Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bistrot Vettovaglie

Recensioni di Bistrot Vettovaglie, Pisa

Giulia Vezzaro
04/03/2023
Bel posticino a Pisa dove fare un aperitivo. Birre artigianali e piccoli bocconcini donut fatti da loro. Personale cordiale e simpatico. Servizio veloce. Consigliato!
Chiara Iafrate
19/02/2019
Atmosfera molto accogliente, non formale, ottimo posto a Pisa dove poter gustare ottimi aperitivi, bagel, taglieri con formaggi e salumi oltre che a una ottima scelta di birre artigianali e buonissimi donuts. È possibile anche ordinare cocktails di tutti i tipi, ha posti per sedersi sia fuori che dentro. Personale molto gentile e preparato. Consigliato 💪
Luca Sciabá
02/01/2023
Ottimo! Aperitivi molto buoni con salumi e prodotti freschi e fatti da loro e bevute di alta qualità. Hanno un repertorio vastissiml di birre e che dire i titolari e il personale sono molto preparati e disponibili.
ilaria maggini
01/10/2022
Ottima esperienza, proprietario simpaticissimo, ottimi bagel accompagnati da un buon vino ... Consigliatissimo
Robert Hack
14/03/2022
Cocktail, vini, birre, taglieri e bagel: sono solo alcuni dei semplici ma ottimi ingredienti per cui non potrete smettere di frequentare questo posto. Personale cortese, alla mano e sempre disponibile. Ottimo locale per serate tranquille tra amici.
Irene Martorella
15/09/2020
Il Bistrot Vettovaglie ormai è casa, una garanzia. Birre ottime, cocktail super, l'aperitivo sfiziosissimo, i bagel farciti che solo a guardarli ti viene l'acquolina, la simpatia, la gentilezza e la professionalità di Simone e Andrea che rendono l'atmosfera piacevole e sanno come consigliare e soddisfare il cliente. E poi, da non sottovalutare, il sottofondo musicale da veri intenditori!! Grazie ragazzi! Le serate pisane migliori sono da voi!
Jessica Fienauri
10/04/2021
Taglieri di stuzzichini sempre diversi e serviti al tavolo (no calca per buffet!!). Il Localino è piccolo piccolo ma dotato di tavoli all'esterno che ti permettono di fare un aperitivo all'aperto in piazza sant'Omobono: centralissima ma decentrata rispetto alla confusione di piazza delle Vettovaglie,cavalieri ecc. Quando passerà la pandemia e riaprirete..Torneremo sicuramente a trovarvi!
Bruno Verde
30/12/2018
Camminando per Pisa, scopriamo per caso questo bistrot. Ci accomodiamo e il titolare ci spiega che insieme alla prima ordinazione portano un tagliere di bagel (ciambella) farciti, tipo crostini. Bistrot con ottime birre belghe, irlandesi, tedesche e olandesi. Ordiniamo una rossa belga e una rossa irlandese, molto buone. In più come sottofondo musica rock/metal (Iron Maiden, bravi bravi) che non guasta mai (gusto personale). Consigliato
Giulia
30/12/2018
Ottimo aperitivo, con stuzzichini di bagel tagliati e farciti compresi nella prima ordinazione! Birre anglosassoni, belghe, e altre molto interessanti. Musica rock in sottofondo! Personale preparato e cordiale.
Eugenio Contatore
27/09/2021
Ampia scelta birre in bottiglia. Spina buonissima. Appetizers con bagel fatti in casa fantastici. Cortesia, simpatia e competenza completano il tutto
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni