Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Duende-enoteca Gastronomica Naturale

Recensioni di Duende-enoteca Gastronomica Naturale, Pisa

Ilaria Chiarantini
23/02/2023
Locale accogliente e intimo, vini eccellenti e una grande varietà di tapas (carne, pesce, formaggio, vegetariane) gustosissime. Consigliato.
Alessandra Scionti
22/03/2022
Posto accogliente, ottimi vini e tapas italiane di tutti i tipi! Assolutamente consigliato, sia per l'aperitivo che per la cena. Personale giovane, simpatico e professionale.
Cristina Natali
21/08/2022
Staff professionale e simpatico. Vasta selezione di vini naturali e tapas. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti. Se ci si trova a Pisa consiglio questo locale.
Barbara Barbara
20/03/2022
Conosciuta per caso durante un breve passaggio a Pisa, diventa una tappa speciale ogni volta che torniamo in città. Persone squisite, vini super e cibo eccellente. Alta qualità e professionalità! Bravi sempre, anche a far rispettare le regole.
Alex Leardini
13/01/2023
Vasta scelta di vini. Grande consapevolezza di ciò che offre la carta dei vini da parte dello staff. Cibi sfiziosi.
Maddalena
17/02/2022
Locale molto carino, diverso dai soliti. Menu di tapas interessante. Nessuna carta dei vini perché sceglie il ragazzo, carina come idea. Locale molto piccolino purtroppo. Aperitivo con 2 calici 22 euro. Ci sta.
Sandro Paci
09/09/2022
é il mio posto preferito per l'aperitivo con "tapas" e altri divertimenti di ottima qualità. Personale gentile che mi sopporta con pazienza e gentilezza nel mio non amare i vini naturali. grazie ragazzi!
giorgia galieni
21/03/2022
Un posticino splendido. Il buon assortimento di vini naturali e la possibilità di poterli abbinare a sfiziosissime pietanze rendono questo locale ideale per passare una piacevolissima serata. Staff competente e super gentile. Consigliatissimo!
Matteo Landini
15/08/2021
Ottimo posto dove fare un aperitivo, servizio molto curato e personale gentilissimo e rapido. Posto non particolarmente grande ma sfrutta a pieno le sue possibilità. Prezzi nella norma, sul cibo forse anche bassi ma le quantità sono un po’ limitate, sconsiglierei per una cena piena, cosa che credo sia in linea con le intenzioni del locale, proposto come un posto per aperitivi e/o apericene
Monica Lupetti
25/06/2021
Tapas di eccellente qualità, tutti ingredienti filiera corta, belli, oltre che buoni, e a prezzo etico. Personale (Stefano, Claudia e Jessica) estremamente gentile e ben disposto di fronte ai capricci dei clienti (la sottoscritta:)) e supercompetente sul vino e non solo. Stupendi, non ci sono altri aggettivi!
Selena Minervini
05/06/2022
Ottimo direi. Portate tutte buonissime e il vino top. Il proprietario è un esperto in merito.
Simona Baracco
26/03/2022
Locale autentico, adatto a giovani lavoratori per una pausa dopo lavoro, da prolungare piacevolmente fino a cena. Personale cordiale e simpatico. Consigliatissimo!
Evelina Sansotta
20/03/2022
Un posto a Pisa per bere dei buonissimi vini naturali, mangiare un sacco di cose sfiziose e sentirsi sempre a casa. Consigliatissimo!
sara
20/04/2023
Il top! Cibo,vino,servizio e prezzi in linea
Lidia Meta
31/07/2021
Abbiamo preso una tartarre di chianina e ci hanno suggerito un'ottima bottiglia di vino. Il servizio e l'accoglienza sono ottimi! Torneremo sicuramente!
Giusy Sestu
18/02/2023
Locale intimo, personale accogliente, cibo ottimo
Andrea Casano
12/12/2021
Ormai un punto di riferimento del "mondo vino" pisano. Etichette ricercate e tapas studiate in abbinamento. Good vibes 😎.
matteo toscano
13/12/2022
Gran posto! Simpatia, qualità e accoglienza!
francesca Fiorini
20/03/2022
La mia seconda casa, ragazzi simpatici che ti accolgono con professionalità e buon umore e sanno consigliare ottimi vini!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni