si trova in località "i passi" ed è facile anche parcheggiare nella piazzetta quasi frontale. Lo consiglio anche per i prezzi che sono alla portata di tutti.
Raffaele C.
28/10/2022
Ottima prima esperienza, trovato con The Fork. Prenotato per tre persone, poi diventate quattro, ci hanno proposto uno sconto del 15% sul totale (cioè esattamente equivalente al 20% sui tre iniziali). Unico neo un antipasto toscano (12 euro) "cumulativo" per quattro, che era certamente inferiore (vedi foto) a quello singolo. Ma si sa che funziona così un po' dovunque (chi è del mestiere, sa...). Ottima serata comunque. Consigliato.
Lucilla Azzurra Lombardi
06/11/2022
Eravamo in 3 decidiamo di provare questo locale . Un antipasto , 2 gran bracieri, un primo di ravioli, 2 coca cola ,2 bottiglie d’acqua , due dolci e 3 caffè . Tutto molto buono ( andrebbe rinnovato un po’ locale . La spesa è stata di 85 euro
simona mirko Giovannini baldisserri
29/05/2023
Provato sia a pranzo che a cena . Ottimo in entrambi i casi! buona la pizza e ben guarnita. Abbiamo assaggiato a pranzo sia pesce che carne: ottimi sapori abbinati a piatti generosi. Servizio impeccabile con personale giovane , capace, sorridente e gentile. Bravi continuate così.
Giovanni Di Iorio
23/05/2023
Locale curato, personale molto disponibile e professionale. Qualità prezzo molto alta, forse tra le migliori di Pisa. Ritorneremo sicuramente per provare le altre pietanze nel menù!
marco vignaroli
17/07/2018
Consigliato da un collega dove mi dice che la carne e fenomenale. Ottimo il suo consiglio confermo pienaente abbiamo preso un antipasto toscano e un filetto al pepe verde una vera bontà tenera cotta al punto giusto. Locale carino simpatici i proprietari e lo staff poco distante dal centro di Pisa.
renato di giovanni
07/03/2022
Locale informale alla periferia di Pisa. Vasta scelta di pizze cotte nel forno a legna. Ottima cucina toscana dagli antipasti ai secondi ( non ho assaggiato i dolci). Consiglio la carne alla brace. Minima la carta dei vini. Personale simpatico, carino e efficente. Adatto alle famiglie e alle compagnie di ragazzi. Ci torneremo sicuramente.
Bettipa
13/04/2023
Pizza molto buona ed anche l'antipasto con prosciutto bazzone di qualità.Rapporto qualità prezzo ottimo ....la location da rimodernizzare ma nel complesso promosso a pieni voti !
Roberto Betti
02/04/2019
Ambiente piacevole, spazioso e ben curato; personale gentile, molto accogliente e professionale. Menù vario sia di mare che di terra, dai prezzi coerenti a quanto offerto. Le quantità dei piatti sono abbondanti, senza però esagerare. Ho scoperto questo ristorante grazie a TheFork, e anche senza lo sconto, il prezzo finale sarebbe stato estremamente corretto in relazione al servizio ed al cibo mangiato. Consigliatissimo, assolutamente da riprovare!
Artur Abdullin
18/09/2021
Posto molto accogliente. Il proprietario è un ragazzo giovane , ma veramente professionale, cordiale e disponibile. Ambiente raffinato adatto ad ogni occasione. Tutto ottimo e fatto rigorosamente in casa ( anche i dolci ).
LUIGI COLOMBO
09/01/2023
Da fuori non daresti una lira, anzi un euro. Dentro una favola per il palato, ottima carne, degustato una bistecca di cinta senese praticamente burro, oltre a una grigliata di carne mista. Pizza dall'aspetto favolosa. Personale super gentile. Insomma nulla di affascinante nell'arredo, ma tanta tanta voglia di far felice i clienti col cibo, e ci riescono. Grazie
Antonello Totaro
14/06/2018
Esperienza Haha unica quasi surreale. Sin dall’inizio siamo stati accolti come dei Re, il tavolo riservato era separato e molto accogliente. Prima del servizio ci sono stati serviti sfiziosi diversi tipi di pane (fritti, con olive, schiacciata e normale). La cameriera durante l’ordine ci ha fornito informazioni sui vari prodotti consentendoci di ordinare i migliori pasti. Il tagliere come antipasto era molto abbondante e di estrema qualità, oltretutto ci sono state offerte due antipasti gratuiti della casa per accompagnare i salumi. Servizio già eccellente dopo i primi 10 minuti, che si è rilevato ancora migliore durante il pranzo. I primi erano molto gradevoli alla vista e di porzioni più che oneste, nel frattempo c’era stato servito anche un altro cestello del pane della casa, che si accostavano perfettamente con la pasta selezionata. Il punto più alto del servizio è stato raggiunto con il secondo “Baccalà alla pisana”, che già dall’aspetto si presentava molto invitante e dopo il primo morso si è rilevato una delizia per il palato. Consigliato. Alla fine del pasto ci sono state offerte delle fragole con cioccolato fuso in accompagnamento con i caffè e gli amari. In conclusione aggiungo che questo posto è una perla, un’esperienza unica e di altri tempi dove il cliente viene veramente valorizzato con il sorriso ed un servizio da ristorante stellato. Tutto questo ad un prezzo di trattoria, direi a Pisa secondo solo a piazza dei miracoli.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni