Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Diavoli

Recensioni di Ristorante Diavoli, Pisa

Nadia Giordano
22/09/2020
Esperienza super positiva da Diavoli! Cibo di qualità, porzioni abbondanti e prezzo nella media. Il polpo croccante si scioglieva in bocca, saporiti gli gnocchi e buono anche il dolce (cheesecake al cioccolato). Molto cortese il cameriere!
Bigfoot !
13/10/2020
Ottimo rapporto qualità/prezzo con sconto The Fork 50% Anche se ci hanno comunicato in anticipo che la carne non era disponibile per esaurimento scorte con problema fornitore (immagino in realtà per sconto The Fork, capisco la situazione visto il contesto di crisi Covid e prezzi scontati), abbiamo apprezzato le materie prime e l'ottima preparazione delle portate scelte, anche se qualche altra voce di menù era esaurita. Merita assaggiare i dolci. Personale molto gentile e professionale, ambiente caloroso e curato.
Martina Ferroni
12/02/2020
Da provare assolutamente! Il polpo qualcosa di superlativo, tartare molto buona, pasta con ragù di cervo molto buona, filetto di manzo molto buono! Da provare assolutamente anche i dolci!
Sergio Piane
05/09/2018
In una location di grande suggestione il piacere di una cucina creativa, con grande attenzione alle materie prime. L'estro di Pietro Vattiata si riconosce e si gusta in ogni piatto. La rivisitazione dei piatti tradizionali si accompagna a nuove proposte che sanno sorprendere. Ottimo, fra gli antipasti, il polpo fritto che potete assaporare insieme ad altre specialità anche ordinando un antipasto misto mare. Mai banale, e impiattato con grande cura. Questa sera lo chef ha voluto stupirci con la rivisitazione di un tipico piatto semplice della tradizione Veneta, il clasdico "riso e pisi" che è diventato una sinfonia di aromi con l'aggiunta della burrata con le alicu del Cantarbrico, della finocchiona croccante passata in padella e una note dolce data da un lampone. Ottimo anche il capriolo, servito con una fonduta di pecorino di fossa. Non perdetevi infine le proposte di chiusure pasto, i dessert sono eccezionali.
Elisabetta Gianicolo
08/02/2020
Ottima cucina, con particolare cura della presentazione dei piatti e accostamenti degli ingredienti. Personale molto gentile, educato che punta sulla qualità 😊complimenti allo chef
Annalisa Sabatinis
10/10/2020
Pietanze ben eseguite e senza dubbio di qualità, forse prezzi un po' alti ma giustificati dalla vicinanza alla torre di Pisa
Francesca Danese
25/11/2019
Abbiamo prenotato con the fork e siamo rimasti contenti che le recensioni erano veritiere! Posto tranquillo e piccolo ma nn soffocante. Personale gentile e molto preparato anche sulla carta dei vini. Piatti della tradizione in chiave moderna. Tagliere di salumi, tartare di chianina, 'gnudi' e ragù di capriolo tutti molto buoni. Vino eccellente
Alessio Agnoletti
15/09/2019
Ottimo ristorante con piatti buonissimi e personale molto gentile. Sicuramente consigliatissimo.
maria antonietta stanziola
07/08/2020
Location di classe, presso antico palazzo storico nel cuore di Pisa. Ambiente curato. Personale cortese e preparato. Questa è la cornice per piatti raffinati, genuini, ben presentati. Ottima qualità dei vini e delle pietanze, sia di carne che pesce. Aperitivo con originali finger foods. Abbiamo cenato in dehor, dog friendly.
Marcello Mignogna
26/10/2020
Si mangia veramente bene. Piatti da gran cucina. Ne abbiamo provati diversi tra antipasti, primi e secondi . Tutti buoni di gran qualità e con gusto nella presentazione. Ottimo posto rispettoso delle regole poste in essere per ridurre la diffusione del coronavirus. Si spende il giusto.
Elena Garzella
25/01/2019
Staff disponibile e simpatico. Ottimi piatti a prezzi bassi.
Arianna Pesce
09/08/2020
Il ristorante non è il ristorante da turisti che si trova nelle città d'arte, malgrado la posizione molto favorevole. I piatti sono ottimi, il menù presenta piatti basati sugli ingredienti tipici italiani e rivisitati, il risultato è un'ottima armonia tra ingredienti di qualità e nuove esperienze culinarie,allo stesso tempo offre scelte meno azzardate per i palati meno avventurosi, comunque di alta qualità e preparazione. Il personale è molto simpatico, attento al cliente e lo consiglia nella scelta dei piatti,preparati riguardo ai vini.
Marco De Bonis
12/08/2020
Ottimo ristorante, posto molto bello ed accogliente. Piatti buonissimi e presentati in maniera impeccabile. Il cibo è di buonissima qualità. Il personale è molto gentile e professionale. Fascia prezzo nella media, considerando che si è a pochissimi minuti dalla Torre di Pisa.
Miki Portela
02/09/2018
Se volete mangiare veramente bene , questo e il posto giusto !! Piatti deliziosi fatte veramente con amore ! La passione se sente nel sapore, la gentilezza e professionalità del personale e meravigliosa , la pulizia e belleza del locale e eccezionale!! Abbiamo mangiato benissimo , siete stati gentilissimi , vi ringrazio , ci torneremmo!!!!
Giulia Scrocca
21/08/2020
Cibo di ottima qualità. Titolare cortese e simpatico. Hanno avuto la carineria di portarci un tagliere causa la lunga attesa per un imprevisto... La cosa l'ho gradita molto! Ma gli imprevisti succedono... Basta saper provvedere alla cosa e loro lo hanno fatto! Bravi!
Raffaello Terreni
04/02/2020
Ottimo locale a pochi passi da Piazza dei Miracoli. I piatti dello chef sono molto curati e le materie prime di ottima qualità. Finalmente anche mangiare bene a pranzo si può, con prezzi onesti, velocità e cortesia.
Eleonora Lumia
02/05/2019
Piccolo ristorante molto carino a pochi passi da Piazza dei Miracoli. Il menù propone piatti davvero ottimi e porzioni abbondanti! Il personale è veramente preparato, gentile ed accogliente. Da ritornarci! Consigliato!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni